Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я миллион раз пыталась исправить кличку у Афины, но она через некоторое время выдает ошибку... Так, что я не виновата, и грузилась она у меня по особому :hz:
Опубликовано

Теперь мне очень хочется сказать слова благодарности :rolleyes:

Во-первых всем единомышленникам, без НАС ничего бы не получилось... :love7:

Во-вторых нашему эксперту, за качественное и интересное судейство :love2:

В-третьих девочкам-заводчицам моей Феи, большое спасибо, что поверили в моего Буча и повязали свою звёздочку- Трейси!!!

Отдельно спасибо, что помогли Фее добраться домой я очень люблю её, и верю в неё бесконечно! Надеюсь теперь Вы поверите в неё так же как и я...

В-четвертых всем моим недоброжелателям- пусть всё у вас будет хорошо!

Опубликовано
:super: Я это сделала!!!

Слегка правда окосела :blink:

Наташа, огромное спасибо за такую презентацию!!! По себе знаю - это уйма времени и сил!!!

Опубликовано
:super: Я это сделала!!!

Слегка правда окосела :blink:

Наташа, СПАСИБО тебе огромное за твой труд. Как терпения у тебя на все хватает - непонятно.

Опубликовано

Девочки!Хоть немного и с опозданием- но

хочу выразить огромную благодарность за ваш тру в подготовке и проведении выстави!

очень завидую(в хорошем смысле) вашему сплоченному коллективу!

Выставка прошла замечательно!

Опубликовано
Девочки!Хоть немного и с опозданием- но

хочу выразить огромную благодарность за ваш тру в подготовке и проведении выстави!

очень завидую(в хорошем смысле) вашему сплоченному коллективу!

Выставка прошла замечательно!

Лена, спасибо!

Ты же сама прекрасно знаешь, чего стоит организовать и провести выставку! Мне повезло, есть единомышленники, помощники!

Накладки были, и мне на месте участника наверное кое какие моменты не понравились бы, но все случается, не все порой от нас зависит, учтем на будущее.

Сейчас отдышемся и снова " в бой"! 17 мая следующая выставка!!!!

Опубликовано
Бриджит, Наташа, у меня не открылось видео с Покорителем Сердец, написано, что удалено....Спасибо за видео с выставки.
Опубликовано
С удовольствием еще раз посмотрела, особенно своих детей, Стар Дрим Цента и Стар Дрим Цинию. Поздравляю их владельцев с участием впервые в выставках такого ранга. Отличные собаки, породные, красиво двигающиеся, получившие прекрасные описания, практически без недостатков, а победы что ж... они будут ...никуда не денутся. :rolleyes: Главное этого хотеть и все получится. :rolleyes:
Опубликовано

По Покорителю продублировала ссылку, надеюсь теперь откроется без проблем.

Конкуренты были все очень сильными и лично у меня не было уверенности, что выиграют мои собаки. Думаю с каждым годом конкуренция будет все сильнее и сильнее, тем интереснее...

Опубликовано
помогли Фее добраться домой я очень люблю её, и верю в неё бесконечно! Надеюсь теперь Вы поверите в неё так же как и я...

Наташенька!Я в восторге от внучки-правнучки!!!! Спасибо тебе,моя дорогая, за тепло и душевность!!!!

Опубликовано
ЛЮДМИЛА, НАТАЛЬЯ, спасибо за предоставленную информацию, фото и видео. СПАСИБО
Опубликовано
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем тем, кто организовал и провел выставку,за фотографии ,за отчет , за видео с выставки.Это большой труд,а когда бегаешь между рингами, то половину просмотришь и молодцы ,что не смущают их "вечно чем -то недовольные".
Опубликовано

3 отл Промежуточный класс, кобели

EVLADICHE INFINITY DRIVE (INSPECTOR TEO GENSTAT x DREAMKISS INCREDIBL FANTASY), Зав.: Чечулина Е., Вл.: Аносов Е., НСО, Искитим

post-177581-1419007019_thumb.jpg post-177581-1419007025_thumb.jpg

Опубликовано

3 отл класс юниоров, кобели

ГАЛАХАД ПРАЙД РЕЗЕРВ ДРАЙВ (ГАЛАХАД ПРАЙД ХИТ РЕССИВЕР x НАЙС ГЁЛ ЭНДЖОЙ С ТАГАНЬЕГО РОГА),

Зав.: Глыбочко В., Вл.: Патапкина Т., Барнаул

post-177581-1419007218_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.