Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А у нас прибавление! У Зевса (Ночной Джаз Яромир) и Бониты вчера народилось 7ро детишек- 4 девченки и 3 мальченки! :rolleyes:

С прибавлением!

Опубликовано
Для точности..

Наташа, спасибо! Стащу себе, пригодится

Ну а мой склероз еще не совсем склерозный!

Опубликовано
Для точности..

Наташа, спасибо! Стащу себе, пригодится

Ну а мой склероз еще не совсем склерозный!

Да вы у нас, да что бы мы без вас! :lol:

Опубликовано
  • Автор
По-моему у цвергов прямо слабость к носкам. :lol:

Это точно. Пора, наверное, этот пункт вносить в стандарт, с пометкой "типичное породное поведение" :lol:

А у нас прибавление! У Зевса (Ночной Джаз Яромир) и Бониты вчера народилось 7ро детишек- 4 девченки и 3 мальченки! :rolleyes:

Ого! Поздравляю. И расклад, то что нужно. :supdup:

Опубликовано
Создала в веточке о продажах темку о наших черно-серебристых детках. :rolleyes: Заходите!
Опубликовано
Создала в веточке о продажах темку о наших черно-серебристых детках. :rolleyes: Заходите!

Зашла! :tanz: Очень хотелось на них посмотреть. :apps:

В этом возрасте еще трудно что-то сказать..... будем ждать..... детки обещают быть славными. Буквально через 2-3 недели они станут настоящими шнауцерами. :thx:

Опубликовано
Наши щенки готовятся к актировке. Пофотались в выходные, вывешу фотки чуть позже. А пока для просмотра есть видео. http://youtu.be/5jEKc4B7PoY :rolleyes:
Опубликовано
Такое видео чудесное, получила массу удовольствия от просмотра этих маленьких озорников :D
Опубликовано

Познакомилась с дочей Леликовной. Ей годик. Она очень похожа на Лелика, только ушки некупированные. Правда прическа у нее "салонная" причем после стрижки машинкой. Теперь надеюсь будут тримминговаться, как и положено.

Жалко трудно было лучше рассмотреть и пофотографировать. Она была одна, а кобелей целых три..... Это была натуральная карусель да еще и с драками (Азура с Леликом).

post-57331-1360664731_thumb.jpg

post-57331-1360664748_thumb.jpg

post-57331-1360664767_thumb.jpg

Опубликовано
Сама просила :lol: Ничего не поделаешь, Азур барышень ни с кем делить не хочет :ayayay: А доча и правда Леликовна вылитая :supdup: Надеюсь, что в "салон" больше не поведут под машинку.
Опубликовано

Немного зимних видов наших окресностей. Хочу показать сколько снега в этом году. Если учесть, что у нас не убирают снег специальные службы, то можно представить какую работу (подвиг) каждый день совершают жители.....

post-57331-1360665905_thumb.jpg

post-57331-1360665950_thumb.jpg

post-57331-1360665970_thumb.jpg

post-57331-1360665992_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.