Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люда!

Если это МОНО -то у

Класс чемпионов/Champion class

37 TATS HELLINOR AFINA PALLADA, Ч России, РКФ 2928091, 25.01.2011, ADE 1947, черн, (RUS PITMARK NOCHNOY JAZZ x STAR DRIM NIKA-BOGINYA POBEDY), Зав.: Ципилева Т., Вл.: Архиреева Т., Новосибирск

Оценка: 1 отлично , КЧК-4

Афина Паллада -Нора - КЧК -3 .

Посмотри свои Фотографии и отчет .

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ-ЭКСПОНЕНТЫ и ПРОСТО ГОСТИ ВЕТОЧКИ!!!!

Я учла ошибки , на которые вы указали. Это предварительная информация по МОНО ( видно по присуждаемым титулам). Размеченного каталога у меня на руках нет, он в клубе. Пишу по памяти и по тем фото, которые успела посмотреть, а их у меня 657. Понимая интерес к результатам выставки , между работой и семейным застольем , по поводу ДР мужа, выложила часть информации. Полный отчет с фото и видео будет позже и на другом ресурсе.

Ну а чтобы не вызывать недовольства ошибками , продолжать отчет не считаю возможным, информацию снимаю. Обязанности у меня как у организатора предоставить полный отчет нет. Он будет сделан по мере возможностей.

Опубликовано
kibanova Людмила, с моей стороны это не было недовольством, просто уточнением - не более :love2: несколько раз посмотрела, что все КЧК проставлены а у мелкого нет...
Опубликовано
Это результаты МОНО или САЦИБА?

На МОНО у Татс Хэллинор Афины Паллады (номер 37) КЧК 3. Поправьте, пожалуйста.

И еще такой вопрос: на квитке КЧК кличка собаки написана с ошибкой. Что делать?

Насколько я знаю, в этом нет ничего страшного, важен номер собаки вписанный в квиток и совпадающий с каталогом.

Документы нужно проверять сразу после их получения, вот например на Цацибе перепутали моих собак и все регалии Квин в писала Фее, пришлось все сразу исправлять, хорошо, что эксперт подтвердил ошибку.

Опубликовано

Добавлю ещё маленькую ложку мёда в бочку "цверги в бестах" :rolleyes:

Ульяна Пауль и мой золотой мальчик Лекс

Конкурс Юного Хендлера

Старшая группа - 1 место!!!

post-379196-1418715525_thumb.jpg

post-379196-1418715562_thumb.jpg

post-379196-1418715570_thumb.jpg

Опубликовано
kibanova Людмила, с моей стороны это не было недовольством, просто уточнением - не более :love2: несколько раз посмотрела, что все КЧК проставлены а у мелкого нет...

Тамара, видимо как раз в тот момент , когда я размечала, мне под руку кто то из домашних "поквакивал" , выражая недовольство отстутствием внимания к ним. :D :D :D

Опубликовано

Ульяна молодец!!!

Я еще увидела на ветке фото с конкурса пар, но не успеваю скопировать сюда, убегаю.

Опубликовано

Поздравляю победителей и участников прошедших выставок!!!!

Судя по отзывам и фото, праздник удался!!!

Опубликовано

И ещё фото от Rale Cekic (Эксперт из Сербии)

Конкурс Юных Чемпионов

post-379196-1418716158_thumb.jpg

Конкурс Пар

post-379196-1418716166_thumb.jpg

Брюсик :wub:

в ринге

post-379196-1418716199_thumb.jpg post-379196-1418716203_thumb.jpg

И победа

post-379196-1418716189_thumb.jpg post-379196-1418716180_thumb.jpg

И Best In Show

post-379196-1418716208_thumb.jpg

Ещё раз поздравляю всех участников и победителей!!! :fool: :ole:

Наташа, Бриджит, забыла тебе сказать спасибо за помощь в бесте монки, спасибо большое!!!

Поздравляю твоих девочек, очень понравилось работать с Феей :wub:

Опубликовано
НУ ВОТ, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ,,,
Опубликовано

Какие классные фотографии в плане эмоций, просто дух захватывает!!!! :supdup:

Брюсик- КРАСОТУН!!! :ole:

Я всегда рада помочь ))

А Фея- ДА, огонь - собака, вся в отца! Мне тоже нравится драйв исходящий от неё.

На двух выставках эксперты отметили, что если бы не ее "убитая" шерсть на сегодняшний день, она стала бы первой.

Будем отращивать выстриженную клочками украшалку , щипать шерсть и поедем по городам и весям :lol:

Опубликовано
Спасибо большое всем, кто выкладывает фото - не у всех была возможность пофотографировать. Еще раз с победой всех, кто стоял на пъедестале!!!! И удачи всем в будущем. Я пока не могу отойти от выставки - получение САСИБ именно в Новосибирске, которого ждали полгода, пока не осознается на фоне БЭСТа.
Опубликовано

И мое сообщение и сообщение Лены - Победы были написаны корректно, без нагнетания негатива.

Кто же знал, что это предварительная версия.

Люда, никто тебя не торопит. Мы все работающие собаководы. Все в цейтноте.

И на каком ресурсе можно будет потом посмотреть окончательный результат?

Опубликовано

Не перестаю любоваться Брюсом!!!!! Тома, Юра, Аня ! Еще раз нас поздравляю!!! Среди цвергшнацеров на сегодняшний день это самый высокий результат, верю, что не в последний раз! Спасибо Анжелике Гороховой за него, выбирала для нас лучшего в помете!

И не ошиблась! И я не ошиблась, что поручила Брюса Ане!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.