Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАК СТАТЬ НАСТОЯЩИМ ЦВЕРГОМ

1. Будь проще. Придя в гости, сразу прыгай на диван. Задери лапу на шкаф. Угощайся печеньем с журнального столика. Не забудь о миске с кошачьим кормом. Отрывайся на всю катушку - больше могут не пригласить.

2. Выгляди так, как считаешь нужным. При виде инструмента для тримминга падай в обморок. Во время расчесывания ложись на спину и прикидывайся смертельно больным. На попытки помыть лапы кричи "Караул, топят!". Вытирай бороду исключительно о хозяйский диван.

3. Живи весело. Затей драку с ротвейлером. Погоняй кошек. Перебеги туда и обратно через дорогу. Поиграй с хозяином в догонялки.

4. Не пускай личную жизнь хозяйки на самотек. Наилучший вариант - это продавец из мясного магазина. Пижонов нам не надо - смело ставь лапы на белые джинсы. Порви кожаную обивку в автомобиле - бедные но гордые сейчас не в моде. Для проверки наличия чувства юмора написай в ботинки.

5. Осваивай новые профессии. Тщательно перекопай хозяйскую постель. Найденную добычу сбрасывай на пол. Усни на простыни. Не вздумай проделывать это с чистыми лапами. Только преступники боятся оставить отпечатки.

6. Питайся как положено. Настоящий охотник должен сам добывать себе еду. Запомни расположение всех помоек во дворе. Вычисли места прикорма бездомных кошек. В отсутствие хозяев учись открывать холодильник.

7. Покажи, что ты настоящий охранник. Бурно реагируй на приход домой соседей. Поддержи лающих во дворе товарищей. Отгони злобного пекинеса. В случае крайней опасности прыгай на руки - твой долг защищать хозяина своим телом.

8. Помни, что маленькая собачка - до старости щенок. Требуй четырехразового кормления. Делай удивленные глаза при виде ошейника. Время от времени забывай простейшие команды. Просись на ручки.

9. Послушание - прежде всего. На подзыв реагируй немедленно. Быстро доедай рыбные головы и подходи. Не забудь сесть рядом и заглянуть в глаза. Требуй кусарик.

10. Фантазируй. Повышай самооценку. Представь себя ризеном-переростком. Смотри на всех свысока. Пусть все завидуют, что они - не шнауцеры.

Для будущих и настоящих владельцев шнауцеров! :supdup:

Опубликовано
Велли, замечательные уроки для шнауцеров!!! называется читала плакала. Особенно пункт номер 2!!! Прям как будто за моей старшенькой кто подглядывал.
Опубликовано

И снова всем, добрый день!

Бородеушка, огромное спасибо за наводку по триммингу. А вам Победа огромное спасибо за Людмилу!!!

Теперь я спокойна, Вилёха приобрела вид шнауцера, чуть обрастёт и покажемся всем во ВСЕЙ КРАСЕ!!!

А пока последняя "заросшая" фотка :D

post-79005-1220251031_thumb.jpg

Опубликовано
Лелик, спасибо не мне а Победе. Это она у нас бессменный грумер болельщик и фотограф! Жалко что не могу смайлики вставлять (пишу с телефона) но сказать СПАСИБО никогда не лишне. Победа, и за волшебное место по продаже косметики тоже спасибо!
Опубликовано
Победа, и за волшебное место по продаже косметики тоже спасибо!

И от северных цвергов огромный спасиб!

Опубликовано
Диан, от северных будет позже. Когда я до вас дотащу этот мешок. если по дороге не выброшу. А то вы северяне люди не скромные. И кстати, почему вы масляный кондиционер не берете? Не используете?
Опубликовано
Велли, а с вами мы, по всей видимости, родственники

я все посты ни читала,так что не в курсе по кому родственники :ayayay: напомните

post-79093-1220313871_thumb.jpg

вот так мы приготовились к сезону дождей,который уже начался вчера.Интересно как у кого собаки относятся к одежде?Моя вчера была одета в этот комбез первый раз.Пошла хорошо,затормозила только при выходе из подъезда /дождь увидела/,а потом пол прогулки ходила подскуливая боялась присесть,но организм потребовал и все дела были сделаны! :blink:

Опубликовано
Привет, всем! Очень хочется присоединиться к такой компании цверголюбителей!!! Позвольте представиться - Ольга, мой питомец - Вестра. Мы потомки Пушинки из Сладкого АляХипп и Санта Книрис Солнечного Зайчика.

Свою шалунью по простому я называю Вилькой, Вилёхой, Вилюньделькой... да как прийдётся! Сами мы Красноярские, но по воле случая переехали в Н-ск.

Выставлялись единожды в девять месяцев в мае 2007 в Красноярске. Очень хочется познакомиться здесь с себе подобными...

Примите в компанию?

Нашла ваше происхождение.Но по моему родственниками не являемся,если только ооооочень дальними.По Аляхиповским точно. Солнечный Зайчик тоже нет вроде :rolleyes:

Опубликовано
Когда я до вас дотащу этот мешок. если по дороге не выброшу.

я те выброшу!!! :D

А то вы северяне люди не скромные.

есть..немного :D :D :D

И кстати, почему вы масляный кондиционер не берете? Не используете?

А какой именно имеешь ввиду? Биогрум Супер Крем мне очень нравится на некоторых, но он у нас еще есть, потому и не заказывала :p

Опубликовано

Велли, мы одежку носим только по зиме, потому что попадаем с триммингом как раз на морозы. Поэтому в январе-феврале вывожу гулять двух "пчелок" в желто-черных теплых курточках. А в остальное время как то не вижу необходимости.

Диан, я спрашивала именно про Олл Системовское масло, как оно умными словами называется без бутылки не выговорю. На вопрос "зачем" отвечаю сразу же - у "лысых кактусов" реально оживает шерсть, а пухлявые лапы стократ меньше спутываются. Минус конечно в том что мыть надо раз в три дня но для меня оно того стоит. А чтоб мешок не выбросила - меня надо заинтересовать! гыг

Опубликовано
Велли, сегодня специально принесла родуху. Про папу и маму писала... теперь Дедушки и бабушки: по папиной линии - ORIENT STAR BOHEMIA VULKAN и Санта Книрис Абигайль Черчиль, по маминой - Санта Книрис Вулкан Шедир и Малинка из Сладкого Аляхип.
Опубликовано
Велли, сегодня специально принесла родуху. Про папу и маму писала... теперь Дедушки и бабушки: по папиной линии - ORIENT STAR BOHEMIA VULKAN и Санта Книрис Абигайль Черчиль, по маминой - Санта Книрис Вулкан Шедир и Малинка из Сладкого Аляхип.

У нас совсем другие крови.Там Scedir Xeinz только общий по Малинке,которая живет у нас в городе :)

Опубликовано
Лелик, Велли, у вас есть главное родство - хозяева больные по шнауцерам. И бороды похожи :-) Так что все мы тут родственники!
Опубликовано
Велли, приветствую вас. Да, видимо дальние по маме... Всё равно приятно, когда знаешь что рядом собратья :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.