Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новые хозяева не заморачиваются по наличию документов. Это мне подумалось, пусть лучше доки будут у них на руках, так как ВДРУГ эта шальная типа сестра вернется и захочет вернуть себе собаку.

Барнаул от второго щенка отказался - им надо купированную

Опубликовано

Кто-то тут ризена хотел? :lol: http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?p=176199#176199

У меня знакомые тоже цверга хотели. Позвонила сегодня, оказалось все на уровне "хочу". Но приставился случай - отказались.

Опубликовано

Сегодня щенок находится в гостях у "бабушки" на ул. Весенней, может быть кто-то из цверговладельцев мог бы заглянуть к ним посмотреть на щенка и его состояние.

Вот телефон "бабушки" 216-66-87

К ветам вчера они не попали. "Бабушку" беспокоит позвоночник и зад щенка, говорит как рахит.

Опубликовано

Это рядом со мной. Могу после 16 часов заехать. Кто-нибудь еще поедет? Можем сообща. Что касается здоровья, я не вет. Могу сделать свои выводы основываясь на опыте, не более.

Позвонила. Собаку уже показали ветеринару. Все вопросы сняты.

Опубликовано

Рубин Татьяна, добегите до них посмотрите пожалуйста!!! Вопросы по ветлинии сняты, а хотелось бы услышать мнение породника и по шерсти и триммингу обговорить.

Девочку водили к ветам. В 5 мес. девочка весит 2.5 кг :o Ужас! Веты посоветовали как ее кормить, ухаживать. Прописали витамины. Скоро ей поставят прививку.

Шериф - прежний хозяин сегодня звонил и спрашивал как девочка переночевала и как себя чувствует. проявил так сказать ЗАБОТУ.

Надо СРОЧНО пристраивать второго ребенка.

Опубликовано
Вафлена, извините я уже говорила, что собаки нашей сестры. Они жили не у меня, поэтому собаки в таком состоянии. А заботу мы проявили, потому что нас действительно интересует дальнейшая судьба щенков, и не хотелось бы чтобы они попали в руки, к таким как наша сестра. Поэтому мы звоним и интересуемся. Не надо вешать на нас всех собак. если бы нам было безразлично, мы бы просто не звонили и не вышли на ваш форум прося о помощи. Просто мы пытаемся исправить чужую ошибку, которую совершила наша сестра, а мы же еще остались виноваты. Приедте посмотрите на нашу собаку, где живет, что есть, и как выглядит. Думаю что вопросы о содержании и как мы кормим отпадут сами собой. Была бы возможность, оставили бы себе. а не искали новых хозяев.
Опубликовано
То, что собаки худоваты, мы говорили сразу. но сейчас мыс залезли в стандарты породы, взрослая собака должна весить 4,5-7 кг. мы согласны, что щенки не дотягивают до положенного веса, но и на узников Бухенвальда они не похожи. мы сделали, за то время, что они у нас находились все что могли. Второй щенок одет хорошо и окрас у него черный с серебром. зачем было соглашаться помогать, если у ВАС такое мнение о нас. Согласитесь, мы могли просто усыпить или выбросить собак на улицу. однако, обратились к Вам. А деньги, которые мы взяли у нового хозяина, половина ушло на такси до Новосибирска, половина отдали матери сестры, так как она какое то время содержала их на свои деньги. мы с этого ни какой прибыли не получили, если ВАС огорчает, что мы их отдали за деньги.
Опубликовано
То, что собаки худоваты, мы говорили сразу. но сейчас мыс залезли в стандарты породы, взрослая собака должна весить 4,5-7 кг. мы согласны, что щенки не дотягивают до положенного веса, но и на узников Бухенвальда они не похожи. мы сделали, за то время, что они у нас находились все что могли. Второй щенок одет хорошо и окрас у него черный с серебром. зачем было соглашаться помогать, если у ВАС такое мнение о нас. Согласитесь, мы могли просто усыпить или выбросить собак на улицу. однако, обратились к Вам. А деньги, которые мы взяли у нового хозяина, половина ушло на такси до Новосибирска, половина отдали матери сестры, так как она какое то время содержала их на свои деньги. мы с этого ни какой прибыли не получили, если ВАС огорчает, что мы их отдали за деньги.

Минуточку, а откуда там черный с серебром появился? Родители -то вроде как перцовые? Или это щен из другого помета? Прошу внести ясность!

И еще, щенячки были выданы заводчику на руки и щенки продавались с документами. Так что в клубе документов НЕТ. Инфа от руководителя клуба.

Опубликовано
как нам было сказало, так мы ВАМ и писали про документы. О наличие их у владельцев ничего не было сказано. То что у нее окрас такой это думаем мы, так как она черненькая и лапки с бородой светлые. Просто мы никогда этой породой не занимались, по окрасам не разбираемся, просто посмотрели в инете. И поэтому так решили, возможно мы и ошибаемся. Но клеймо у них одинаковое, DZN 2715, такое же клеймо у собаки которую забрали , только DZN 2717.
Опубликовано
как нам было сказало, так мы ВАМ и писали про документы. О наличие их у владельцев ничего не было сказано. То что у нее окрас такой это думаем мы, так как она черненькая и лапки с бородой светлые. Просто мы никогда этой породой не занимались, по окрасам не разбираемся, просто посмотрели в инете. И поэтому так решили, возможно мы и ошибаемся. Но клеймо у них одинаковое, DZN 2715, такое же клеймо у собаки которую забрали , только DZN 2717.

Честно, я так до конца и не поняла всей истории про этих щенков.Если купила их ваша сестра, то щенячки должны быть у нее, либо у заводчика, если он по какой-либо причине их не отдал. Узнать это не трудно у родственницы, разве нет? С Ваших слов Вам не безразлично, что будет со щенками, спасибо Вам, что не выбросили , не усыпили и обратились к породника, искреннее спасибо.Щенок сейчас находится лично у вас в доме, правильно? Тогда Вы можете повнимательнее посмотреть ее окрас- у перцев шерсть даже если снаружи ость и черная , но если разобрать на пробор . то увидиите, что волосок не чисто черный, а имеет окраску степеньками. что-ли , т.е. соль-перец.Должны быть перчинки и на морде.

На первом фото щенок перчик, причем довольно темный., а на втором серебряшка. Посмотрите и сравните.

А примеров положных клейм не мало, так не стоит обижаться, просто хочется разобраться в ситуации, не исключено, что эти собаки позже где-то могут "засветиться".Да и чтобы предлагать щенка кому-то нужно понимать , что ты предлагаешь.

Опубликовано

Если щён чёрный с серебром и девочка...!!! Везите ко мне после 30-го. Возьму на 2 недели, попробую пристроить. Если не получиться...

Думаю, что хорошая еда, длительные прогулки и маленько дрессуры как-нить помогут собе. Там где КОТ,КОТОРЫЙ ХОДИТ САМ ПО СЕБЕ,

Лизка с дочей Даринкой, третий цверг не помешает. Жду. Желательно с документами, хотя бы пока ветпаспорт.

Опубликовано

Шериф у меня к Вам никаких претензий по уходу нет. Я не заводчик и не хозяин Ваших щенков. С Вами лично мы не встречались, щенков я не видела. Посты написаны со слов новых хозяев и ветврача клиники на Дачной. Веты сказали, что до последней черты девочке совсем немного осталось. И ей повезло, что она нашла семью.

Так же как и у Вас не должно быть ко мне никаких претензий по пристройству. Я нашла щенку приличную семью. О наживе Вашей - речи вообще не велось.

А что дело темное, так это к гадалке ходить не надо.

Просто мне не хочется, чтобы люди, которые сейчас занялись щенком потом пострадали от нападок Вашей сестры, судя с Ваших же слов по ее поступкам.

Вего Вера Васильевна - ветпаспорта у щенков нет и ветсправки тоже нет. По прививкам тоже ??? И глистогонить их надо это однозначно

Девченку назвали ТАСЯ. Окрас все-таки перец соль и у второй тоже.

Опубликовано
Рубин Татьяна, добегите до них посмотрите пожалуйста!!! Вопросы по ветлинии сняты, а хотелось бы услышать мнение породника и по шерсти и триммингу обговорить.

Девочку водили к ветам. В 5 мес. девочка весит 2.5 кг :o Ужас! Веты посоветовали как ее кормить, ухаживать. Прописали витамины. Скоро ей поставят прививку.

Шериф - прежний хозяин сегодня звонил и спрашивал как девочка переночевала и как себя чувствует. проявил так сказать ЗАБОТУ.

Ну вот. Я уезжала, только сейчас увидела..... Когда я звонила, мне сказали, что все нормально, дали рекомендаци и т.д. Не могу же я навязываться. Если они завтра еще будут гостить, теперь уже завтра загляну.

Если это дети из той истории, что я написала, то может вторая девочка тоже п/с, только очень темная. Кобель тот тоже очень темный, издалека я его сначала за ч/с приняла.

Опубликовано
Вафлена, извините, может вы нас не правильно поняли, но претензий к вам нет. Огромное спасибо, за то что нашли и помогли собаки обрести новых хороших хозяев. Связаться с сестрой не можем, она на связь не выходит, даже мама не знает куда она уехала и где находится в настоящее время. Когда она забирала щенков, по видимому документов ей не отдали, т.к. разговор шел о том, что документы будут забираться позже. Да и нам это не надо было. Возможно они еще у заводчиков. По окрасу второй ни чего не можем сказать, т.к. просто не разбираемся и смотреть этого надо породникам. Нам кажется что она все таки черная. Шерсть волнистая, длинная, темная. Сегодня купили глистогонное, Дронтал-Юниор, утром будем глистогоннить, вместе со своими. Это привычка давнишняя, глистогонить всех своих раз в три месяца. Щенок сейчас есть курицу с рисом, каши. Как сможем так и отъедимся. Пытаемся пристроить еще и своими силами.
Опубликовано
Шериф Где вы территориально находитесь? Если вы не можете сделать фото щенульки, давайте я подъеду, сфотографируем, вывесим. Думаю так быстрее ручки найдутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.