Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как здорово, что у нас своя веточка!

Моей Нике - Стар Дрим Ника Богиня Победы - 13 месяцев. Она из того же питомника, что и Лакки.

Сейчас она закрыла ЮЧР.

post-44617-1206839024_thumb.jpg

Опубликовано
Кроме Ники у меня живет ризинка Романов на Мурмане Белиссима Хэминор (Нора). ей уже 3 года и 5 месяцев. Считаю, что это еще не комплект.
Опубликовано

Как хорошо что у нас появилась собственная веточка! Надеюсь она будет не менее активной и посещаемой чем у больших братьев-ризенов!

Меня зовут Альбина, у мен пецовая парочка. Старшая Русский Ассортик Жемчужная Капелька ей уже полтора года, интеллигентная мамина дочка, любительница тепла уюта и дивана. Дома - Тинка. Согласна на все что угодно лишь бы мама рядом. Младший - тот самый показушник за фотографии которого огромное спасибо Елене (Победа). Что цвергов будет двое знала практически сразу, правда планировала вторую девочку. Но.... в поисках щенка для знакомых наткнулась на этого нахального пацана и пропала. Вдвоем им однозначно веселее, они очень нежно друг друга любят, но при этом иногда выясняют отношения.

post-53139-1206841078_thumb.jpg

Опубликовано
Маленький перцовый ЦВЕРЖИК .

парень ПОКАЗУШНЫЙ !!! Делает все САМ!!!

Вот, надо будет Флеша с ним познакомить... :hahaha: может он научит его показушничать... а то нашему вот это безобразие совсем не нравится... ему бы поиграть, побегать, ну в крайнем случе позаниматься дрессировкой... а вот чтобы просто стоят и себя показывать - это увольте! :bayan:

К сожалению показушности учить практически нереально. Это скорее свойство характера. Моей старшей например это даром не надо, на выставки если и ходит только из уважения ко мне. А вот у младшего - врожденное. Никто ничему не учил. Зато дрессироваться - не заставишь. +

Прикольный перцовый цвержик!Когда начнет выставляться?

Маленький перцовый цвержик пойдет первый раз на выставку 12 апреля- клуб МЭДЖЕСТИК !!!

Удачи ему!Может приду посмотреть.

Приходите!!! мы будем рады пообщаться лично! Да и на первой выставке моральная поддержка лишней не бывает!

Бум болеть за него 12го виртуально. :rolleyes: А кто там судит цвергов?

Вообще планируются три эксперта, Тиц, Седых Наталья и Хачатурьян. Мы активно просимся под экспертизу Седых. Получится или нет - не знаю.

Опубликовано

Zayusha

Поиск женихов дело действительно нелегкое, мало все таки собак в регионе, надо стараться увеличивать количество. И ехать на первую вязку куда то далеко рискованно, и вязать просто потому что в родословной кобеля указаны нужная порода и окрас не хочется. Мне проще, свой жених подрастает на первый помет, а вот что будем делать в следующий раз - не знаю.

Опубликовано
  • Автор

Ой как темка пошла!!! Здорово!

Татьяна, очень прятно познакомиться! Победа, здравствуйте. Перцовый - это Русский Ассортик Шоумен подрос? Или кто другой?

Диана, очень рада тебя здесь видеть! Только вот хотелось бы фотки твоего горячего парня и нашей сеструхи.

У меня, ксати тоже сеструха Дианиной черной с Таганьего Рога и Найс Ин Шоу с Т.Р. - Найс Гел Энджой с Таганьего Рога. Вот еще две девченки - дочки сидят, ждут хозяев. Кстати очень довольна детками. Папа - Артур оф ТайтаС Юшабти (это по поводу женихов) - парень интересных кровей, привозной, замечательного характера, рост 34см. Убеждена, что если бы он жил в Москве у известного заводчика - вязался бы чаще. Гоша (Найс ин Шоу...) получил Р.ЦАЦИБ на Евразии, так на самой большой ветке К-9, где собираются именитые заводчики, никто про него даже не упомянул и тем более не поздравил (поздравляли друг друга с оценками отлично и хорошо). Никто меня не убедит - Москва есть Москва (как Люксембург, город - государство). :rolleyes:

Так что с Сибири и на Урале очень достойные собаки есть :smoke: А еще для примера питомник "Виват Барбудо" (Владивосток, кажется). Они не ездят на каждую вязку в Москву, ведут свою линию и собаки у них хорошие.

Так что ищите и найдете. Тем более первая вязка - риск далеко ехать, вдруг день вязки точно не угадаете?

Опубликовано

Кстати, совсем недавно в наш город из Омска приехали ещё дое ч/с мальчишек, Ван-Дейк (про него лучше всего расскажет Виктория) и Евладиче Каро Коринфе (дома Арчи). Хозяева ужасно довольны, мальчишки уже взяли все в свои крошечные лапки и строят и воспитывают хозяев по полной программе. Не знаю как с интернетом у хозяев Дани, а владельцев Арчика очень надеюсь увидеть в этой веточке с новостями и фотографиями.

kdiane

А с вашими щенками девушка, уж не знаю успокоит это или нет - не вы одна себя по рукам били. Особенно в отношении черного мачо

Опубликовано

Maxibon

Да, показушник это именно подросший Шоумэн. Честно говоря кличку выбрала сразу а потом долго её стеснялась, все таки даже самый перспективный щенок не всегда вырастает в интересную собаку. Теперь вроде как можно и паспортным именем зваться, мальчишка имя оправдывает.

Опубликовано
  • Автор

Альбина, здравствуйте! Напишите еще про вашего мальчика, лично мне интересно, на будущее.

И еще про наших деток, как там они поживают. У нас от ч-с осталась одна девочка. Позавчера последнего парня забрали - ходит скучает.

Татьяна, заводите вторую собаку. Я сейчас в положении, много времени уделять эрделе не могла, уговорила на вторую собаку (дочу перцовую оставила из черного помета от Найс Гел Энджой с Т.Р. и Артура оф ТайтаС Юшабти) - Лора которая, или Мышь. Так они так сдружились, эрделя перестала скучать, оба игрунчики.

Вот фотки Лорки и эрдели Эльки (Сибириэн Эмпайр Галахад Леди)

post-58068-1206843460_thumb.jpg

post-58068-1206843470_thumb.jpg

post-58068-1206843478_thumb.jpg

Опубликовано

Maxibon, москвичи люди амбициозные,часто на форуме агрессивны друг к другу.Мне это не очень нравится.Многие тусуются постоянно на выставках,хорошо друг друга знают,поэтому и отмечают друг друга. А мы будем здесь поддерживать отношения,делиться опытом,сибиряки люди попроще.

А Владивосток это очень далеко, 4 суток на поезде только до моего родного Хабаровска.И еще ночь до Владивостока.Лететь часов 5.Проще уж на Запад двигаться.

Повесьте фотки в стойках ,плиз,сестер Найс ин Шоу т.е.своих собачек-девочек.

Опубликовано
Нет, мы 12 апреля не приедем. Сегодня последний раз выступим по юниорам в Томске и начнем щипаться. У собаки вся шерсть дыбом. Начнем вновь выставляться с конца мая уже в промежутке. 12 мая Нике будет 15 месяцев. Планируем приехать в Новосибирск 30 мая.
Опубликовано
  • Автор
Maxibon, москвичи люди амбициозные,часто на форуме агрессивны друг к другу.Мне это не очень нравится.Многие тусуются постоянно на выставках,хорошо друг друга знают,поэтому и отмечают друг друга. А мы будем здесь поддерживать отношения,делиться опытом,сибиряки люди попроще.

А Владивосток это очень далеко, 4 суток на поезде только до моего родного Хабаровска.И еще ночь до Владивостока.Лететь часов 5.Проще уж на Запад двигаться.

Повесьте фотки в стойках ,плиз,сестер Найс ин Шоу т.е.своих собачек-девочек.

Это точно, сильно много агрессии. А по поводу Владивостока я писала для примера, что можно вести линию и выезжая на каждую вязку в Москву. Считаю, что надо привозить кобелей и использовать их. У нас, кстати в городе два черных мальчика сейчас выставляются. Заводчик Лена Чечулина "Евладиче". Вроде конкурентка, но у меня отношение другое в этом вопросе. Считаю, что выгоднее друг другу помогать а не поливать грязью конкурентов. В этом плане у нас вроде все хорошо. Может, кстати, присмотритесь к пацанам? Надо будет фотки попросить. Один от Гарри Потера (сын Цвет Ночи Нокии - кстати считаю одна из лучших производительниц в Сибири) высокопередый, квадратный, компактный, небольшой (33-34см), с хорошим характером. Второй - от Стар Дрим Гелиоса, надо будет посмотреть мальчишку, Лена говорит еще лучше.

И у Дианы кобелек хороший. Только фотки жмет. :bur:

Своих в стойках посмотрю. Мелкую еще не стригла. А Сева (Найс Энджой с Т.Р.) после щенков щипаная.

oya, фотки хорошие, девушка похоже элегантная дама.

Опубликовано
kdiane

А с вашими щенками девушка, уж не знаю успокоит это или нет - не вы одна себя по рукам били. Особенно в отношении черного мачо

Не успокоила! :rolleyes: Альбин, но ты-то все историю моего "продавания" этого еврейского мальчика знаешь,- было оочень сложно... продать))))) От мысли отдать кому-нить этого нахала становилось дурно физически. Вот така непонятная лУбофь у нас с сыночком приключилась :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.