Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня узнала, что у моего бывшего коллеги перед новым годом умерла старая ризениха. Людмила kibanova, она ваша, в том смысле, что вы или через вас ее привозили в город из Москвы лет 14 назад (точно возраст я не помню), звали ее Сэма, хозяин Аркадий. До нее у него был еще кобель Брайт или Брайс звали его. Помните? Глорисовская она была, настоящая ризениха. Помню, как они тянули с Таиром пластиковую бутылку ... такой рык стоял, что угодно можно было подумать, только не то, что собачки играют :lol: Ни один не отпускал, тянули и дергали до тех пор, пока бутылка не порвалась пополам :blink:

В семье двое детей, боятся, что ризена пока не потянут. Я им предлагаю цверга - самое то, что надо молодой семье с детками небольшими. Думают, крепко думают! Азурика видели, очень понравился. Я буду их настоятельно раскручивать на цверга! Раньше жили в городе, сейчас у нас в Ща.

Опубликовано
Сегодня узнала, что у моего бывшего коллеги перед новым годом умерла старая ризениха. Людмила kibanova, она ваша, в том смысле, что вы или через вас ее привозили в город из Москвы лет 14 назад (точно возраст я не помню), звали ее Сэма, хозяин Аркадий. До нее у него был еще кобель Брайт или Брайс звали его. Помните? Глорисовская она была, настоящая ризениха. Помню, как они тянули с Таиром пластиковую бутылку ... такой рык стоял, что угодно можно было подумать, только не то, что собачки играют :lol: Ни один не отпускал, тянули и дергали до тех пор, пока бутылка не порвалась пополам :blink:

В семье двое детей, боятся, что ризена пока не потянут. Я им предлагаю цверга - самое то, что надо молодой семье с детками небольшими. Думают, крепко думают! Азурика видели, очень понравился. Я буду их настоятельно раскручивать на цверга! Раньше жили в городе, сейчас у нас в Ща.

Лариса, не помню такую собаку, возможно они из тех, кто привез собачку и пропал, т.е. не общались практически.В городе есть 2 повязанные суки (черные) и если будет у людей желание-щеника подберем, не вопрос, как модно ныне говорить!

Опубликовано
В семье двое детей, боятся, что ризена пока не потянут.

Вот мы тоже на прошедших выставках любовались черным ризеном, сокрушались что не потянем :( , надеюсь что временно...

Я им предлагаю цверга - самое то, что надо молодой семье с детками небольшими.

:supdup:

Опубликовано
Лариса, не помню такую собаку, возможно они из тех, кто привез собачку и пропал, т.е. не общались практически.В городе есть 2 повязанные суки (черные) и если будет у людей желание-щеника подберем, не вопрос, как модно ныне говорить!

Похоже, что так. Я с трудом у него выясняла в свое время чья собака и откуда. Все обещал родословную найти, но так и не нашел. Вас он помнит. Не обращался, сам справлялся, опыт большой. С кобелем много дрессировкой занимался, а с Сэмой по экспедициям ездил.

Сообщу им про ожидаемые 2 помета черных в городе. Пусть думают и решают.

Опубликовано
Ринг Цверги Суки черный с серебром дописывала я уже с ФОТОаппарата -режим ВИДЕО .

Запись эта находиться у владельца МАРИНЫ - цверг черный - ЭКСИМУС ПАНТЕРА.

У меня на моей Видео камере -были использованы все резервные элементы питания.и так тянула и экономила как могла.

Поэтому пытайте МАРИНУ!!

И как же мне найти Марину?

Пытать никого не буду. Хотелось хоть какое-то видео получить спустя почти 3 месяца ожидания.

А Ключик по ВИДЕО - открывается еще проще.

У Людмилы есть копия записи .Я сегодня разговаривала с ней.

Люда попробует сама загрузить видео на форум, если что поможем.

А вот и нет,Леночка! Не нашла я запись.Так что, будем подождать Марину!

ОХ!

придется ждать МАРИНУ.ЖДЕМС!

Всё еще ждем..... :hmm:

Опубликовано
Male4ka Маша, огорчу , наверное , но на том видео , что мне передали-только кобели класс чемпионов.
Опубликовано
Male4ka Маша, огорчу , наверное , но на том видео , что мне передали-только кобели класс чемпионов.

Не скажу, что огорчили, если честно уже давно были готовы к такому исходу. Просто так спросила, чтобы вопрос в воздухе не висел.

Опубликовано
У Альбина задержался вот такой замечательный ребенок-Русский Ассортик Эрнандо ( папа Хилдербертс Идальго) Почти 4 мес. Привит, гуляет, очень славный характер.

post-125584-1302839084_thumb.jpg

post-125584-1302839093_thumb.jpg

Опубликовано
Уважаемые владельцы цвергшнауцера Эштон Катчер. Вы записали свою собаку на выставку 1 мая в салоне "Розовая пантера", большая просьба принести срочно до воскресенья документы на вашу собаку или ваша собака не будет внесена в каталог выставки !!!
Опубликовано

Так давно здесь не бывала, что даже форум не опознает :D

"Папа","мама", kibanova, узнаёте повзрослевшее дитятко? :) Обнажённый паренёк, с открытым, честным лицом :byesmile:

post-51838-1302882161_thumb.jpg

Опубликовано
О! "Папа" узнает! Улисс Делфи, первенец Шоуменович :) Надо же как похорошел парнишка!!!!!
Опубликовано
Да, конечно, это Делфи :) Парень долго формировался и , к двум годам, превратился в собаку. :ye: Живет в ста км от меня, поэтому вижу лишь от триминга к тримингу. Надеюсь, что Делфи летом выйдет в ринг. Владельцам выставки не особо интересны, они просто наслаждаются жизнью со шнауцером. :supdup:
Опубликовано

Здравствуйте, форумчане.

У меня возникла небольшая проблемка, помогите, пожалуйста.

У меня щен цверга, 7,5 мес, привезен из Омска.

Заводчик меня немого дезинформировал, сказав, что оформит и пришлёт родословную. Недавно выяснилось, что т.к. город другой, то я сама должна отдать щенячку в клуб на обмен на родословную.

Скажите, плиз, куда мне с этим вопросом обратиться? В какой клуб? И координаты, если можо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.