Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как бросить курить?

Опубликовано

В теме желательны советы как бросить курить, для тех кому это тяжело, у кого высокая степень привыкаемости, а не слабая воля...

Эффективность всяких таблеток и никотиновых жвачек и т.п.

• Ответов 432
  • Просмотры 57,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы не было нехороших последствий от резкого бросания (а они вполне возможны, особенно у заядлых курильщиков), прекращать курение надо ПОСТЕПЕННО. Это психологически тяжелее, чем "вдруг и сразу", но для самого организма плавное изменение процессов пройдет более благоприятно, чем внезапный стресс.
Опубликовано
Чтобы не было нехороших последствий от резкого бросания (а они вполне возможны, особенно у заядлых курильщиков), прекращать курение надо ПОСТЕПЕННО. Это психологически тяжелее, чем "вдруг и сразу", но для самого организма плавное изменение процессов пройдет более благоприятно, чем внезапный стресс.

Теоретически совет правильный. А Вы сами пробовали или, может, знаете кого, кто смог "постепенно"? Это в практике почти нереальная ситуация. Все, кого я знаю, и кто пробовал "постепенно", возвращались обратно, при этом еще и наращивая объем потребляемого никотина.

Самое перспективное - бросать сразу и чтобы не было дороги обратно. Может, это и неправильно, но работает у очень многих. Лично я это знаю по себе :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Бросаем курить вместе с супругом чуть больше 2 недель. За это время была пара рецидивов :smoke: Но жить без никотина оказалось не так сложно, ка казалось прежде. Бросаем без жвачек, пластырей, и пр.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
мой стаж курения был более 15 лет думала не брошу ни когда , но ошиблась решила что здоровье дороже вечером думала обо всем а с утра встала и решила что больше не стоит вот и все уже месяц не курю и не тянет)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Если своими силами не получается. Рекомендую таблетки "табекс".

я еще и афобазол пила, чтобы наверняка... с ним намного легче нервное напряжение переносится... без успокоительного психозы поначалу бывали, но как начала его пить - нормально перенесла все эти дни, когда особенно остро чувствуешь синдром отмены. Сейчас к сигаретам вообще не притрагиваюсь.

Опубликовано
это поможет бросить курить.отец бросил, брат тоже.реальные примеры.реально помогает вкупе с усилием воли.
Опубликовано
это поможет бросить курить.отец бросил, брат тоже.реальные примеры.реально помогает вкупе с усилием воли.

Туфта и самообман. Правы вы только в том, что нужна воля, ибо только она одна поможет бросить.

Опубликовано

+1

Это мне помогло бросить курить. Причем, прекращать курение и не собиралась. Никотинозависимость прошла где-то в пределах полутора-двух недель почти незаметно. Не курю год. :rolleyes:

Опубликовано
Ох и поперла ж откровенная реклама...

Если Вы это мне, то спешу сообщить, что моя профессия очень и очень далека от торговли и рекламы. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Долго не мог бросить, на таблетках одно время сидел, потом на электронной сигарете- причем суть та же, только не дымишь на окружающих,и денег больше тратишь, в итоге попалась мне книга Коваля и в процессе чтения начал бросать, так и бросил, оказалось больше психологическая зависимость,чем физическая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.