Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6859759 Супер! Что бы не говорили, а видно лошадей там любят и знают. Надо же так натренировать :-) И сидят, и лежат, и свечки, всё что душе угодно. Класс! А то всё невзоровцев расхваливают. А тут, пожалуйста, то же самое. Я туда только в прокат ходила 1-2 раза в год по полчаса по лесу и не знала, что там всё это есть. А как своих взяла, стала интересоваться, столько много всего узнала!!! Я в Раздольное только раз смогла съездить и то столько узнала, просто супер. Да, блин, никак вырваться ещё не получается, очень неудобно добираться, абсолютно некогда. А Сосновый бор удобнее, я бы с огромной пользой и удовольствием пообщалась с людьми, которым не жалко передать знания по общению с лошадьми. Может туда больше возможности будет ездить. К кому обратиться? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6860902 Несколько фотографий из разных выездных заказных съемок :) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861665 С козлами без седла хорошо :supdup: ага..... :grin: У меня есть продолжение...... ; ) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861677 Алена Горчакова Ален, у меня как обычно нет слов супер... ага..... У меня есть продолжение...... Сильно страшное??? Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861760 С козлами без седла хорошо :supdup: ага..... :grin: У меня есть продолжение...... ; ) А я думала, что это все великая режессура, сценарий фотосъемки Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6863524 Неа, не сильно страшное, конечно, просто я не знаю, как человек к этому отнесется, если я выложу ; ) Хотя, вКонтакте я их выкладывала, вроде никто против не был :) Это не падение, а плавное стекание с Казыра, он подыграл, мерзавец, на галопе <_< Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6863571 Это не падение, а плавное стекание с Казыра, он подыграл, мерзавец, на галопе <_< Вот так падать нельзя, ну упади ты вбок, это не так опасно, чем под ноги лошади. Вот подлец, фотосессию испортил! Или специально позировал на камеру...:) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6863712 Думаю, решил покрасоваться таким образом :) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6864376 Кадры знатные, вальтижировка прямо :) А если его упустить, убежит? Я бы отпустила. Жалоба