Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Loriki как у вас хорошо! "Папа с сынком" смотрятся изюмительно!!!А у нас в центре города одни какашоиды!брррр
Опубликовано
Loriki Классные фотки! Да, у нас в городе мало таких белоснежных сугробов, Лена права... Погода на каникулах так и не дала до вас добраться, увы. Может на следующей неделе получится, эти выходные уже заняты Днем Рождением сынишки, а так бы рванула бы в Академ, соскучилась по нему уже, и с вашими красавцами нетерпится познакомится :) Только боюсь, что Терри не очень смелая девица (мягко сказано :)), и будет сторониться компании...
Опубликовано
Сегодня погуляли пока было солнышко, поснимали снежные картины ... :supdup:

Красота! По сугробам полазить и в снежки поиграть - и полезно и приятно :supdup:

На ветке выставки фотки выложили с беста групп :rolleyes:

Еще ведь фотографировали и в ринге? А фотки будут?

Опубликовано

Male4ka Поздравляю с победой, продолжайте в том же духе!!! Вы молодцы!

Всех поздравляю с прошедшими праздниками, желаю добра, тепла, побольше улыбок и хороших друзей и чтобы ваши питомцы радовали вас!

Опубликовано

А я хочу представить причину моего редкого появления на форуме. Сегодня 4 недели нашим деткам, они переехали в просторный загон и готовы к знакомствы с миром :)

Итак, Филимон, по пачпорту планируется Русский Ассортик Эрнандо. Ребенок избалован моей дочерью, очень любит общаться с людьми и регулярно и нахально требует внимания...

post-53139-1295377409_thumb.jpg

Степан, по паспорту - Эстебан... Для меня пока "вещь в себе", спокойный, ненавязчивый, ласковый . Еще не раскрывшийся бутон :)

post-53139-1295377404_thumb.jpg

Ася, Эсмеральда. Активная, игривая, но при этом ухитряющаяся делать уморительные рожицы "сиротки Марыси"

post-53139-1295377394_thumb.jpg

ну и Бэтти, Эсперанса, спокойная толстушка, умеющая отстоять свое место под столнцем

post-53139-1295377399_thumb.jpg

Опубликовано
БородеушкаАльбина, как повезло твоей дочурке, что она с детских лет имеет возможность нянчить и воспитывать таких крохотулечек.Детки хороши! получатся расклад 2 на 2?
Опубликовано
Loriki, замечательно погуляли!!! Азуру очень повезло со старшим братом - с таким никакие сугробы не страшны... :hahaha: :supdup: У нас Аиша просто безума от цвергов, особенно от мальчиков!!! :hahaha:
Опубликовано

Male4ka

C закрытием ЧР Вас, цверги в Бэстах это прекрасно :rolleyes:

Бородеушка

Мы на форум заходим нередко. но вот. чтобы написать чего-нибудь времени не хватает

С пополнением Вас, уже такие большие, а наша малышня пока "батончиками" лежит в своей коробке с мамой :rolleyes:

Опубликовано

Бородеушка, Альбина, спасибо за поздравления! :rolleyes: Детки загляденье! :wub: Хороших им ручек!

Велгерс, спасибо! :ayayay: И у вас детки? Растет цвержачье поголовье в регионе :supdup:

Опубликовано
Loriki, замечательно погуляли!!! Азуру очень повезло со старшим братом - с таким никакие сугробы не страшны... :hahaha: :supdup: У нас Аиша просто безума от цвергов, особенно от мальчиков!!! :hahaha:

Наталья! значит надо еще серенького цверга для компании! будет полный набор шнауцеров!))

Опубликовано
Велгерс, И у вас детки? Растет цвержачье поголовье в регионе :supdup:

10 января Мышка стала мамой 5-ти деток (3 пацанчика и 2 девчонки)

Опубликовано

Наталья! значит надо еще серенького цверга для компании! будет полный набор шнауцеров!))

Алла, спасибо большое!!!! вот и потеря нашлась! :hahaha: давно тебя не видно в темках было!!!! :ayayay: как твои электровеники поживают? а на счет цверга... эх, не получится. у нас и так перенасыщение на квадратный метр, поэтому сначало расширение квадратных метров - потом можно уже будет подумать и о цверге сером!!! :supdup:

Велгерс, с пополнением Вас!!!! побольше молочка мамочке и детям ответственных хозяев!

Опубликовано
Велгерс, с пополнением Вас!!!! побольше молочка мамочке и детям ответственных хозяев!

Спасибо, будем стараться :rolleyes:

Опубликовано
Алла, спасибо большое!!!! вот и потеря нашлась! :hahaha: давно тебя не видно в темках было!!!! :ayayay: как твои электровеники поживают? а на счет цверга... эх, не получится. у нас и так перенасыщение на квадратный метр, поэтому сначало расширение квадратных метров - потом можно уже будет подумать и о цверге сером!!! :supdup:

да я не терялась! я тут периодически бываю, читаю! в начале года уезжала в Приморье, мои электровеники вили веревки из моих родителей в это время)) Мелкий коник вырос уже больше старшенького, только морда детская и шкодная и вечно напакостить желает)) постараюсь им как-нибудь фотосессию устроить и выложить на всеобщее обозрение!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.