Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выставка "Кубок Сибири,лето 2014" эксперт Ю.Лакатош.

Белый окрас.

Кобель открытый класс ЛАНБЕРТ БЕЛОЕ ЗОЛОТО САС И ЛПП

post-125584-1405231312_thumb.jpg

post-125584-1405231353_thumb.jpg

post-125584-1405231443_thumb.jpg

Опубликовано

Окрас перец с солью.

Сука класс юниоров.

СТОРИНЖ ХОНДА ГОЛД ВИНГ ЮСАС И ЛЮ

Фото не получилось, только в движении при сравнении на ЛПП.

Кобель промежуточный класс.

ЧИНГИЗ ХАН САС И ЛПП

post-125584-1405231651_thumb.jpg

post-125584-1405231679_thumb.jpg

post-125584-1405231707_thumb.jpg

Опубликовано

Окрас черный с серебром.

Сука пром.класс.

СЮЗИ КВАТРО ЛЕДИ САС, ЛПП И БИГ1!!!!!!!!!

От всей души поздравляю Татьяну Пугачеву с успехом Аси и как владелицу, и как "отца" !!!! Аська первая из рожденных в нашем клубе собак показала такой шикарный результат!!!!

Очень довольна всем пометом, Амина и Венечка тоже отличались в возрастных Бэстах в свое время, а главное барбосам очень повезло с владельцами, работают и показывают,любят и заботятся!!!!!

К сожалению, фото не совсем удачное, но очень хочется показать. На веточке выставки должны появиться фото от организаторов, там есть кадры лучше.

И общее фото с владельцами и группой поддержки.

post-125584-1405232354_thumb.jpg

post-125584-1405232457_thumb.jpg

Опубликовано

Окрас черный.

Кобель,класс промежуточный.

СТАР ДРИМ ЦЕНТ САС

Кобель класс юниоров.

СТАР ДРИМ ШАНС ЮСАС И ЛЮ.

Сука класс пром.

СТАР ДРИМ ШАЙНИ САС И ЛПП

Сука класс открытый.

СТАР ДРИМ ЦИНИЯ Поб. класса.

Хороших фото не получилось.

Опубликовано

Поздравляю Татьяну с замечательным результатом, это такая радость за наших цвержиков!!!! Умнички большие, так держать! :supdup: :bayan: :bayan:

Опубликовано

Поздравляем всех победителей!!!! И особый привет и поздравления нашему дружку Чингизику и сестренке Асе!!!! Молодцы!!!! Мы за вас очень-очень рады!!!

А наши девоньки проводят выходные на даче и принимают водные процедуры

[=:image.jpg]

post-342313-1405262647_thumb.jpg

Опубликовано
Вчера мой маленький малёк Сильвер,наше солнышко ушёл за радугу.Ты подарил нам самые счастливые минуты своей жизни,спасибо тебе и прости,что не уберегли.
Опубликовано
Вчера мой маленький малёк Сильвер,наше солнышко ушёл за радугу.Ты подарил нам самые счастливые минуты своей жизни,спасибо тебе и прости,что не уберегли.

Юля, сочувствую и тоже плачу.....

Мне Тамара вчера рассказала.Но я не могу понять причину.

Опубликовано
В субботу мы пошли на купировку,здоровье и аппетит у малыша были хорошие. Признаков заболевания не было вообще. После купировки не выходил из наркоза,после всех принятых мер к пробуждению он начал просыпаться и тужиться. у него появился кал с кровью,потом просто кровяные выделения.Из клиники ушли через 6 часов,состояние средней тяжести.Всю ночь шли выделения крови,уколы кровоостанавливающие не помогали. Утром в клинике 6 часов под капельницей боролись за жизнь,но по возвращении домой для его отдыха от капельниц малыша не стало.... Вскрытие показало поражение желудка и кишечника,ещё на капельнице экспресс тест показал интерит.Видимо наркоз спровоцировал болезнь на её проявление несколькими днями ранее,чем это произошло бы. 6лет назад у меня за неделю погиб на руках пшенник,не дожив до 7 месяцев,у него тоже был интерит.За Ванни мы боролись неделю,но болезнь забрала его не спрося.У Ванни стоял нобивак,у Сили биовак. Хорошо сдерживающие вакцины против чумы как выяснилось совсем не держат интерит.Причём в городе нет заболевших других домашних собак с признаками интерита. Просто сердобольная соседка из соседнего подъезда прикармливает от большой жалости бродячую собаку. Ванни погиб зимой,когда стояли морозы. Но у нас во дворе тогда прибилась опять же бродячая псина,которая собирала хороводы во время течки.
Опубликовано
Вильгельм, примите соболезнования. Очень тяжело терять малышей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.