Опубликовано 25 ноября, 200916 г. comment_7001342 Не очень люблю серых лошадей, но последний меня покорил Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_7007271 Пожалуйста, прочитайте правила форума или тему, созданную специально для этого раздела: https://academ.club/index.php?showtopic=595948 Жду исправлений в ближайшее время. Есть есть трудности - обращайтесь. Игнорировать правила не стоит. // Модератор Жалоба
Опубликовано 14 января, 201016 г. comment_7145254 Алена,я Вами восхищаюсь!!! обалденные фотки! почему Вы не в Томске?)))) :supdup: честно украла все Ваши фотографии) Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201015 г. comment_7828532 ох Сосновый Бор... первая конюшня, в которой еще давным-давно я начала заниматься... эм... 14 лет назад) Кукла, Золушка, Шалом, Восторг, Капризная, Прюнель.... Буян, Бэла, Машка... как живы еще эти времена в памяти) и ослик Ася, которую я сама лично увезла в запущенном состоянии в Завьялово..... простите меня за лирическое отступление, но реально чуть не прослезилась сейчас как вспомнила.... ух... полтора года назад занесла нелегкая. приехала посмотреть, да и как-то вдруг поехала на прокат на Варе... поездила на ней, несколько неделб подрят приезжала... продали. Забаву повидала, Афинку-старушку.. хех... а Корнет конечно в сердце запал сильно! сосновоборцы, берегите своих лошадей! Боже, как давно это было я тоже всех этих лошадок помню,тоже в это время там занималась. Буян мой любимый коник....Кукла шкодница!!!!Шалом помню еще жеребенком. Капризная-капа, красотка! Как же классно тогда было! Жаль что сейчас довольно редко получается покататься.... Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8802522 Корнет под зебру хотел перекраситься, но краски не хватило? :) Пират какой картинистый - конь с обложки :) Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 201114 г. comment_8802667 Корнет под зебру хотел перекраситься, но краски не хватило? :) точно, хаха) Жалоба