Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kibanova

Людмила,а что у Аватара с шерстью? она на нем вообще была?какой-то он белый,где ость? понравился щенок из Мини-Макси

Ольга Владимировна, Аватар был в месячной шерсти, практически в одном подшерстке. Ему же не хватало одного САС , чтобы закрыть "юного", а 19 ( кажется) он уже выходит из юниорского класса, так что пришлось его Диане в таком виде представить. Но зато теперь он Юный Чемпион России!!!!

Спасибо за комплимент ФОрварду, он еще в щенячей шкурке,но скоро будет пощипан и будет выглядеть лучше.

про Аватара я так и поняла,что вообще без шерсти.Форвард типажный такой

Опубликовано
а мы вчера были на выставке!

Всеросийка, эксперт Крылова Е.Л.(магнитогорск)

ч/с

Евладиче Шоу Тайм(Евладиче Тирамису+С.К.Квикки Бой)-оч.персп,ЛЩ

Рус Питмарк Ревери Роуз Фор Евладиче-отл,Ю.ЦАЦ,ЛЮ,ЛПП

черные

Галахад Прайд Эскейп(С.К.Некст Дрим Фо Евладиче+Найс Гел Энджой С Таганьего РОга)-отл,Ю.ЦАЦ,ЛЮ,ЛПП

поздравляю,особливо сестрицу с почином,а мы еще не ходили на выставки

Опубликовано
Лена, выставку САСИБ проводит другой клуб. А инфа по третье выставке будет в ближайшее время на веточке зоомероприятия. Приглашен вроде бы Белкин, как будет официальное подтверждение от него, то откроют ветку.

Были бы рады видеть Вас на выставке! Тем более , что белых, например, у нас в городе нет практически.

Про белых ещё не знаю, поедут или нет. Да и наверное не рискуну белых слоников под МОрозову. Вот про чер-сер и черного думаю. Ещё бы хозяев уговорить.

Опубликовано
Ульяна позвони мне на сотовый или домашний. телефон Шерифа 8-913-797-39-19, звони им договаривайтесь о встрече и передачи щенка.
Опубликовано
kibanova

Людмила,а что у Аватара с шерстью? она на нем вообще была?какой-то он белый,где ость? понравился щенок из Мини-Макси

Ольга Владимировна, Аватар был в месячной шерсти, практически в одном подшерстке. Ему же не хватало одного САС , чтобы закрыть "юного", а 19 ( кажется) он уже выходит из юниорского класса, так что пришлось его Диане в таком виде представить. Но зато теперь он Юный Чемпион России!!!!

Спасибо за комплимент ФОрварду, он еще в щенячей шкурке,но скоро будет пощипан и будет выглядеть лучше.

про Аватара я так и поняла,что вообще без шерсти.Форвард типажный такой

Спасибо за комплимент Форварду. Это мой красавчик. :-) Очень темпераментный и смышленный. Уже результативно осваиваем курс ОКД. Тримминговать уже начали, на монопородке будем в щенках с нормальной шерстью.

Опубликовано
...звони им договаривайтесь о встрече и передачи щенка.

Второго щенка пристроили? Ручки для него не нужно искать?

Опубликовано

Щенки нашли своих хозяев. Спасибо всем, кто проявил заботу.

Ждем фото и рассказы про девочек-перчиков от новых хозяев. :rolleyes:

Желающие заниматься ринговой подготовкой! Так как сегодня погода не летная, то занятий не будет!

Переносим на четверг- 1 сентября в 19.00 под мостом Октябрьской магистрали.Так сказать начало учебного года :supdup:

Опубликовано

На прогулке наколола наша девочка лапку. Лапка опухла, наступать не может.

Поехали к вету. Общий наркоз, вскрытие гнойника, дренаж, гипс... лечение...

Еще не успели отойти от вида Малечки в воротнике... и на тебе! :(

Опубликовано

Ничего себе, угораздило же вас... можно сказать "на ровном месте" и в гипс..... Выздоровления малышке!

evladiche Лена, поздравляю! :poz:

Опубликовано
Ничего себе, угораздило же вас... можно сказать "на ровном месте" и в гипс..... Выздоровления малышке!

Именно так и получается, что на ровном месте.

Спасибо! Отходит по-маленьку от наркоза

Опубликовано
Male4ka скорейшего выздоровления!
Опубликовано

Маша, скорейшего выздоровления Малечке!

Может я что-то пропустила, почему она была в воротнике?

Опубликовано
Мы стараемся навести марафет, вот оценили всю прелесть бельгийского камушка. Вычесала щенка и он отдав всю щенячью шкурку остался в ости черной и жесткой. Думаю будет интересно тем кто видел его на тусовочке... Лапы ещё вычешу, посмотрю что нарастет.

post-125429-1314721290_thumb.jpg

Опубликовано
Если серьезно, видимо все готовятся по шерсти на свою монку. Разрыв в два месяца между выставками большой период, в выставочной шубке продержать собаку трудно.

Да конечно, к монке максимально подготовленными надо быть, да ещё и САС!В подпирает декабрьский.

Опубликовано

вафлена, Бриджит, спасибо!

Бриджит, я на форуме не писала кажется. Уезжали в отпуск, оставляли на даче с родителями. Ее там мошка накусала и Маля на щеке расчесала себе рану с пятирублевую монету. Вет поставила мокнущий дерматит. Выстригли наголо шерсть, одели воротник и 3 раза в день обрабатывали разными мазями, гелями плюс уколы и таблетки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.