Опубликовано 29 января, 200422 г. comment_107994 В теме желательны советы как бросить курить, для тех кому это тяжело, у кого высокая степень привыкаемости, а не слабая воля... Эффективность всяких таблеток и никотиновых жвачек и т.п. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201114 г. comment_8836584 Чтобы не было нехороших последствий от резкого бросания (а они вполне возможны, особенно у заядлых курильщиков), прекращать курение надо ПОСТЕПЕННО. Это психологически тяжелее, чем "вдруг и сразу", но для самого организма плавное изменение процессов пройдет более благоприятно, чем внезапный стресс. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201114 г. comment_8836610 Чтобы не было нехороших последствий от резкого бросания (а они вполне возможны, особенно у заядлых курильщиков), прекращать курение надо ПОСТЕПЕННО. Это психологически тяжелее, чем "вдруг и сразу", но для самого организма плавное изменение процессов пройдет более благоприятно, чем внезапный стресс. Теоретически совет правильный. А Вы сами пробовали или, может, знаете кого, кто смог "постепенно"? Это в практике почти нереальная ситуация. Все, кого я знаю, и кто пробовал "постепенно", возвращались обратно, при этом еще и наращивая объем потребляемого никотина. Самое перспективное - бросать сразу и чтобы не было дороги обратно. Может, это и неправильно, но работает у очень многих. Лично я это знаю по себе :) Жалоба
Опубликовано 24 января, 201214 г. comment_8910090 Если своими силами не получается. Рекомендую таблетки "табекс". Жалоба
Опубликовано 26 января, 201214 г. comment_8913495 Бросаем курить вместе с супругом чуть больше 2 недель. За это время была пара рецидивов :smoke: Но жить без никотина оказалось не так сложно, ка казалось прежде. Бросаем без жвачек, пластырей, и пр. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 201214 г. comment_9015999 мой стаж курения был более 15 лет думала не брошу ни когда , но ошиблась решила что здоровье дороже вечером думала обо всем а с утра встала и решила что больше не стоит вот и все уже месяц не курю и не тянет) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9080482 Если своими силами не получается. Рекомендую таблетки "табекс". я еще и афобазол пила, чтобы наверняка... с ним намного легче нервное напряжение переносится... без успокоительного психозы поначалу бывали, но как начала его пить - нормально перенесла все эти дни, когда особенно остро чувствуешь синдром отмены. Сейчас к сигаретам вообще не притрагиваюсь. Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 201214 г. comment_9080487 это поможет бросить курить.отец бросил, брат тоже.реальные примеры.реально помогает вкупе с усилием воли. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9080807 это поможет бросить курить.отец бросил, брат тоже.реальные примеры.реально помогает вкупе с усилием воли. Туфта и самообман. Правы вы только в том, что нужна воля, ибо только она одна поможет бросить. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201214 г. comment_9082234 это поможет бросить курить.отец бросил, брат тоже.реальные примеры.реально помогает вкупе с усилием воли. +1 Это мне помогло бросить курить. Причем, прекращать курение и не собиралась. Никотинозависимость прошла где-то в пределах полутора-двух недель почти незаметно. Не курю год. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 17 апреля, 201214 г. comment_9084511 Ох и поперла ж откровенная реклама... Если Вы это мне, то спешу сообщить, что моя профессия очень и очень далека от торговли и рекламы. :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 июля, 201213 г. comment_9247111 Долго не мог бросить, на таблетках одно время сидел, потом на электронной сигарете- причем суть та же, только не дымишь на окружающих,и денег больше тратишь, в итоге попалась мне книга Коваля и в процессе чтения начал бросать, так и бросил, оказалось больше психологическая зависимость,чем физическая Жалоба
В теме желательны советы как бросить курить, для тех кому это тяжело, у кого высокая степень привыкаемости, а не слабая воля...
Эффективность всяких таблеток и никотиновых жвачек и т.п.