Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

РаНеТкИ!!!

• Ответов 334
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, то мне кажется, что все кто пишет про гр. РАНЕТКИ всякие грубости и т.п. просто завидуют, что девушки в таком возрасте добились такой популярности!!вот

ого! да тут Тамати попахивает) "а кто меня не любит, вы просто мне завидуете"

было бы чему завидовать, может и позавидовали бы)

по теме: косят под рок-группу, но как-то очень неудачно косят. Песни с претензией на какой-то смысл...либо выдать пушистые тапки-чупсы и петь дальше песни про Алису, либо пойти учиться в институт, набраться мозгов и если не пропадет желание петь, создать нормальную группу с нормальными песнями, а не этой детсадовской самодеятельностью.

Я все сказала, фанаты, можете кидаться тапками :smoke:

Опубликовано
Ну хватит на ранеток нападать. не всем нравятся.. да и бог с ними, всем и не должны. музыка нормальная... а тексты... ну... да, есть немного, точнее - идея, а доработать.. ну, это уже конкретно к автору - допиши, милочка... и все, а на основных фанатов (думаю - лет 12-15) - потянет, главное, много шума и периодами сопли-слезы в текстах... а еще что-то надо??? подрастут - поймут, надеюсь. Главное, чтобы не застряли в возрасте 15 лет, как Юра Шатунов... мальчику уже дай боже лет, а он все скачет, а не повзраслеют Ранетки, то выкинет их шову-бизьнис сам... :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все кто пишут всякую фигню про Ранеток типо отстой и т.д А самим то так слабо? вот когда сможете сыграть лучше тогда и возникайте! :rolleyes:
Опубликовано
Все кто пишут всякую фигню про Ранеток типо отстой и т.д А самим то так слабо? вот когда сможете сыграть лучше тогда и возникайте! :rolleyes:

:icon_plusodin: :muz2: :muz1:

Опубликовано

Абсолютно не слабо. Особенно когда за тебя музыку другие пишут!

Опубликовано

Группа нормальная и смысл в песнях есть! Не во всех конечно... но есть!

Сейчас у них такой возвраст что кроме любви петь не о чём, так пусть поют, разве кого-то это раздражает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.