Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая она - левретка?

Опубликовано

Давайте поговорим о наших левреточках. У кого есть?Как воспитать левретку? Об особенностях поведения этой породы. Очень бы хотелось выслушать тех,у кого это чудо живет долго.

//Пожалуйста, разделяйте предложения пробелами.

• Ответов 452
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа! Ну , поздравляю тебя с левреточкой! Кого везешь из Москвы?

А детки есть и поближе - в Омске, в Томске, заводчик был бы рядом и ответил на все вопосы и помог бы советом. На самом деле - в Томске есть левретки, голубые, и суки есть им тоже 2 месяца, детки с приставкой "Эль Ганг". А в Омске (у меня в питомнике Эль Ганг) есть два красивых кобеля изабеллового окраса от титулованных родитлей, и для выставок подойдут и для племенного использования сгодятся. Смотри какой красавчик Эль Ганг Питер Пэн - миниатюрный мальчуган, будет ОЧЕНЬ красивым!

post-86887-1355853019_thumb.jpg

Опубликовано
Машенька, мне кобелей нельзя, я ж тебе еще тогда говорила. А суку везет моя Маша из Москвы. Так что кто будет, тот будет. Выставки, если честно, после Олейны, не интересуют... Да и вобще, лишь бы живая душа была рядом, а то домой зайти трудно, так плохо без Олейны. От афгана, после тяжелых раздумий, отказались, ты же видела сколько мне лет. А вот левретку, думаю, осилим. Так что давай консультируй. Мальчик классный, действительно, но кобели - это не мое. А вот про сук в Томске мы и не говорили с тобой да и рекламы на них нигде не было - мы весь инет перерыли.
Опубликовано
Наташа "никогда не говори - никогда". Кобели в любой породе ласковее, нежнее и ближе. А про Томских щеночков - ты же меня не сросила, где лучше и ближе купить левреточку, я вообще-то в курсе дел в породе и наличия щенков в городах и в производителях тоже. Ну что сделано то сделано, будет у тебя московская красавица!. И на выставки пойдешь, никуда не денешься :hahaha: . По твоим вопросам могу сказать что левреточки МЕРЗНУТ!, терпеть не могут сырость, ветер, дождик и МОРОЗ!!! Т.е. зимой практически не гуляют, даже при наличии одежды - во всяком случае у меня такая. Гуляет только до - 10 градусов и то без ветра на 5 минут. Туалет дома на пеленку, удобно, не спорю, но иногда мимо, и есть специфический запах. Хрупкие - да, надо беречь, но не фанатично, очень подвижны и быстры щенки левретки, с афганом не сравнить.., а мозгов маловато в щенячьем возрасте, могут спрыгнуть не удачно с высоты или с твоих рук. К сожалению так бывает.Очень любопытны, суют свой нос везде, на стодле научишься убирать и закрывать все на замок. Еще по хрупкости надо знать линии левреток - насколько предрасположены к этому их предки. В волере сидеть , если приучена будет, но не весь день. Сейчас мои щенки (2 мес.) сидят тихо в волере только когда спят или едят. Потом начинается ОРрр!!! - выпусти побегать на свободу - выпускаешь бегают часок играют в догонялки, потом опять в вольер - и попробуй не выпусти! Орут как резанные :hahaha: :hahaha: :hahaha: А почему боишься тискать - тискай на здоровье , левреточки для того и созданы чтобы с рук не слазить и всегда быть с любимым хозяином, и очень обижаются, если их не берут с собой. К кошкам относятся нормально, играют с ними "до смерти", если кошка адекватная. Ну а насчет того, что они маленькие - да не очень они и маленькие, чихи, йорки, тои поменьше будут :ayayay:
Опубликовано
Спасибо, Маша, за консультацию. Заводчица, правда, говорит, что у нее гуляют в любую погоду и без попонки, Носятся по полям вовсю. Но Подмосковье - не Сибирь и хотелось бы все-таки гулять с ней. Ну, то, что мы с тобой не говорили про щенков -сук, так ведь никак я не могла подумать, что Олли так быстро от нас уйдет за Мост Радуги...Собственно, моя Маша и нашла нам щенка и 31-го должна привезти. Ждем теперь ребенка...
Опубликовано

Ой, Тамара, а я думала, Маша. Молодежь ведь сейчас всех называет по имени, я не заморачиваюсь по этому поводу. Просто когда мы были у Аллы, мы с Машей говорили насчет левреток, что мне нравятся и т.п. Конечно, это не афган, но, думаю, подружимся с ней.

Во, кстати, и комбезики будешь нам шить на нее! Ура!

Опубликовано
Да и еще кроме комбезиков противолабрадорьи буфера нашить на нее... :D гулять то с нами..ну как потеплеет уж совсем :D
Опубликовано

Здравствуйте!

Натали Сожалею о вашей Олейне! Соболезную.

Буду рада вашему общению на нашей веточке, и конечно поздравлю вас с маленьким чудом, которое вам привезет Маша из Москвы! Буду ждать фотографии и по возможности познакомиться с вами.

Т.к. нас левретистов очень мало, то и хочется совместного общения побольше. Я уже помогла приобрести Елене Затонской левретика Пермь Великая Диаманта и мы лично познакомились, даже на выставку его уже сводили первый раз.

Чем могу я помогаю Елене, поэтому если у вас возникнут вопросы звоните, я всегда помогу: д.т. (383) 271-32-21 Марина Иванченко г.Новосибирск

В кратце отвечу на ваши вопросы:

- левретка мерзнет почти всегда, но есть закаленные левретки - как приучите. (когда мы привезли домой нашу Бусю, купив ей очень мягкую подстилку, но разрешили полежать на с нами кровати, так она и спит всегда с нами и у меня теперь без неё мерзнут ноги.)

- за костяк можете не волноваться, если у предков не было этой проблемы. Ну естественно следить от безумных прыжков.

-про вольер ничего не могу сказать, наша Буся свободна...

- кошку может погонять сначала, а потом все будет замечательно ведь левретки со всеми любвеобильны.

- что левретка маленькая вы даже не заметите.

post-134488-1356274564_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа все у вас будет хорошо! У тебя в Новосибе есть уже с кем проконсультироваться :supdup: и пообщаться! Вот и славненько!

А у нас в этот раз родились одни пацаны, один малыш свобеден!Красавчик наш :supdup:

post-86887-1356275785_thumb.jpg

post-86887-1356275815_thumb.jpg

Опубликовано
Марина, спасибо за добрые слова. Мы ведь с Вами не раз виделись на выставках ( я там очень часто работаю).Тамара - мальчишка какой забавный! Дай Бог ему любящих хозяев. Сегодня на базе закупились конкретно: лежачок, стоечка с мисками, игрушки, ошейничек, маленькую рулеточку, пеленки. Привезли домой и не представляем себе после афгана эту малышку. Очень надеюсь на помощь всех левреточников. На душе очень тяжко и с нетерпением ждем малышку.
Опубликовано

Ellgang - Тамара у вас отличный парень растет! Желаю чтобы он нашел отличных родителей!

Натали Да может быть и виделись на выставках, но я сейчас редко на них бываю. А вот 9 декабря наверное вы должны были быть в первом ринге - если это так, то вас очень нехватало (там была моя подруга с чихуахуа).

Вот вы уже и подготовились! Желаю удачной встречи! Все будет отлично!!! :dada:

Опубликовано
Спасибо Марина! Очень срочно ищем ручки на малыша!Желательно выставочные, ну или очень любящие, как у Наташи ( и чего она у меня мальчишку не взяла...???):)Я бы уже спокойна была, что он в надежных руках :supdup:
Опубликовано
Вот и приехало наше маленькое чудо. Если честно, то мы немного в шоке. Сказать, что это электровеник,значит ничего не сказать. Ураган! Ходить не умеет, скачет всеми четырьмя лапами сразу, как пружинка. Непривычно маленькая, но уже похожа ( в отличие от афгана) на левретку. Рычит на кошку, хотя немного ее побаивается. Загородка практически не нужна, она там не сидит - скачет как заведенная! Пытаемся приучить к месту, но дочь за три разбаловала ее и утром она уже спала у мужа под боком. Специфичного запаха от нее ( как мне говорили) я не унюхала - пахнет маленьким щенком. Она всегда такая электровеничная будет или чуток успокоится когда вырастет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.