Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая она - левретка?

Опубликовано

Давайте поговорим о наших левреточках. У кого есть?Как воспитать левретку? Об особенностях поведения этой породы. Очень бы хотелось выслушать тех,у кого это чудо живет долго.

//Пожалуйста, разделяйте предложения пробелами.

• Ответов 452
  • Просмотры 43,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ксения, наша малышка еще ждет своих мамопап! Шебутная , игривая, ласковая, каждое утро просачивается под мое одеяло и я ее утром с удивлением там обнаруживаю :hahaha: :blink: Хоит на пеленку, уже хрдили пару раз гулять бегает на рулетке вполне себе свободно, не болится никаких крупных собак, людей машин - в общем готова к ежедневным и долгим прогулкам со своими "мамопапами" :supdup: Она согласна переменить свое место жительства!

post-86887-1331723232_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Лакшми нашла своих владельцев, уехала на ПМЖ в г. Тулу :rolleyes: Тульских пряников там - завались :lol:
Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня на Всероссийской выставке " Кубок Сибири-2012" и "Гордость Сибири-2012"

левретка Ценная Штучка - 2JCAC, 2ЛЮ, 2ЛПП отличное описание (судья -Liliane De Ridder-Onghena -Бельгия) и (судья Petr Rehanek -Чехия)

Поздравляю Татьяну, от души желаю удачи в предстоящих выставках, так держать!

Ценная Штучка это наша доча от Новеллы из Ожерелья (Бусинка) и Секрет Красоты Шелест Ветра (Лис). Она очень миниатюрная девочка!

post-134488-1333882545_thumb.jpg

Опубликовано

Марина, поздравляю Вас как заводчика замечательной собаки! Она не только миниатюрная, но и очень правильная по анатомии, с замечательной психикой ! Ну и ,конечно же ,мои поздравления владельцам этой чудесной левретки! Вам очень повезло с приобретением !!!

Всех владельцев левреток приглашаем на Монопородную выставку ранга ПК, 27 мая. Эксперт В.Шиян (Украина). Все вопросы по тел.314-60-23 г. Новосибирск ,эл.почта kip1993@mail.

Опубликовано
Еще хочу добавить радостное известие: Ценная Штучка на 1-ой выставке BIG-2, на первом афган, на третьем уипет, а на 2-ой выставке BIG-1 обошла афгана!
Опубликовано

Подскажите, а что за уиппет был на Кубке Сибири.

Умница Ценная штучка...Такая кроха... утерла нос афгану!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления!!!

Моя Ценная Штучка для меня самая лучшая, моя вкусняшка!

Благодарю нашу заводчицу Марину Иванченко за всестороннюю поддержку, вместе легче!!!!

Опубликовано
Сегодня 24.04.2012 исполнился 1 год с рождения наших деток. От всей души поздравляю родителей с этой прекрасной датой!

post-134488-1335279010_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня 24.04.2012 исполнился 1 год с рождения наших деток. От всей души поздравляю родителей с этой прекрасной датой!

Марина, поздравляю с победами малышки твоего разведения, все красиво сложила, вот результат. Ценная Штучка красавица!!! Успехов в дальнейшем!!!! :supdup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

sweta2 , огромное спасибо за фотографии с выставки!!! :love9:

И хочется от всей души поздравить участников и победителей монопородной выставки клуба "Кот и Пес", проходившей в г. Новосибирске 27.05.12г.

Эксперт Малгожата Веремейчик (Польша)

:ole: :ole: :ole:

Полного результата выставки у меня нет, поэтому выкладываю только то что помню, заранее сорри, если где то ошибусь- поправляйте и я все откорректирую.

Кобели

01. Стиль де Люкс Матадор - отл.

02. Арс Плюс Лунный Свет - отл., CW, ПК, ЛК-1

03. Fabula Fiery Re Il Grand -отл., CW, КЧК, ЛК-3

04. Tsesarevich z Knyazhego Dvora - отл., СW, КЧК, ЛК-2

05. Sekret Krasoty Shelest Vetra - отл. СС

Суки

06. Ценная Штучка - отл., CW, ЮПК, ЛПП

07. Beatrice D`Este Pustynny Wiatr -???

08. Фабула Фиери Реджина Делла Луна - отл., CW, ПК, ЛС-1

09. Мери Сайн Елена Прекрасная -отл., CW, КЧК, ЛС-2

10. Ridzhina Favorit -отл., CW, КЧК, ЛС-3

На выставке работал фотограф и у нас получились такие вот замечательные кадры

post-157847-1338279927_thumb.jpgpost-157847-1338279934_thumb.jpg

Опубликовано

Делюсь еще одной радостью Лаврик- (Tsesarevich z Knyazhego Dvora) на этой выставке закрыл титул Чемпиона НКП !!! :salut: отправили на оформление .

post-157847-1338280654_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.