Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Огромное спасибо Людмиле за Фору (и всей команде тоже, думаю, что Фора их прилично достала, строя из себя недотрогу после красных дней календаря) . Я уже и не думала закрывать ей этот титул, как-то остановилась после неудачи в Челябинске. Кто-то выполнил на этой выставке программу минимум, а Фора выполнила благодаря Люде свою программу максимум. :-)
Опубликовано
Поздравляю, очень красивые собаки!

Если это о нас, спасибо! :6319_4028:

Фима в прыжке.

Фима - птичка? Вот это высота!!! А кто-то говорил, что она высоты боится :o

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления с Квинухиным Днем рождения!

В Омске Семененко поюморил...

Спрашивает: "-Какой возраст собаки?",

отвечаю: - "5 мая год исполнился."

Он: -"Отмечали?"

Я растерялась говрю:-"Нет, может сегодня по случаю отметим..." :blink:

Он: -"Хендлера дисквалифицируем! Как так собаке ГОД не отметили!" :lol:

Итак начинаем потихоньку...

Думаю, что подробную информацию выложу на "Союзе любителей цвергшнауцера", а здесь основную.

Работа проведена большая нашей маленькой командой: Людмилой Кибановой, Натальей Сарманаевой, Ольгой Шелеховой и мной.

Хочу обратиться ко всем посещающим наш форум и получающим информацию, не сочтите за труд после окончания отчета сказать девочкам спасибо.

Большая просьба без разрешения НЕ СКАЧИВАТЬ и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ фотографии на других ресурсах.

При обнаружении ошибок, без истерик обратитесь через ЛС ко мне, я всё исправлю.

post-125429-1399818486_thumb.jpg

post-125429-1399818531_thumb.jpg

post-125429-1399818626_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый вечер! Мы тут новички. Девочки,примите поздравления с успешной выставкой в Омске,желаем новых побед в Крае.
Опубликовано

Безусловно мы рады за наших Новосибирских собак, которые прекрасно показали себя в рингах, как на CACIB так и на МОНО.

К сожалению с Международной выставки мало, но то что есть покажу....

Поздравления BON CHANS SOLDEM AMULET (Лёлику) и его владелице Татьяне Пугачевой с победой!

Лёлик на Цацибе - ЛПП! :ole:

post-125429-1399819832_thumb.jpg

post-125429-1399819838_thumb.jpg

Опубликовано
R.CACIB тоже дастался нашей собаке - РЕАЛ ВИННЕРУ С ТАГАНЬЕГО РОГА. Поздравления хозяевам, груммеру-хендлеру и конечно заводчику!

post-125429-1399820339_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый вечер! Мы тут новички. Девочки,примите поздравления с успешной выставкой в Омске,желаем новых побед в Крае.

Добро пожаловать! Спасибо за поздравления новосибирскому десанту цвергоманов.

Дорогие участники и победители Омской выставки. Все Молодцы с большой буквы! Я вижу и знаю сколько это требует моральных и энергетических затрат.

Очень люблю Омскую выставку, это праздник, который с нетерпением ждешь каждый год! Организаторам :supdup: +100000

Опубликовано
В черном окрасе выставлялся наш-дебютант ПОКОРИТЕЛЬ СЕРДЕЦ ИЗ ИДИЛИИ КОНТРАСТОВ. Для первого раза все отлично, парень с большим потенциалом, всё у него еще впереди, а пока 2 отлично из 4 собак в классе юниоров.

post-125429-1399822939_thumb.jpg

post-125429-1399822956_thumb.jpg

Опубликовано

Моя девочка VICTORIOUS STAR QUEEN IN BLACK, впервые столкнулась с конкуренцией среди юниоров и стала ЛЮ, закрыв сверхнормы титул "Юного Чемпиона России"!

На второй фотографии сравнение на ЛЮ с кобелем DREAMKISS BRING ME LUCK.

post-125429-1399821161_thumb.jpg

post-125429-1399821244_thumb.jpg

Опубликовано

С форума зоокузнецк24.

ВНИМАНИЕ!!!!! НА КЕМЕРОВСКОЙ ВЫСТАВКЕ 27 АПРЕЛЯ СОБАКА ЦВЕРГШНАУЦЕР СТАР ДРИМ ШАЙНИ ВЛ. ШМОНИНА Г. КЕМЕРОВО - СРОЧНО СКИНЬТЕ КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТОВ!!!!!

Опубликовано

Присоединяйтесь, к нам Юля,присоединяйтесь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.