Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как бросить курить?

Опубликовано

В теме желательны советы как бросить курить, для тех кому это тяжело, у кого высокая степень привыкаемости, а не слабая воля...

Эффективность всяких таблеток и никотиновых жвачек и т.п.

• Ответов 432
  • Просмотры 57,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поделюсь грустным опытом.Курила год-с перерывами на 1-2-3 недели. Итог:Испортила зрение, голос, остановила рост и получила кучу неприятностей в личной жизни. Теперь вот думаю : ЗАЧЕМ???
Опубликовано
Не убеждает. Можно подумать, что он через этот фильтр дышит.

Да что ты такой не понятный, не дышит, а вдыхает воздух (табачный дым).

Одно дело когда просто вдыхаешь через атмосферу, а совсем другое когда через фильтр (скока рекламм УГОЛЬ (рулит))))))). Как думаешь где воздух в легких более чистый! В первом или во втором случае. А!?

Опубликовано

Одно дело когда просто вдыхаешь через атмосферу, а совсем другое когда через фильтр (скока рекламм УГОЛЬ (рулит))))))). Как думаешь где воздух в легких более чистый! В первом или во втором случае. А!?

Я исключительно понятлив. Кроме того, что он вдыхает через фильтр табачный дым, он ещё и дышит. Ртом. То есть пассивно курит. Так?

Опубликовано
Если вы не в курсе, обычно дышат не ртом, а носом.........

Это вы кому!!! Это первое.

А второе, специально для Вас, можно дышать и ртом и носом, лучше конечно носом, объяснять не надо, я надеюсь вы поймете!!!

Главное не то, чем дышать, а то что воздух в любом случае поступает в легкие!!!!

Опубликовано

Я исключительно понятлив. Кроме того, что он вдыхает через фильтр табачный дым, он ещё и дышит. Ртом. То есть пассивно курит. Так?

Да....))))

Опубликовано

А второе, специально для Вас, можно дышать и ртом и носом, лучше конечно носом, объяснять не надо, я надеюсь вы поймете!!!

Главное не то, чем дышать, а то что воздух в любом случае поступает в легкие!!!!

Спасибо за объяснение. В жизни бы не догадался <_< :lol: ..... Таким образом, курильщик вдыхает отфильтрованный дым ртом, т.е. курит активно, да еще и обычный дым - носом, т.е. курит пассивно. Что и требовалось доказать.

Опубликовано

Спасибо за объяснение. В жизни бы не догадался <_< :lol: ..... Таким образом, курильщик вдыхает отфильтрованный дым ртом, т.е. курит активно, да еще и обычный дым - носом, т.е. курит пассивно. Что и требовалось доказать.

Это моя работа....))) Спасибо вам!

Опубликовано
Бьянка, а курить потом не хотелось? В смысле зависимости не было после полутора лет?????????
Опубликовано
А вот я позавчера бросила!) И уверена, что надолго. Т.к. на след. день после решения бросить болело горло так сильно, что я говорить не могла, пить и есть тоже разумеется. Причем я считала, что от того, что в течении 1,5 года ежедневно курила, а тут, понимаете, выдался такой день... так вот, оказывается я заболела (чем сейчас и занимаюсь). оттуда горло и болело. Представбте теперь, что мне пришлось пережить, чтоб не закурить,т.к. я считала, что сигарета устранит полностю боль. А еще пшикала пропосол. Неслыханная гадость. От неё уже ничего вдыхать и есть не хочется.

А я хотела спросить. От курения зубы желтеют? Только не по слухам, а точно?

Уважаемая Бьянка зубы у курильщика не только желтеют, но и становятся более восприимчивыми к кариесу, эмаль совсем истончается. Страдают все органы которые обитают в ротовой полости и причем в первую очередь. Т.к. они первые встречаются и пожимают руку табачному дыму!!!

После отмены курения, всекое возникает. Это надо просто перенести с гордо поднятой головой и не начинать все с начало!!! Удачи!!!

Опубликовано
курение-это ужасно,никогда не пробовала и не буду! :( :bur: но так жалко хороших людей которые от курения болеют и умирают... :( :unsure: у моего дедушки в молодости от курения был рак губы-часть губы высекли и вроде все прошло(больше никогда жизни не курил и не пил),а теперь спустя много лет раковые клетки "ожили"и все по новой... :unsure: слава Богу,что вроде все обошлось...так что люди не курите-хуже будет...
Опубликовано
курение-это ужасно,никогда не пробовала и не буду! :( :bur: но так жалко хороших людей которые от курения болеют и умирают... :( :unsure: у моего дедушки в молодости от курения был рак губы-часть губы высекли и вроде все прошло(больше никогда жизни не курил и не пил),а теперь спустя много лет раковые клетки "ожили"и все по новой... :unsure: слава Богу,что вроде все обошлось...так что люди не курите-хуже будет...

Вот, вы одна из немногих которые немного понимают вред курения!!!!

Как то раз в компании приводил пример с раком губы. Никто так мне и не поверил. Один смех и болтовня о "пользе".

Опубликовано
Никто себе даже представить не может какие проблемы у меня с зубами всегда были.

Ну вот я никогда не курил и даже не пробовал, а однако ж проблемы с зубами у меня, наверное, поболе ваших будут. Так что всё на курение списывать не стоит. ;)

Хотя вообще-то курение меня бесит. Приходит иногда друг и вытаскивает меня с ним "покурить" - мало того, что дым нюхать приходится, так ещё и торчать в подъезде надо. :unsure: Ну от друга это я ещё пойму, а вот когда незнакомые люди дымом воняют - это уже не так смешно.

Согласен с demiurg.

Опубликовано
А я вот курю и никаких проблем с зубами на разу не было(тьфу-тьфу-тьфу..), так что не надо,действительно, на курение все сваливать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.