Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Евровидение-2008

• Ответов 324
  • Просмотры 31 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вас не поймешь не выигрывали плохо, выиграли, наконец-то, на этом евровидение, тоже нехорошо!

понять можно, если осознать, что такая победа на Евровидении - ваще не повод для гордости и салюта.

еще раз читаем цитату (серый шрифт)

Опубликовано
Странно, что так много негатива :unsure: А мне очень понравилось выступление! :)

а мне не кажется странным,что многим не понраилось,т.к. выступление мне показалось сложным и перегруженным,сложно воспринимать трех мужиков на маленьком пяточке,при этом каждый делает свое,при этом я боялась что вот-вот Плющенко даст скрипачу подзатыльник (уж больно много на себя внимания притягивал),а тот в свою очередь даст смычком Билану в ухо.Остальные выступили легче,только такое же перегруженое было у Хорватии (пенсионер сидел на стуле,девушка бегала по сцене,а певец стоял где-то совсем в глубине сцены,да еще сзади двое с инструментами делали какие-то движения,на кого смотреть? у меня глаза разбегались).

Опубликовано
Билана хоть и терпеть не могу, но всё равно он победил, и Евровидение будет у нас! Ура, товарищи!
Ну а Вам-то что с этого ?? Какая выгода или радость, что Конкурс пройдёт в России ?? От этого жить легче станет или зарплату повысят ?? Кто-то на этом деле заработает деньги, но вам-то чего радоваться ??

Ну не хотите - не радуйтесь! А всётаки приятно, что мы наконец-то победили.

Опубликовано
и еще не могу понять, почему все говорят "россия первый раз за 53 года победила на евровиденьи..".., как будто мы там все 53 года учавствуем.., с таким же успехом можно говорить, что россия первый раз победила с рождества Христова.... бред...
Опубликовано
Бгг, с башорга, верно подмечено:

*из ЖЖ*

Говорят, Билан Евровидение выиграл. Не знаю как вам, а мне это крайне безразлично. Соревнование в музыкальном плане - это само по себе неправильно, а соревнование в области современного поп-муз-ширпотреба - это почти то же самое, что решать, у кого какашки красивее. Вот у нашего парня они красивее всех в Европе - возрадуемся.

Возрадуемся.

Метко. Полностью согласна.

возрадуемся же, россияне!!!

Да вообще.

Мне всё равно - победили, не победили... Музыка некачественная, совершенно неинтересная, а то, что это якобы "смс-голосование" - чухня полнейшая. Впрочем, победили - пусть другие радуются, но мне как-то всё это параллельно.

ИМХО.

Опубликовано

Девушки тоже опускают Билана, от пола это не зависит и песня была не намного лучше чем у конкурентов...Большая доля победы благодаря скрипачу и Плющенко%)

а запись евровидения goblin12 чуть раньше скидывал:)

Не согласна! Наоборот ето его личная заслига! (ну разве немного те повлияли)

Опубликовано

Девушки тоже опускают Билана, от пола это не зависит и песня была не намного лучше чем у конкурентов...Большая доля победы благодаря скрипачу и Плющенко%)

а запись евровидения goblin12 чуть раньше скидывал:)

Не согласна! Наоборот ето его личная заслига! (ну разве немного те повлияли)

я тоже с этим не согласна а если уж они нам и помогли выиграть и им тоже было тяжело то Билану было всё равно тяжелее всех!!!!!!!!! :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.