Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
причесать стрипингом надо, а то на медвежонка скоро будет похожа :rolleyes:

и попку с шеей подстричь, у меня руки аж зачесались :rolleyes:

Опубликовано
Юлия-Барнаул-у Вас шикарный парень!!! Здоровья ему и удачи!!!От всей души!!! Любовь к шнауцерам у меня когда-то началась именно с миттеля ( уж20 лет тому назад)
Опубликовано
Юлия-Барнаул-у Вас шикарный парень!!! Здоровья ему и удачи!!!От всей души!!! Любовь к шнауцерам у меня когда-то началась именно с миттеля ( уж20 лет тому назад)

Спасибо за комплимент и пожелания ! Нам с Петей очень приятно :rolleyes:

А я,наоборот, много лет назад хотела цверга,но случайно взяла миттеля, и теперь их у нас 2 : мама и сын. Маме-Хильде в июне будет 11 : )

На фото -мои бородатики прошлым летом,на прогулке

А цвергов тоже очень люблю, часто общаемся с ними у друзей и знакомых,и конечно,слежу за рингами на выставках.

post-177617-1334564408_thumb.jpg

post-177617-1334564540_thumb.jpg

Опубликовано

ну и подъехали бы, поправили бы доче прическу, а то уже скоро не видно будет какая она красотуля. Ну вот как она в таком виде пойдет гулять на улицу

Опубликовано

ну и подъехали бы, поправили бы доче прическу, а то уже скоро не видно будет какая она красотуля. Ну вот как она в таком виде пойдет гулять на улицу

Что тебе стоит,Юль,метнуться в Томск))) :supdup: :supdup:

Опубликовано

Мы и сами скоро красоту наведем. А на улицу не пойдем до мая - у нас вторая прививка 27 апреля. Стриппингом мы ее прочесываем, много подшерстка отходит.

Девочка умненькая, "сидеть", "лежать", "фу" освоила мгновенно. Выполняет "на интерес" без угощения. Сейчас одна беда - лезет в воду. Если поилку поставить выше - таскает ее в зубах, если побольше тазик на полу поставить - купается в нем. А ей мочиться не нужно (даже нельзя), так как подпростыла и писается часто. Температура, аппетит, энергия в норме. Пьем отвар медвежьих ушек.

Опубликовано
А ей мочиться не нужно (даже нельзя), так как подпростыла и писается часто. Температура, аппетит, энергия в норме. Пьем отвар медвежьих ушек.

Пусть девочка поправляется скорее, Впереди лето и много всего веселого и познавательного!

Опубликовано
А ей мочиться не нужно (даже нельзя), так как подпростыла и писается часто. Температура, аппетит, энергия в норме. Пьем отвар медвежьих ушек.

А где же это она умудрилась, если дома сидит и не гуляет?

Опубликовано
Наша врач сказала, что это из-за того, что часто в воде мочится. У нее к воде какая-то неуемная страсть. Наверное, ПЛАВАТЬ БУДЕТ летом в Оби с удовольствием !!!!
Опубликовано
Надо мылышке какую-то поилку придумать :supdup:
Опубликовано

есть миски-непроливайки , может ей такую в интернете заказать, у меня сестренкам стоит такая, они тоже водо-миско-любивые :rolleyes:

post-177966-1334694562_thumb.jpg

Опубликовано

Почти ветеранка Нора

post-22231-1334717754_thumb.jpg

post-22231-1334717797_thumb.jpg

Заросшая морда Ники

post-22231-1334717772_thumb.jpg

Это мы сегодня гуляли и сфотографировались.

Опубликовано

есть миски-непроливайки , может ей такую в интернете заказать, у меня сестренкам стоит такая, они тоже водо-миско-любивые :rolleyes:

По поводу миски интересуюсь-удобная вещь???

Когда собака пьет из нее, борода в воде оказывается????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.