Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
......А чтобы вы все ринги нам тут, в Сибири, не изорвали напрочь - будем почаще в противовес красноярских засланцев направлять! :podushki:B)

Хорошо бы еще и про свои выставки не забывать :ayayay: На монке в Красноярске кто будет выставляться? :grin:

Мы тоже приехали из Омска.... наконец-то :blink: :blink: :blink:

С огромным удовольствием посмотрела на большой сбор красивых собак. Познакомились с новыми и пообщались со старыми знакомыми. Приятно побывать на выставке с хорошей организацией, с доброжелательным отношением. Прекрасное помещение, красивое оформление все способствует хорошему настроению и соответствующему выставочному подъему. Лично я езжу последнее время на выставки исключительно ради общения и атмосферы. Хотя и не забываю о том, что собачку все-таки надо подготовить к выставке и отблагодарить потом за сотрудничество и терпение, за понимание, что это нужно в первую очередь для хозяйки, т.е. для меня. Правда выставлялся мой "любимчик" в этот раз не лучшим образом, пожалуй так вел себя в ринге только на заре выставочной карьеры. Категорически не хотел двигаться (может течные суки были? где-то поблизости. Так и хочется оправдать...) Или он решил, что ему все позволено в таком возрасте (ему не хватает до ветерана всего 2 месяца). Судья со словами: "вы все-таки их разводите?" все же благосклонно дала нам ЛПП и ПК без лишних слов в описании "достоин свего класса".

Большое спасибо Лене Чечулиной за все, за все! :love9: Много сделано и для выставки и для нас лично. И даже эксклюзивные пирожки "от мамы" для нас приезжих!

Прекрасно организовано передвижение по городу (такси для участников выставки). Водители доброжелательны, и вещи помогут поднести, и доброе слово скажут, и даже маленькую экскурсию по городу сделали без нашей просьбы. Прекрасные подарки и призы! На все у Лены хватало времени, рук, внимания и тепла.... Огромное спасибо! :tort:

Еще хочу поздравить наших попутчиков Наталью Кудлаеву и ее белого цверга Рос Б*риз Бэст фо Ми, 2*ЛПП, САСIВ, ЧРКФ, САС, ПК. :ole:

Он постепенно набирает выставочный опыт и у него это неплохо получается. Думаю, от выставки к выставке умение будет расти и мы еще покажем..... что-нибудь еще... :hahaha:

Поздравляю Питомник Минимакс и лично Ольгу Малкову с большими победами достойных собак! :ole: Очень приятно было видеть уже известных "громких" собак "живьем", а не на фотграфиях. Живая картинка никогда не заменит никакое даже самое лучшее фото.

Познакомилась лично со старыми знакомыми по форуму. Особенно приятно было убедиться, что не зря мне понравилась на форуме Бриджит вл. Афендикова Н. :love2: В жизни она еще лучше, чем на фото. И у самой красивой собаки могут быть неудачные фото (мы ведь тоже не всегда сами себе нравимся на фото, а уж к собакам еще более требовательны). А бывают люди и собаки просто не фотогеничны, это чисто мое мнение.... :kos:

Теперь для узкого посвященного круга.... :lol:

При возвращении из Омска на поезде в 5 часов утра, выглянув в окно в Новосибирске, не увидала никаких танцев :dnc: :slonik: :dance: :hahaha:

Ждем вас на монку в Красноярск.... там теперь будем танцевать. :rolleyes: :bayan:

В поезде с попутчиками по возвращению открыли призовую бутылку Шампанского, выпили за успехи (и за будущие тоже). За здоровье всех участников и собачек! :vodka:

Еще раз поздравляю всех победителей, призеров и просто участников (у вас все впереди) с праздиком, который нам подготовил Клуб Фаворит! :ole:

Спасибо!

Хотелось бы себя с собачкой увидеть на фото (я выставляла шоколадного и белого). Может у кого есть? Буду благодарна.

(извините за ошибки, я еще в дорожной нирване)

Опубликовано

[Татьяна (Рубин), как замечательно Вы выразили свои впечатления!Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом ( мне тоже достался вкусненький мамин пирожок)! Надеюсь, доехали хорошо?

Сегодня узнавали про билеты в Красноярск-оказалось что мест уже на подходящие поезда совсем мало, а день выставки не известен, так что купить билеты пока не можем.... :huh:

А вот такой Минимакс Корифей был после косметики вечером 8-го числа:

Питомник Минимакс стал лучшим питмником на международной выставке! Молодцы девченки,хорошая у них команда!Кстати, собираются ехать в Красноярск.

post-125584-1273563022_thumb.jpg

post-125584-1273563038_thumb.jpg

post-125584-1273563079_thumb.jpg

Опубликовано
[Татьяна (Рубин), как замечательно Вы выразили свои впечатления!Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом ( мне тоже достался вкусненький мамин пирожок)! Надеюсь, доехали хорошо?

Сегодня узнавали про билеты в Красноярск-оказалось что мест уже на подходящие поезда совсем мало, а день выставки не известен, так что купить билеты пока не можем.... :huh:

А вот такой Минимакс Корифей был после косметики вечером 8-го числа:

Питомник Минимакс стал лучшим питмником на международной выставке! Молодцы девченки,хорошая у них команда!Кстати, собираются ехать в Красноярск.

Хорошо доехали, сначала спали и спали, потом опять спали.... потом ждали, поскорее бы оказаться дома. Дома тоже спали...

Думаю сегодня-завтра дата выставки будет известна, поторопим организаторов. Успеете еще купить. Мне тоже уже пора брать билеты, особенно у нас трудно с билетами из Красноярска в Абакан в начале лета.

Это хорошо, что так много собачек собирается...

Как там Альбина с Олей? Уже добрались?

Опубликовано

Как там Альбина с Олей? Уже добрались?

Добрались хорошо, уехали из Омска почти сразу после нас, а приехали на два часа позже.Зато, говорят, выспались .

Опубликовано
А к нам кто-нибудь собирается? У нас точно 6 июня монка будет.

Мы , видимо, нет.Далековато.А за одни выходные 2 выставки-уж очень тяжко будет лично для меня.

Опубликовано

А когда-то мы ведь ездили на две монки в одни выходные - Красноярск+Иркутск .. эххх ... Даша тогда ЧК закрыла за одни выходные. Сейчас на такое уже не решимся наверное :(

Deici - Лена, даешь в следующем году монку с цацибом в Иркутске ?! Мы бы с удовольствием приехали, нам ЦАЦИБ вашего региона очень нужен, а в этом году там одно Улан-Удэ :(

Рубин - фотки белого кобеля интересовали ? У меня по-моему есть, но я счел фотки белых неудачными (не стояли), могу на электронку выслать.

Опубликовано

Поздравляю всех участников и победителей прошедшей выставки!!!

Велгерс, kibanova, , вам отдельные поздравления!!!Очень за вас рада!!!! :love9: :poz:

Опубликовано
Рубин - фотки белого кобеля интересовали ? У меня по-моему есть, но я счел фотки белых неудачными (не стояли), могу на электронку выслать.

Ответила в личку.

Поправила свой пост по беленькому цвергу. (Говорю же, что я еще не совсем адекватна)

Опубликовано

Велгерс, насколько знаю, так и планируется, совместить с САСИБом. НО пока не могу гарантировать. Надо будет уточнить. Я в последнее время немного "отстаю от жизни", запоздало информацию получаю.

Рубин, молодец, что выбралась. Я тоже втихушку мечтала сначала о Омске, потом о Красноярске. Но так и не получается. Хотела молодняк повозить, так хозяевам никому этого не надо.

Опубликовано
Рубин, молодец, что выбралась. Я тоже втихушку мечтала сначала о Омске, потом о Красноярске. Но так и не получается. Хотела молодняк повозить, так хозяевам никому этого не надо.

Да я и не собиралась, меня уговорила хозяйка Бэста, а меня только позови.... Я сначала тоже планировала своего щенулю выставить, но в последний момент хозяйка отказалась и я решила везти хоть Бургоня. Он же после зимы совсем облысел с этими морозами, одежками и обувками. Вот постепенно обрастает, но не так быстро, как мне хотелось бы. Теперь вот и в Красноярск с ним, а планировала и кобеля из последнего помета выставить. Не судьба...

У тебя еще все впереди, подрастет дочурка и наверстаешь.

Опубликовано
Рубин,, Татьяна очень приятно было познакомиться! ; ) Спасибо за добрые слова, они укрепили моё решение везти в Красноярск двух своих собак, хотя я и зарекалась...
Опубликовано
Рубин,, Татьяна очень приятно было познакомиться! ; ) Спасибо за добрые слова, они укрепили моё решение везти в Красноярск двух своих собак, хотя я и зарекалась...

Всегда рада знакомству с НОРМАЛЬНЫМИ незвезданутыми людьми, которые просто любят своих и не только своих собак. А на выставки ездить надо. Это ведь лотерея, никому не дано предугадать кому на этот раз повезет. Верь в свою собачку и все. :rolleyes:

Опубликовано
Велгерс, kibanova, , вам отдельные поздравления!!!Очень за вас рада!!!! :love9: :poz:

Оля, спасибо ! И еще раз поздравляем с ЛЮ на Терьер-Союзе ! :) Думаю впереди у вас гораздо большие победы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.