Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что вернулась с пепелища. Кошмар конечно, смотреть на эту картину жутко, огромная гора головешек и в вольере перепуганные собаки. Люди которые там работаю подвиг совершают! На таком морозе находятся достаточно долго.

Очень много отзывчивых людей приезжало, надеюсь восстановим всем миром.

Спасибо Наталье naitli, за переданные вещи и деньги, я их передала руководителю приюта лично в руки.

Отвезла так же деньги, поводки, ошейники,утеплитель, гвозди, перчатки, . Но посмотрев на масштаб того что нужно восстанавливать, всё это конечно капля в море...

Опубликовано
Я сегодня тоже была в сгоревшем приюте...Отвезла три больших мешка корма, один от Победы (Лена Клещева),один от себя,на другой дала денег моя младшая дочь, старшая дочь сказала переведет деньги. Ну и около 4 часов я там отработала. Смотрела сейчас фото с пожарища в инете ,как будто снова там побывала,все лица знакомые...Народу было много, работали дружно.Мороз -21С пока работала даже не чувствовала, но оделась конечно тепло.Занимались разбором завалов,таскали сгоревшие доски, мешки, все что осталось от диванов, мебели и др.Еще с утра заметила какой-то фрагмент погибшего животного,у меня светлые ботинки,смотрю на них красное и черное вперемешку...Как в войну, все упираются, сосредоточенно работают. Снимало телевидение. Около 15 часов обнаружилось 3 погибших животных. У меня уже не было сил это видеть, нервы сдали, слезы градом посыпались...Видела как плакал мужчина который их вытаскивал. Запах гари стоял в горле, одежда вся пропиталась запахом пожарища. У некоторых людей были лица черные как у шахтеров. Откликнулись торговые ЗОО организации, видела их машины. Привозили готовые будки, сено, пиломатериалы, люди несли одеяла, в общем кто что мог. А собаки там милые, ласкучие, погладила их, скормила сосиски, людям еда в горло не лезла. Конечно там нужна помощь, в том числе материальная, надо строить все по новой.
Опубликовано

Девочки, Наталья, Татьяна, Елена, спасибо вам за доброе сердце!

Очень прошу, кто еще поедет туда, свяжитесь со мной. Второй день не могу ни с кем отправить помощь. :(

Опубликовано
Все таки не все так плохо в нашем мире людей! Есть еще отзывчивые ЛЮДИ! Не просто готовые посочувствоать , а РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!
Опубликовано
Поеду наверное в среду во второй половине дня, если ничего не изменится, то созвонимся со всеми кто готов чем-нибудь помочь и заберу помощь. Вы знаете, там дух такой витает, наверное такой какой в войну витал по всюду... Мне понравилось одна семья, которая приехала вместе с 9 -10 летним сыном, порадовало, что мальчик старался у помочь отцу тащить мешок корма весом так 20 кг и был полон важности от происходящего. В таких семьях души детей живыми остаются на протяжении всей жизни, как здорово, что такие семьи есть!
Опубликовано

Без комментариев.

http://www.youtube.com/watch?v=oZ9CtGuhtlI

Приюту ОЧЕНЬ нужна помощь! На восстановление приюта (думаем закупить 1-2 вагончика) понадобится немало денег. Собак нужно лечить от ожогов, кормить, нет ни ошейников, ни поводков, ни запасов корма - сгорело ВСЕ.

Все, кто может протянуть руку помощи и пожертвовать обездоленным хоть какую-то сумму - 100, 50, 10 рублей - пожалуйста, сделайте это.

Банковские реквизиты:

РОО "Право животных на жизнь"

ИНН 5408232624

КПП 540801001

р/счет 40703810400430000234

НФ ОАО «Банка Москвы» г. Новосибирск

к/счет 30101810900000000762

БИК 045004762

ОГРН 1055400007882

Пожалуйста, обратите внимание на обязательное соответствие названия - даже из-за одной неправильной буквы суммы не дойдут до получателя и вернутся обратно!!!

Электронные кошельки

Webmoney (надежные, проверенные, с хорошим паролем)

R266319445869

Z212869098883

ЯндексДеньги: 41001788091720

Мы будем благодарны каждой копейке. Спасибо!

https://academ.club/index.php?showtopic=746599&st=30

Опубликовано
фото из приюта выложены участником событий в контакте.вот некоторые из них.Это уже после обеда примерно 15 часов дня.Многое из сгоревшего уже разобрано.

post-54820-1293294692_thumb.jpg

post-54820-1293294706_thumb.jpg

post-54820-1293294729_thumb.jpg

post-54820-1293294740_thumb.jpg

post-54820-1293294753_thumb.jpg

post-54820-1293294763_thumb.jpg

post-54820-1293294776_thumb.jpg

post-54820-1293294798_thumb.jpg

post-54820-1293294823_thumb.jpg

post-54820-1293294844_thumb.jpg

post-54820-1293294862_thumb.jpg

post-54820-1293294874_thumb.jpg

post-54820-1293294895_thumb.jpg

post-54820-1293294904_thumb.jpg

post-54820-1293294918_thumb.jpg

post-54820-1293294951_thumb.jpg

post-54820-1293294959_thumb.jpg

post-54820-1293294971_thumb.jpg

post-54820-1293294979_thumb.jpg

Опубликовано

.... (что тут скажешь).

А у меня сегодня все же случилось неожиданное событие... После приюта, решила заехать к Ларисе Loriki, посмотреть щенка Бриджит Азурчика, классный малыш, но... я пообщалась с совершенно потрясающей собакой, от которого не хотелось отходить и сердце рядом с ним билось неимоверно часто- это Таир! Таких красивых Ризеншнауцеров я не видела, какой нос(!), какая морда (!), а характер, ммммммм....

Хочу такую собаку! Рассказала о нём мужу, а он сказал что я извращенка иметь столько собак :hahaha: Уговариваю его съездить хотя бы просто пообщаться с Таиром, надеюсь Лариса не будет против, не могу прям, честное слово, душу перевернул...

Опубликовано
Господи!!!!! КАКИЕ ВЫ!!!!!!!!! А значит все у вас будет отлично!!!!!!! Завидую вашей дружности!!!!!
Опубликовано
.... (что тут скажешь).

А у меня сегодня все же случилось неожиданное событие... После приюта, решила заехать к Ларисе Loriki, посмотреть щенка Бриджит Азурчика, классный малыш, но... я пообщалась с совершенно потрясающей собакой, от которого не хотелось отходить и сердце рядом с ним билось неимоверно часто- это Таир! Таких красивых Ризеншнауцеров я не видела, какой нос(!), какая морда (!), а характер, ммммммм....

Хочу такую собаку! Рассказала о нём мужу, а он сказал что я извращенка иметь столько собак :hahaha: Уговариваю его съездить хотя бы просто пообщаться с Таиром, надеюсь Лариса не будет против, не могу прям, честное слово, душу перевернул...

Таир - уникальная собака! а как этот добряк хозяйку защищает, это надо видеть! Идеальный ризен! И статью и характером! Мои два шалопая, конечно. самые любимые и лучшие, но Иркину выдержанность я всегда в пример старшенькому ставила!))

Опубликовано

Натали!Вот-вот после ризена и чернушки ТОЛЬКО ри..., но мааалюсенькую. Одна мордуленция чего стоит.

А характер у них ЗОЛОТОЙ! Сколько внук не "издевался", таская за хвост,копаясь в ушах, пытаясь поесть из одной миски и т.д., они как большие добродушные создания только слегка отмахиваются или молча отходят.Но только чуть какая угроза для хозяев, шерсть дыбом, обе девчонки молча (мои собакены были отучены гавкать) летят на подмогу. И это страшнее,чем с лаем. Лучше породы, чем ШНАУЦЕР (большой или маленький) нет на белом свете! Так что если "запала" на собачку, ВСЁ! От судьбы не уйдёшь. А вдруг ещё и чёрно-серебристые ризены появятся...

Опубликовано
Сегодня ко мне приезжала Тамара с Терри, немного причесались и поставили ушки. Вот такая доча Бриджит получилась.

post-125429-1293344382_thumb.jpg

post-125429-1293344402_thumb.jpg

Опубликовано
А вдруг ещё и чёрно-серебристые ризены появятся...

Вера Васильевна, есть уже такие! Видела правда на фотография, очень классно смотрятся :supdup:

Опубликовано

Вера Васильевна, есть уже такие! Видела правда на фотография, очень классно смотрятся :supdup:

Я тоже только на фото. Но это сути не меняет, кто "чокнутый" на шнауцерах, другой породой уже не сможет заниматься. Иль я не права? Я бы псарню завела, были бы возможности...

Опубликовано

Я тоже только на фото. Но это сути не меняет, кто "чокнутый" на шнауцерах, другой породой уже не сможет заниматься. Иль я не права? Я бы псарню завела, были бы возможности...

Вот ризены ч/с. Не помню точно из какого питомника слямзила.

post-70634-1293353528_thumb.jpg post-70634-1293353502_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.