Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюша, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Знаю тебя давным- давно, и как здорово, что шнауцеры с тобой навсегда, такой заводчик- это мечта! Удачи в дальнейшем!

Опубликовано

Вчера прошла выставка под экспертизой Баклушина Г.Каталога в продаже не было, свои фото сделать возможности не было. Ждала фото от Лены Стюарт, но что то она молчит...

Поэтому даже сто процентно верных результатов выложить не могу.....

Цверги были двух окрасов-белого 3 и черного 5.

Радует, что в белых появилась конкуренция.

В юниорах выставлялась девочка из Новокузнецка Джентли Бон, а дальше не помню полную кличку, дома Ника. Получила "очень хорошо".

В кобелях наш Лотоха (Улиссес Мэнго Селебрейшен), он де и стал ЛПП.

В суках девченка из Томска Минимакс ......,снова не помню полную кличку, получила САС.

В черных юниорах кобелях было 2 собаки-Покоритель Сердец из Идилии Контрастов, ЮСАС И ЛЮ.

И Стар Дрим ,а вот Шанс или Цент , я не знаю точно,стал вторым с оценкой отлично.

В юиорах у сук Стар Дрим Цицилия, если опять же я не путаю.ЮСАС.

Во взрослых кобелях Стар Дрим или Шанс или Цент соответственно, думаю девочки из Стар Дрим уточнят.Получил САС.

И в суках Стар Дрим Мисс Диор Черри, САС И ЛПП.

Поздравляю всех победителей, их владельцев ,заводчиков, грумеров и хэндлеров! Достойно представить своих питомцев в ринге это большой труд всех вышеперечисленных причастных!

Мои подопечные пацаны Лотос и Рики достойно закончили сезон. Лотос по итогам Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Казахстана, Чемпион РКФ, Юный Чемпион НКП,Чемпион НКП, в Бэстах тоже отличился, и все это в 16 месяцев!

Рики выполнил норматив на ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!В юнирском Бэсте вошел в отбор.

Экспертиза в Бэстах была очень быстрой, давно такой скорости судейства не встречала. И еще отметила для себя, что Баклушин вообще не смотрел в стойках, только при осмотре на стола, выбор делал при осмотре в движении.

Опубликовано

СТАР ДРИМЫ. Только вот кто есть кто я не знаю точно.

Уточняю . Фото 1. Стар Дрим Циния.САС И ЛПП

Фото 2 и 3 Стар Дрим Цент.САС И ЛК

И далее Стар Дрим Шайни.ЮСАС

post-125584-1404707387_thumb.jpg

post-125584-1404707447_thumb.jpg

post-125584-1404707474_thumb.jpg

post-125584-1404707498_thumb.jpg

post-125584-1404707515_thumb.jpg

Опубликовано

У Стар Дримов получился вот такой расклад на прошедшей выставке:

Кобель юниор Стар Дрим Шанс 2ое отлично

Сука юниор Стар Дрим Шайни юсас,поздравляю хозяйку Лену и дочу Асю с закрытием ЮЧР! Я вами горжусь)

Кобель промежуток Стар Дрим Цент сас,лк

Сука промежуток Стар Дрим Циния сас,лс,лпп. Это был наш с Миркой дебют))

Опубликовано
Наталь, Бриджит,спасибо за поздравления! :rolleyes: Поздравляю владельцев детей-внуков кого-то с закрытием ЮЧР, кого-то с дебютом во взрослых классах.Рада была всех увидеть. :supdup:
Опубликовано
СТАР ДРИМЫ. Только вот кто есть кто я не знаю точно.Но судя по юбочке Наташи, на первом фото Ника.

Люда на первом фото Мирка (Стар Дрим Циния). на втором и третьем Стар Дрим Цент,на следующих Стар Дрим Шайни.

Опубликовано
СТАР ДРИМЫ. Только вот кто есть кто я не знаю точно.Но судя по юбочке Наташи, на первом фото Ника.

Люда на первом фото Мирка (Стар Дрим Циния). на втором и третьем Стар Дрим Цент,на следующих Стар Дрим Шайни.

Таня, спасибо!

Циния мне очень понравилась! Поздравляю тебя как заводчика!

Опубликовано

Таня, спасибо!

Циния мне очень понравилась! Поздравляю тебя как заводчика!

Спасибо!

Опубликовано
Спасибо Лене за фото и вывоз Лотоса в Казахстан! Все участники прошедшей выставки! Молодцы! Арина и Даша, не огорчайтесь, у Ники все еще впереди, она отличная собака! Отдельная благодарность ЛЮДМИЛЕ за показ Лотоса на последних выставках! ВИВАТ НАШЕМУ НЕСМЕННОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ПОРОДЫ! СПАСИБО ЗА ЭНТУЗИАЗМ И ПРОФФЕССИОНАЛИЗМ! хорошего беляшика мы взростили!
Опубликовано
Пока вы выставлялись мы с Марусей задурялись на Телецком озере, сплавы, катера, водопады и прочее. Для затравки одно фото. Остальное позже.

post-137201-1404742545_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.