Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Цвергшнауцеры - маленькие большие собаки

Опубликовано

Привет всем цверговладельцам и любителям этой замечательной маленькой, но серьезной породы!

Хочется общаться более тесно с цвергоманами, т.к. все шнауцеры отличаются друг от друга и каждый неповторим!

Лично я живу в г.Омске, занимаюсь цвергами, как основной породой. У меня 4 цверга, трех окрасов: черный с серебром, черный и недавно перцовая появилась. Люблю шоколадок, заведу когда-нибудь точно.

Это моя Мышь (точнее Лора, а еще точнее Бэст Регард Галахад). Муж зовет ее тефтелька...(до котлетки, наверное еще не доросла). Меня зовут Виктория. Давайте знакомиться!

post-58068-1206539581_thumb.jpg

• Ответов 18,3 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы подстриглись! :apps2:

На сайт добавила фото :photo: Так что,кому интересно-добро пожаловать! :shar:

post-49235-1351816457_thumb.jpg

Опубликовано
Серьезные взгляды у малышей :supdup: Вот второй явный перец. А два следующих черные с небольшими светлыми отметинами тоже перцами являются? Интересно, они потом насколько перецветут?
Опубликовано
Серьезные взгляды у малышей :supdup: Вот второй явный перец. А два следующих черные с небольшими светлыми отметинами тоже перцами являются? Интересно, они потом насколько перецветут?

Нет, остальные черные, белые отметины на нижней челюсти пройдут. А что касается белого пятнышка на груди у девочки, то как говорится поживем-увидим...

Лапочки наши!!! :hobbet:

Опубликовано
А мы подстриглись! :apps2:

На сайт добавила фото :photo: Так что,кому интересно-добро пожаловать! :shar:

Жень, какие они все красивые, блестящие! Молодец! :love9:

р.s. Перчик сильно нравится...:supdup:

Опубликовано
janetdogs Женя , мне тоже перчик понравился! Еще лучше других получилась девочка с белым пятнышком, жакль будет , если оно не уйдет, красивая девочка....По месячным стойкам еще рано судить, бум ждать 2-х месячных. Видно , что выращены отлично, лощеные такие.Владельцев им надо хороших искать.....
Опубликовано
Девочки,не переживайте за такие пятна,они уйдут.те.что на бородке уйдут буквально через пару недель,а вот с грудкой,надо посмотреть.Раздвиньте шерстку и посмотрите на пигментацию кожи под этими волосиками.если кожа такая же темноватая,как и везде,то не жалея.просто пинцетом выщипайте эти белые волосики. И вы забудете об их существовании навсегда.иногда такое бывает.Вот у меня сейчас парень 1 родился с белой бородкой,через сутки это пятнышко уже потемнело,надеюсь уйдет.
Опубликовано

janetdogs Женя,с первой днюшкой твоих малявок-1 месяц,

побывала на сайте, щенки хорошенькие, твоя Флэш и Тео постарались, пусть растут здоровенькими малявки :wub: :wub:,

Опубликовано
Девочки,не переживайте за такие пятна,они уйдут.те.что на бородке уйдут буквально через пару недель,а вот с грудкой,надо посмотреть.Раздвиньте шерстку и посмотрите на пигментацию кожи под этими волосиками.если кожа такая же темноватая,как и везде,то не жалея.просто пинцетом выщипайте эти белые волосики. И вы забудете об их существовании навсегда.иногда такое бывает.Вот у меня сейчас парень 1 родился с белой бородкой,через сутки это пятнышко уже потемнело,надеюсь уйдет.

Бучик же тоже с таким пятном был?

Опубликовано
ЖЕНЯ! с какой любовью на сайте выложена информация! :supdup:
Опубликовано

Спасибо всем за отзывы о детях! :thx:

Детики сейчас в самом чудесном возрасе,уже не только спят-едят,но играют :podushki: ,а урона квартире пока нет :hahaha:

С пятном всё сложнее,оно было изначально больше гораздо,сейчас уменьшилось очень значительно,но уйдёт ли совсем.Под пятном кожа разная,на краях синяя,к центру розовая.Так было изначально,со временем розовой становится всё меньше.На подбородке кожа тёмная у неё.

Перчика зарезервировали,человек опытный,цвержик,правда,будет первым.Жить будет в Барнауле, так что руку помощи даже далеко тянуть не надо будет :wefriends: И ещё меня радует, что ручки выставочные :angel:

Остальные ребятишки в поисках мам-пап :preved:

Опубликовано
Перчика зарезервировали,человек опытный,цвержик,правда,будет первым.Жить будет в Барнауле, так что руку помощи даже далеко тянуть не надо будет :wefriends: И ещё меня радует, что ручки выставочные :angel:

Остальные ребятишки в поисках мам-пап :preved:

Вот новость хорошая, удачи ДЕСТИНИ'С ГИФТ Ж'ОЗЕ МЭН в новом доме :supdup:

пусть вырастет СУПЕРМЭНОМ :lol:

Опубликовано

kibanova-Людмила, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

СЧАСТЛИВОЙ БУДЬ,НЕПОВТОРИМОЙ,

ВСЕГДА ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ,

МУЖЧИНЫ ДАРЯТ ПУСТЬ ЦВЕТЫ,

И ПРАЗДНИК БУДЕТ ТАМ ГДЕ ТЫ!!

Опубликовано
Людмила, томские двуногие и четвероногие поздравляют Вас с Днем Рождения. Желаем успехов во всем. Пусть все и всё Вас радует.
Опубликовано

ЛЮДМИЛА поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В день рождения

Забудутся печали,

И солнце улыбнется пусть с утра,

И пожелает ласково Людмиле

На годы долгие добра.

Желаем счастья и здоровья,

Желаем бодрости и сил,

Чтоб каждый день обычной жизни

Одну лишь радость приносил!

МИРА и СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ! :bayan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.