Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РаНеТкИ!!!

• Ответов 334
  • Просмотры 32,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверное единственное, что я хоть иногда слушаю из попсы.

да я тожа

хоть раньше я на них тока и висела!!!

а щас я их даже не слушаю!

тока фильм смотрю! :6319_4028:

Опубликовано

Мне они не нравятся. Песни одинаковые, как у всех. Хоть бы изюминка какая-то была. Они - типичная поп-группа, которая задерживается на годик-два. Потом просто исчезают, т.к. новых песен уже нету. О них ничего не слышно. Ну посмотрим, посмотрим их будущее. Может кому-то нравятся - возникать и убивать не буду. На вкус и цвет товарищей нет. Просто я высказала своё мнение, может быть вы все больше слушали о них и знаете больше меня.

Мне не очень они. Не убедили.© :D

Опубликовано

Странно, обычно мне подобные группы не нравятся, когда увидела первый раз, подумала " ну че за малолетки какую-ту фигню поют". Потом наткнулась на сериал, стала смотреть, пара песенок понравилась.

По-моему Ранетки - голимая попса, а не рок-группа)))

Опубликовано
По мне-раскрученная група с симпотными мордашками и красивыми гитарами,терпимой музыкой,но песни-такая ЛАЖА!!! ИМХО.
Опубликовано
Они называют свою музыку уличным роком :wacko: А говорят у них намечается новый альбом(который по их словам будет более тяжелым)
Опубликовано
Странно, обычно мне подобные группы не нравятся, когда увидела первый раз, подумала " ну че за малолетки какую-ту фигню поют". Потом наткнулась на сериал, стала смотреть, пара песенок понравилась.

По-моему Ранетки - голимая попса, а не рок-группа)))

Реальная Рок- група их рок самый что ненаеть офигительный.

Вообще они генеальны, если бы можно было переспал бы со всем со стваом и вмести и по отдельности, они ведь такие офигительно генеальные...

Их музыка как бальзам на душу...

Я слушаю их круглые сутки, засыпаю под них. Они такие одни Квины, скорпы, Дипы просто всасывают по сравнению с ними, А Дмитрий билан смотрит на них и тихо завидует их офигительности и улетности.

Какое счастье, что вы у нас есть О ранетки...

Опубликовано
Они называют свою музыку уличным роком :wacko: А говорят у них намечается новый альбом(который по их словам будет более тяжелым)

Качество музыки не зависит от ее тяжести.

Любители Рока, как стиля врят ли будут слушать голимую ..., только из за тяжелых аккордов. Текст должен нести смысл, мызыка ритм и мелодичность, связаность...

У ранеток все это есть, Я люблю вас ранетки, ваша музыка Не лажа, это просто ненависники...

Опубликовано

Реальная Рок- група их рок самый что ненаеть офигительный.

Вообще они генеальны, если бы можно было переспал бы со всем со стваом и вмести и по отдельности, они ведь такие офигительно генеальные...

Их музыка как бальзам на душу...

Я слушаю их круглые сутки, засыпаю под них. Они такие одни Квины, скорпы, Дипы просто всасывают по сравнению с ними, А Дмитрий билан смотрит на них и тихо завидует их офигительности и улетности.

Какое счастье, что вы у нас есть О ранетки...

Вы это серьезно? :shock2:

Да уж, какая группа, такие и фанаты :paztalom:

ну а по-моему человек просто над вами угарает=)

Опубликовано

Текст должен нести смысл, мызыка ритм и мелодичность, связаность...

У ранеток все это есть

Ага, особенно песня "Алиса" несет в себе смысл :)))

Опубликовано
  • Автор

Текст должен нести смысл, мызыка ритм и мелодичность, связаность...

У ранеток все это есть

Ага, особенно песня "Алиса" несет в себе смысл :)))

вообще-то, смысла в большинстве песен (не только у ранеток) нет. И стиль у них скорее не уличный рок, а глэм рок. они сами так говорят. в их будующем альбоме будут прикольные песенки (кому интересно пошарьте на предыдущих страницах). например "нас не изменят", по-моему очень информативная песня со смыслом. и ещё, кому не нравится, стойте и молчите в уголке, не стоит на них вымещять негатив. может быть, больше тех, кому они не нравятся, но это не значит что их нужно так ругать. их нужно жалеть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это рок О_о? Просто куча розово-попсовых песенок для тринадцатилетних девочек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.