Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РаНеТкИ!!!

• Ответов 334
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нютка норм! Она не поёт! Женька дура! Натаха более мение) Аня: Красота есть ума не надо))

Не согласна. Наташа, Аня и Женя предали ЛеРу, а нюра... если бы не она группа бы так и осталась на взлёте, а теперь у них остались 3 нормальных песни: Я уйду, Любовь-надежда и Последний шанс.

Опубликовано
Нютка норм! Она не поёт! Женька дура! Натаха более мение) Аня: Красота есть ума не надо))

Не согласна. Наташа, Аня и Женя предали ЛеРу, а нюра... если бы не она группа бы так и осталась на взлёте, а теперь у них остались 3 нормальных песни: Я уйду, Любовь-надежда и Последний шанс.

Я уйду дурацкая песня! Последний шанс норм))) Если бы не Нютка то группа бы развалилась!

Опубликовано

Я уйду дурацкая песня! Последний шанс норм))) Если бы не Нютка то группа бы развалилась!

Да уж пусть лучше бы развалилась, чем теперь они этот отстой поют!!! А я вообще за то, что бы ЛеРа и Лена вместе песли =)))

Пусть Ранетки остаются со своей бабой нюрой :lol:

Опубликовано
  • Автор

точняк)))) Эта Нюта тупая... Вы только интервью с ней посмотрите на мэйле! <_< Двух слов нормально связать не может. И поёт она отстойно. Может у Леры и не такой прям супер-пупер голос, но хоть слушать можно. А эта... Лучше промолчу.

Опубликовано

точняк)))) Эта Нюта тупая... Вы только интервью с ней посмотрите на мэйле! <_< Двух слов нормально связать не может. И поёт она отстойно. Может у Леры и не такой прям супер-пупер голос, но хоть слушать можно. А эта... Лучше промолчу.

Вы воще дуры? леРе лутше без Ранеток! Она больше популярна! Нюта класная представте 16 лет да ещё и с Ранетками! Это их долбаный продюсер урод и дибил)) Я читала интевью Лереного папы и он сказал что через 2 дня после концерта Миличенко позвонил Лере и сказал:

-Сдохни тварь!

И у него с ней были отношения?

Опубликовано
  • Автор

Вы воще дуры? леРе лутше без Ранеток! Она больше популярна! Нюта класная представте 16 лет да ещё и с Ранетками! Это их долбаный продюсер урод и дибил)) Я читала интевью Лереного папы и он сказал что через 2 дня после концерта Миличенко позвонил Лере и сказал:

-Сдохни тварь!

А я согласна, что Лере без них намного лучше, молодец она, что ушла. Я просто сказала чисто своё личное мнение про эту Нюту. А Ранетки.... Кхм, кхм. Не так уж это и классно, поверь)))

Опубликовано

-Сдохни тварь!

А я согласна, что Лере без них намного лучше, молодец она, что ушла. Я просто сказала чисто своё личное мнение про эту Нюту. А Ранетки.... Кхм, кхм. Не так уж это и классно, поверь)))

Но нормальная она!

Опубликовано

-Сдохни тварь!

Ага... я тоже читало это интервью... на странице у клона ЛеРы :lol:

P.S. Баба нюра дура, и я своё решение не поменяю!!!

P.P.S.И вообще, ЛеРу в другой теме обсуждаюит =)))

P.P.P.S.А я ваще за ЛЕНОЧКУ!!!

Опубликовано
  • Автор

наверное впервые с тобой согласна! Эта "Нюточка" именно дура. Вы только посмотрите с ней интервью, что она там отвечает. <_< Говорит, как блондинка из комедий и анекдотов!

Опубликовано

наверное впервые с тобой согласна! Эта "Нюточка" именно дура. Вы только посмотрите с ней интервью, что она там отвечает. <_< Говорит, как блондинка из комедий и анекдотов!

Мельниченко урод!!! Новость - слух (не подтверждённая!!!!!)

В группу Ранетки добавиться одна солистка,Ксения Кузнецова,которая проживает в Эстонии,в городе Нарва,ей 14 лет!

Интервью с Сергеем Мельниченко.

Какие новости у ранеток?

-У ранеток очень большая новость,у них появиться шестая ранетка Ксюша,а называться она будет КсюРанетка.

Как вы её нашли?

-Девочка сама нашла нас,через интернет,она прислала видео как поёт и информацию о себе,и нам понравилось.Решили взять.

А как другие ранетки отнеслись к этому?

-Нормально,Ксюша их обожает,а они её,хотя сейчас она и в Нарве живёт ,ну нечего скоро заберём к себе в Москву!(говорит Мельниченко улыбаясь)

Она приедит одна в Москву,или с мамой ?

-Я приеду и заберу её,будет жить она одна без мамы,мама приедит потом,а пока Ксюша будет жить у ЛеныРанетки(Лены Третьяковой),потому что Ксюше очень нравиться Лена!

Спасибо большое за такую информацию,но можно ещё один вопросик?Что будет делать Ксюша в группе ранетки?т.е.чем она будет увлечена?

-Ксюша будет петь,т.е. будет заниматься вокалом,она отлично поёт,но хочет научиться играть на барабанах!

На барабанах?а как же НюткаРанетка?

-а Нютка будет запасной вариант,хотя мы с этим ещё не решили!но Ксюша точно будет теперь КсюРанетка!

Спасибо ещё раз Сергей!будем ждать других новостей!

-Спасибо вам,пока!

взято с сайта ранеток (не с блога)и + по асе аня руднева прислала!

это правда!

Опубликовано
ааа! оно размножается!

Ужос. Хана полная Ранеткам.

Пусть я повторяюсь,но я уже давно не за ранеток, я вообще за дуэт ЛеРы и Леночки =))))

Опубликовано
  • Автор
ааа! оно размножается!

Ужос. Хана полная Ранеткам.

Пусть я повторяюсь,но я уже давно не за ранеток, я вообще за дуэт ЛеРы и Леночки =))))

я вобще-то тоже, только за Леру. Но бедняжек всё равно жалковато :(

Опубликовано

Ну ладно! Педставте что вы тоже Нюта(( И как вам нравится? Нюта классная продюссер дибилойд! НЮТА НЕ ВИНОВАТА!!! ОНА СУПЕР!!! И Я НЕ ПОМЕНЯЮ !

Опубликовано

Ну ладно! Педставте что вы тоже Нюта(( И как вам нравится? Нюта классная продюссер дибилойд! НЮТА НЕ ВИНОВАТА!!! ОНА СУПЕР!!! И Я НЕ ПОМЕНЯЮ !

Я бы на месте нюры никогда не оказалась!!! Я бы уж подумала мозгами, что если я пойду в группу за место ЛеРы, то меня будут все ненавидеть т.к. я заменила СОЛИСТКУ!!!

Надо же, она ещё спрашивает, почему её ненавидят...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.