Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РаНеТкИ!!!

• Ответов 334
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эмм.. Ну эта песня зарегистрирована на них!

Эмм я может понял не так,но вы считаете что "Звезда по имени солнце"-исконно песня ранеток?о_О

И это не с концерта была запись... Студийко)

Фраза "все вместе" в самом начале песни вас не смущает?:)

Для тех кто не знает, а именно корнелие я объясню, что ранетки многие песни исполняли других групп, тоесть, учились на чужих песнях!!!

Опубликовано
  • Автор
объясните идиоту: у них все-таки есть такая пеня или все-таки нет? :huh: :unsure:

Да есть! Если хотите спросите у "Ранеток" на Мэйл.Ру или на их официальном сайте.

Для Spiely:

Я имела в виду песню "Фанатка". "Звезда по имени солнце" я знаю, что точно не их. Она на них и не зарегистрирована. А песня "Фанатка" наоборот.

Опубликовано
объясните идиоту: у них все-таки есть такая пеня или все-таки нет? :huh: :unsure:

Да есть! Если хотите спросите у "Ранеток" на Мэйл.Ру или на их официальном сайте.

вот теперь у меня к ним появилась ненависть :grin: правда у моей круппы песня называется "день Закрытых Дверей", но сходство заметно очень сильно :grin: :grin: :grin:

Опубликовано
  • Автор

вот теперь у меня к ним появилась ненависть :grin: правда у моей круппы песня называется "день Закрытых Дверей", но сходство заметно очень сильно :grin: :grin: :grin:

Песни "День открытых дверей" нету))) Я вобще про песню "Фанатка". Это не песня, просто был такой день, когда они отвечали на вопросы фанатов!

Опубликовано
  • Автор
ну тогда они могут ещё пожить :grin:

не, уже похоже не поживут. Просто реально походу группа совсем распадается. Наташа с Леной уходить собираются. Женя, судя по разговорам с фанатами тоже. От "Ранеток" остались одни объедки!

Опубликовано
  • Автор

Жители Северной столицы первыми смогут оценить второй альбом группы "Ранетки". Именно Санкт-Петербург был выбран группой для презентации новых песен. Название нового альбома пока держится в тайне, известно лишь, что выйдет он в начале апреля, а презентация в Ледовом Дворце состоится 31 марта.

Подготовка к концерту идет в любое свободное время, ведь "Ранетки" совмещают репетиции со съемками в одноименном сериале на одном из телеканалов.

"Мы не можем разочаровать наших поклонников, - говорит Женя Ранетка, - потому готовимся к концерту в Питере буквально на съемочной площадке сериала. Привезли инструменты и вперед! Мы словно многостаночники, но это того стоит! Программа наша будет состоять в основном из новых песен. Это ж презентация! Ну и несколько наших стареньких хитов мы тоже исполним

а я похоже знаю как называется альбом! Ну неуверена канешн, но по-мойму "Нас не изменят"!

Опубликовано

Песни "День открытых дверей" нету))) Я вобще про песню "Фанатка". Это не песня, просто был такой день, когда они отвечали на вопросы фанатов!

Какая ты умная!!! И за Монтаной успеваешь, и за ранетками!!! Да откуда тебе знать, что Лена с Наташей уходить собираются?!!!!! Может ты их сестра, подруга, мама?!!!! Между прочим этот слух ещё до ухода Леры пустили!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

Какая ты умная!!! И за Монтаной успеваешь, и за ранетками!!! Да откуда тебе знать, что Лена с Наташей уходить собираются?!!!!! Может ты их сестра, подруга, мама?!!!! Между прочим этот слух ещё до ухода Леры пустили!!!!!!!!!!!!!

А ты сама в их блогах почитай или спроси у них!!!! И нефиг на меня орать! А ещё бы лучше увлекалась чем нибудь ещё, а не орала бы на весь форум!!! Может я и успеваю за всем следить, зато вижу дальше своего носа, в отличие от некоторых!

Опубликовано
А что ранетки плагиатницы давно знаю - музыка в "Мы Ранетки" стырена из песни The offspring - Pretty fly for a white guy/ Я скачал с инета караоке версии и включила вместе в разных проигрователях. И что же я получила?! Абсолютно тоже самое, только барабанный ритм отбивают по-разному. А мелодия "Лети" стырена с песни Майли Сайрус - GNO (girl's night out). Сначала подумала: Может всё наооборот? Нет! У Майли эта песня вышла на год раньше. Потом подумала: со слухам проблемы. Нет! Посмотрела ноты - тоже самое! Только манера играть другая (у Майли более непринуждённая). Там у Майли во вступлении та же самая музыка, что и в "Лети" где в куплете поют.

Ты ещё скажи, что мотив песни 9 класс подозрительно похожа на песню из фильма Буратино XD :hahaha:

Опубликовано

А что ранетки плагиатницы давно знаю - музыка в "Мы Ранетки" стырена из песни The offspring - Pretty fly for a white guy/ Я скачал с инета караоке версии и включила вместе в разных проигрователях. И что же я получила?! Абсолютно тоже самое, только барабанный ритм отбивают по-разному. А мелодия "Лети" стырена с песни Майли Сайрус - GNO (girl's night out

Согласна, первая позожа, но не одна и таже!!! А вторую, попрошу выложить!

Опубликовано
  • Автор

Я могу ссылку дать, а сюда кинут не получается - комп совсем заглючил.

Вот (GNO) http://www.zaycev.net/pages/2836/283636.shtml

(послушайте, там во вступлении. Ноты абсолютно одинаковые)

А про первое: там только по "времени" и барабанному ритму отличается.

Опубликовано
А про первое: там только по "времени" и барабанному ритму отличается.

да... ты хочешь сказать, что 9-й класс от буратино ничем не отличается :hahaha: :hahaha: :hahaha:

а в ранетках и во второй песне только куплеты похожи!!!

для сравнения:

P.S. А про монтану: пока не выложишь, даже проверять не буду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.