Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тамара, мой телефон у тебя есть, поэтому звони смело! :supdup:

Мой тоже должен быть, я давала. Тамара, кинь мне в личку тоже свой тел, на всякий случай.

Ой, а можно нам с вами погулять? shy.gif Нам тоже не хватает цвергообщества rolleyes.gif

Конечно, можно! Чем больше банда, тем лучше! И мы познакомимся тоже с вами.

Опубликовано

Мне видео скинула Татьяна Вовчук, за что ей большое спасибо! :love9:

Пытаюсь здесь поставить, а меня не получается... :( Кто знает как видео из почты можно вставить?

Опубликовано
Брат двоюродный скинул мне старые фотографии моих первых породистых собак, 1992 год. Как же я по ним скучаю...

post-125429-1296224658_thumb.jpg

post-125429-1296224789_thumb.jpg

Опубликовано
Наталья, расскажи про них! :rolleyes: Цвержик забавный, а у Эрделя глаза умные. Сколько лет они тебя порадовали?Как звали и откуда?
Опубликовано
Это Лена не цвержик а ризеншнауцер Эйра-Макфер! На фотографии ей 7 месяцев, она была ростом 60 см, на нижнем пределе по стандарту. Благодаря этой собаке у меня появились настоящие друзья и хобби на всю жизнь... А у эрдельки взгляд был почти человеческий, невероятно добрая и умная собака была... Дина..
Опубликовано
Бриджит я еще хотела исправить, что ризиненок, но передумала!Мне простительно я ризенов живьем только издалека видела! :hahaha:
Опубликовано

Завтра не только посмотришь, но и потрогаешь :) а может и не одного ; )

На первом фото можно спутать с цвергом, если предположить, что мелкий эрдель. А на втором то видно, что длинноногая.

Опубликовано

А унас пополнение! 28.01.11родились черно-серебристые цвержики: 5мальчиков и 4 девочки!!!

м.Евладиче Тирамису(Минимакс Неженка+лаки Бой Резларк)

о. САНТА КНИРИС КВИКИ БОЙ -ЮныйЧемпион России,Ч.России,БЕЛАРУСИ, МОЛДОВЫ, БОЛГАРИИ, 2хCACIB,мини ОКД-1, проверен по глазам.

(CH HASSANHILL'S EMPTY SKY(Швеция) +SANTA KNYRYS NOVEMBER MAGIC LOVE(CH INT, Rus, Blr, Ukr, Mold, Maced, Bulg, George, Serb,Chernogor,Club, RKF, Grand)

post-71754-1296280898_thumb.jpg

post-71754-1296280931_thumb.jpg

Опубликовано

Как общественное мнение, прогулка удалась? Мне кажется первый блин немного комом, растянулись мы по тропинкам, толком и не пообщались. Но зато познакомились и лиха беда начало :supdup: Жаль в лесах тропинки узкие, можно топать только в одного :huh: Зато сугробы широкие :lol:

Собаки спят без задних ног, даже храпят, эмоционально устали, конечно.

Поснимала мало, вот что получилось. У кого еще что интересного поймалось в кадр?!

post-33001-1296297595_thumb.jpg

post-33001-1296297608_thumb.jpg

post-33001-1296297619_thumb.jpg

post-33001-1296297638_thumb.jpg

post-33001-1296297651_thumb.jpg

post-33001-1296297667_thumb.jpg

post-33001-1296297682_thumb.jpg

Опубликовано
Прогулка удалась! У нашего человеческого детёныша поставлен рекорд дневного сна 4,5 часа! Бучик правда не похоже что устал, но он это - электровеник и что может его утомить не знаю :lol: ? Мы же эмоционально разгрузились отдохнули, да такую красоту зимнюю посмотрели в лесу! Летом бы такую прогулочку организовать. :supdup: Таир очень понравился моему мужу, он просто не мог не понравиться, такой большой Бучик...

post-125429-1296305566_thumb.jpg

post-125429-1296305580_thumb.jpg

post-125429-1296305603_thumb.jpg

post-125429-1296305621_thumb.jpg

Опубликовано

Loriki Лариса! На счет того, что блин комом я не согласна!Просто тропинки узкие а цвергостадо мощное! Хорошо бы если б была поляна! Зато столько эмоций! Такой бодрячок! Ризены супер! Теперь я поклонник не только Джуны, а еще в список добавился ТАИР! Это супер-пес! Только о нем сегодня и разговоров! Еще немного и алименты бы пришлось вам платить! Он сегодня не только за Элькой ухаживал, а еще и мне перепало!!! :hahaha:

А Какие забалденные у Ларисы пирожки :supdup: !Спасибо за гостеприимство!!!!

Наша девушка тоже спит без задних лап! У меня тоже есть 2 фото, сколько успела - батареи сели, выложу позже!

Я думаю все удалось, надо,... необходимо повторить!

Опубликовано
Присоединяюсь, что общение прошло очень хорошо. Повторять можно чаще согласна. Вместе красиво смотрелись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.