Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так внимательно смотрела все судейство, что не заметила событий, которые происходили параллельно у судейского стола..... но об этом расскажет Наташа.

А происходило следующее...

БЭСТ группы проходил как на Чемпионате Мира :supdup:

Все участники вначале встали в стойку и потом Экарат Сангкунакуп (Таиланд) начал осматривать каждую собаку в отдельности, движения от эксперта к эксперту и по кругу.

Все потихоньку перемещались вперед, а первые осматриваемые собаки постепенно вставали в "хвост" группы. Напряжение колосальное, все это действо проходит довольно долго, собаку приходится все время держать в стойке.

Около наградного ринга за нашими спинами рядом сидят эксперты Хавьер Санчес и Клаудио де Джулиани. Мы с Бучем потихоньку продвигаемся вперед и... меня кто-то дергает за руку :blink:

Оборачиваюсь, а это Хавьер Санчес меня зовет к себе, пришлось выйти из строя так сказать, подошла к нему а он руку в шерсь запустил и что-то говорит Клаудио де Джулиани и давай они на пару хвалить качество шерсти. :supdup:

Обалдеть, такого с нами еще не было :rolleyes: Никакой растановки в БЭСТЕ уже и не надо было, такой комплимент получили....

Опубликовано
Ну вот, добрались домой, готовы наконец картинки с сегодняшней выставки!

Ира спасибо за фото! :supdup:

Опубликовано

Девочки, спасибо за рассказы о выставке! Иришка-фото хорошие, особенно удачное фото Бучика из последних. Очень хорошо получился, пожалуй это одно из лучших его фото ( ИМХО как говорится).Вот ведь как бывает-неделю назад Бучик у нас перестриженный ходил по рингу у Д.Пауновича, а вчера -восторги от породника по качеству шерсти!

Я очень рада за Марину и Василия и их Ларри и Дейзи! Дейзи остался 1 ЮСАС и она ЮЧР!Жду ,когда же они решаться выйти в конкурс пар.....

Да, а ведь выставку вчера черныш выйграл!

Опубликовано

Хочу рассказать всем одну почти детективную исторнию с хорошим концом. Сейчас от Смэшика и суки из Бийска ( дочка Шоумена) есть щенки на продаже. Родилось из 7- 6 коб. и 1 сука.И я помогла заводчикам их продавать, а объявления мы размещали парралельно. так вот на их объявление был звонок ( или сообщение ) , что нужна девочка, звонили из Новосибирска. Я на этот номер перезвонила, дабы поговорить подробнее, т.к. мне то интересно было получить щенка себе "под крыло".Очень бодрая девушка , представившаяся Натальей, мне рассказала, что она в восторге от породы и хочет выставочную собаку, будет заниматься , и все такое, ну а если вдруг с выставками не получится , то займутся аджилите.Я объясняю все нюансы , актировка, зубы, клейма , орг. вопросы и вроде как все-ждем.Потом через пару дней мне приходит в 8 утра (!) СМС , что дескать как там дела, ждем нашу девочку цвергушу , Удивляюсь, что вроде как все объяснила, срок еще не вышел и пишу, что все ОК, ждем.Между тем к ближайшей выставке звоню и пгрилгашаю прийти , помотртеь на папу , познакомиться.В ответ-нет, мне некогда -дети, вторая выставка -тоже самое.Странно, думаю, а как потом то будет? Дело близится к приезду щенка в город, звоню-мол так и так, щенок едет, тогда-то , встреча там-то.Спрашиваю-не передумали, все в силе? ответ-да. буквально за день до встречи-СМС, денег только 10 ( вместо 13), что делать? Звоню , выясняется, что не перечислили мужу все з/п, будет к 15. договариваемся, что доки отдаем только после полного расчета. Утром в день встречи СМС- ребенок заболел, приехать не могу, привезите щенка сами-ост. Кирзавод, позвоните я подойду к остановке.Ну , думаю, ладно, при встрече посмотрим на человека, там разберемся, попрошу, что бы копию паспорта оставила.А внутри ощущение, что что-то не так.

Заводчики приехали, за мальчишками люди прищли , все хорошо. Звоню Наталье уже в машине, что мол мы едем, скажиет , где встретимся. Тут начинаются расспросы про щенка-как и что, я отвечаю , что все хорошо, сейчас подъедем, посмотрите и поговорим обо всем. В ответ-подождите, я перезвоню. Перезванивает уже не она, а как бы ее мама и рассказывает мне страшную историю, про то как суку цверга цверга съел стаф и остались щеночки , которых продают за 6 т.р. и они вроде как берут оттуда. Ну, ладно. Я сказала все что думаю и попрощалась.

Опускаю некоторые моменты, но днем позже выясняется следующее ( мир то тесен...)- я общалась с дамой по имени НАдя, которая мне представилась Натальей, живет она действительно на Кирзаводе и известна тем, что покупает щенков совершенно разных пород , причем примерно по той-же схеме, что была применена и в моем варианте.Потом, наигравшись, она их или пристраивает, продает, или возвращает заводчику , или сообщает, что если собаку не заберете обратно , то ее муж ее выбросит на улицу.Мужа там нет и в помине. Это у девушки такое хобби, причем за щенков она не расчитывается полностью .Там перебывала масса собак разных пород, попадалась на эту удочку и Наталья Кириллова с чернышами и многие другие, в том числе иногородние.Содержится щенок в то время в плохих условиях, ко всему же.

А с нами произошло следующее-как-то так получилось, что в тот момент, когда я ей позвонила , что еду, у нее в гостях была подруга матери, у которой уже живет 6 собак Нади, включая цверга перец с солью , эту цвергу она покупала в Омске, предположительно это собака от Вики Глыбочко ( может Вика сама уточнит ситуацию), за нее так же не рассчитались, и доков у собаки нет.Так вот эта типа звонившая "мама" , понимая, что ей в перспективе еще один цверг не нужен, таким вот образом нас избавила от Нади ( не устаю ее мысленно благодарить и высшие силы!). Но еще нюанс- помните ссылку на цветных щенков цверга? Так вот это щеночки этой самой тетушки!Она уверена, что это цверги, и теперь продает их за за 8 т.р.Вот такая "санта барбара"!

Пишу все так подробно, что бы предупредить- НАДЯ с КИРЗАВОДА АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ! ЗАВОДЧИКИ , БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОНА МОЖЕТ ПРЕДСТАВИТЬСЯ И НЕ СВОИМ ИМЕНЕМ! УКАЗЫВАТЬ НОМЕР С КОТОРОГО ОНА ЗВОНИТ СМЫСЛА НЕТ, ОНА ИХ МЕНЯЕТ. ГОВОРИТ УБЕДИТЕЛЬНО, МНОГО ОБЕЩАЕТ.

Опубликовано
Люда! Как говориться слов нет- с приходом весны-хоть и отдаленным, психи и прото непорядочные люди активизируюися! :balbes: :tank: :tank: :dubina: :wacko:
Опубликовано
Эта Надя-Наташа занимается перепродажей щенков и если быстренько не перепродала, то... начинает шантажировать заводчиков, чтобы те забрали "подубитых" щенков. Помню рассказ заводчицы вестиков, там точно такая же схема была :grin:
Опубликовано
Эта Надя-Наташа занимается перепродажей щенков и если быстренько не перепродала, то... начинает шантажировать заводчиков, чтобы те забрали "подубитых" щенков. Помню рассказ заводчицы вестиков, там точно такая же схема была :grin:

Возможно такой тоже случай был, но у нее цель основная не перепродать, у нее мания , типа выставки и прочее, а потом щенок становится не интересен. Слышала, что за год у нее перебывало более 20 щенков.

Опубликовано

Большая просьба- проголосуйте, пожалуйта, за гимнастку-Александра Бабушкина! Это просьба моей насти, Саша ее кумир!

http://www.novosib-sport.ru/index.php?menu=10000

Сорри, что не по теме.....

Опубликовано

Да уж!..полна,полна чудес могучая природа! Кого только не носит земля..

Благо ситуация разрешилась таки удачно. Щен - счастливчик!

Опубликовано

Рада за девочку-щеночку! Она такая маленькая, застенчивая.

Особенно понравился парнишка шустренький. По характеру - настоящий цверг!

Опубликовано

Наталь, Наташа, я вообще в легком шоке! Я слышала о ней , но вот тут лично пообщалась.....Господь отвел!

Рада за девочку-щеночку! Она такая маленькая, застенчивая.

Особенно понравился парнишка шустренький. По характеру - настоящий цверг!

Таня, шустрый парнишка тоже остался в городе. Свой характер он проявил , пока гостил у дедушки Максюши и у папы Смэшика. А как они со Смэшем играли-просто сплошные слезы умиления! Покажу потом ролик.

Опубликовано
Жуть! Главное, чтобы никто больше на нее не нарвался. Уже и забылась эта история, а тут опять....
Опубликовано
Наташа, на зверомире ваше фото

Смотрю на него по фото и мне он всегда кажется сам на себя не похожий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.