Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бородеушка , спасибо за информацию, прийдём обязательно. Вроде из "ЗооМероприятий" выставка намечается на Крылова в Спортзале "Спартак". Правильно? А вот во сколько - не известно :unsure: А нам из Толмачёво ехать...

Опубликовано
Лелик, сами с нетерпением ждем расписания. обещали в среду, нужно немножко подождать.
Опубликовано

Прошу помощи у участников данной ветки.Знакомым (живут в Красноярске)нужен щенок-кобель,желательно биколор.

Ну или другой окрас,могут приехать в Новосибирск.Искали-искали,где взять непонятно

Опубликовано
fishka74, а можно уточнить у знакомых, им нужен выставочный ребенок или "диванный"? Обратитесь к NJazz, если меня не подводит склероз то она именно из Красноярска. Если там мальчишек нет - будем искать в других местах. Хотя сейчас много девок а с мальчишками напряг. )))
Опубликовано

Какое-то у нас массовое подозрение на склероз у всех возникло :D

Бородеушка, я действительно из Красноярска

fishka74, из наличия у меня только черная сука 4 мес есть. Но в Ачинске были щенки черные с серебром, по-моему, там пара кобелей была. Скину Вам в личку телефон хозяина отца этих детей. Заводчика телефона у меня нет.

Опубликовано
fishka74, а можно уточнить у знакомых, им нужен выставочный ребенок или "диванный"?

Нужен "диванный" любимка :supdup:

Опубликовано
так и не могу цитаты освоить...

Если сообщение полностью нужно процитировать то на нем специальная кнопочка. При желании можно оставлять только часть сообщения на которую хотите ответить.

Если нужно несколько цитат из разных сообщений - можно пользоваться [ quote ] (только без пробелов ) для начала цитаты и [ /quote ] для ее окончания. Вроде есть какая то ещё возможность но я её пока с телефона не освоила. ((

Опубликовано

NJazz, я честно говоря страдаю географическим кретинизмом, недавно даже выпросила себе карту России в подарок... Поэтому предположения кто где живет высказываю осторожно.

А насчет щенков - прям беда какая то с мужичками, одни девки везде сидят.

fishka74, MishaT завтра обещалась появиться заводчица из Омска, Елена (evladiche) у нее есть на продажу единственнный парень в регионе )))))) правда черный но тут уж извините ))))

Опубликовано
  • Автор
Звучит прикольно: "...единственный парень в регионе". Однако редной породой владеем товарищи! :D
Опубликовано
Звучит прикольно: "...единственный парень в регионе". Однако редной породой владеем товарищи! :D

Редкой не то слово!!! Редчайшей я бы сказала!! У нас в Новосибирске при виде моих бородатиков максимум знаний "а это щенок миттеля?!" :D

А насчет единственного парня - ну хто ж виноват что одних девок нонеча предлагаете господа заводчики! :D

Хотя это как обычно, были бы только парни - всем срочно бы понадобились девки.

Опубликовано
evladiche, Лен, у меня просьба ко всем заводчикам! во первых обязательно делать фотографии мордах, не все кто ищет щенка способны оценивать стойки, и во вторых - сопровождайте фотографии рассказом о характере конкретного ребенка!! Плиз плиз плиз!!
Опубликовано

Добрый день!

Вот и мы, :rolleyes: наконец-то добрались до вашего форума. Меня зовут Светлана, а моего ребенка Тима. Давайте знакомиться

post-80297-1221637638_thumb.jpg

Опубликовано
TochKa, приветствуем вас как на нашем форуме так и в рядах цверго-почитателей-любителей-владельцев!!!! Представьте своего Тима по полной программе, знаю что ребятенок Омский а точные клички родителей из памяти вышибло. Ну и конечно поделитесь впечатлениями - довольны ли выбором, как мальчишка растет и воспитывается! В общем добро пожаловать, устраивайтесь поудобнее и давайте общаться!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.