Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужно Чудо

Опубликовано
Здравствуйте, собственно я люблю одну девушку... там очень длинная история, и, вообщем, она попросила меня сотворить для нее Чудо... Времени у меня на это Чудо до понедельника (31 марта). Прошу совета у опытных в этом вопросе людей... Жду ваших предложений, и очень большая просьба писать только по теме, без флуда и стебов...
  • Ответов 90
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин один флуд, что молодыми романтиками небыли ???, кроме 4you не кто не чего нормального не сказал :(

От меня, почитай пикаперские сайта, а именно разделы про крышесносы, есть в полне реальные и интересные вещи, сам некоторыми пользовался :))

например, это в лесу на полянке заранее подготовленно шампанское свечи, фрукты, ну или по вкусу, главное чтоб это все не сперли:)), а потом затащить ее туда :)), на крайняк можно друга попросить там постоять, а когда вы будите подходить он все подготовит свечи зажжет и свалит :)) Можно просто не заметно подложить цветок с открыткой в неожиданное место и не ожиданно время :), например на ее рабочее(учебное) место, когда по идее ты должен сам учиться или еще лутше в сумочку, вот тебе и чудо. Тут главное чтоб тебя не впалили иначе эфект не тот. Еще много чего можно вспомнить и придумать, так что дерзай :))

Опубликовано
воткнуть розу в дверь. обклеить подъезд стихами и признаниями в любви. сердечко из свечек под окном. неважно что...главное искренне и неожиданно)
Опубликовано

А ребенок - это большое чудо?

Всю жизнь меняет... ;)

Опубликовано
Блин один флуд, что молодыми романтиками небыли ???

Были, но давненько. ; ) А про пикаперские сайты - вообще хорошо, теперь буду всех подобных романтиков подозревать в штудировании соответствующих тем. :grin: Надо бы тоже по ним полазить, что ли, "врага нужно знать в лицо!"... :lol:

Опубликовано
Надо бы тоже по ним полазить, что ли, "врага нужно знать в лицо!"... :lol:

ненадо быть семи пядей во лбу, чтобы распознать пикаперские ходы, уж слишком банально-сопливо. имхо..

Опубликовано

ненадо быть семи пядей во лбу, чтобы распознать пикаперские ходы, уж слишком банально-сопливо. имхо..

А вдруг там для продвинутых пользователей фишки более изощрённые предусмотрены? :grin: Сопли, это ж вещь такая, ненадёжная - и молодым девушкам далеко не всегда и не всем нравится, а чем дальше в лес, тем толще партизаны женщины менее соплелюбивы. :D

Опубликовано

Ух ты! Полезная тема) Спасибо некоторым за очень хорошие советы

ПЫ: Тупые высказывания типо "дать в глаз", "свалить", "в зад ее.. " и тд.. Мужыки (мужчинами не назвать=\) вы только этим себя унижаете. <_<

Опубликовано

Поздно тему заметил. А то можно было бы успеть к назначенному сроку.

Обращаетесь к Usik, заказываете графический портрет девушки (по фото) и переносите его на маечку.

Потом встречаетесь с девушкой (маечка скрыта курткой или какой-нибудь другой верхней одёжкой), прижимаете её к сердцу и говорите: "Ой, ты на мне отпечаталась, вот так ЧУДО!" И распахиваете курточку.

Опубликовано
Пока вы молоды , вы чудо можете сделать только одно : в постели + можете показать ей своё горячее сердце(у меня было +800 по Цельсию и не один джип против не тянул) если у вас таковое есть... а если ей всё это не надо, то пошла она за хлебом, девушек полно........ :supdup:

а можно про показ сердца поподробней рассказать:)

Бесполезно рассказывать.....чувствовать надо себя так.

Опубликовано
Блин один флуд, что молодыми романтиками небыли ???, кроме 4you не кто не чего нормального не сказал :(

От меня, почитай пикаперские сайта, а именно разделы про крышесносы, есть в полне реальные и интересные вещи, сам некоторыми пользовался :))

например, это в лесу на полянке заранее подготовленно шампанское свечи, фрукты, ну или по вкусу, главное чтоб это все не сперли:)), а потом затащить ее туда :)), на крайняк можно друга попросить там постоять, а когда вы будите подходить он все подготовит свечи зажжет и свалит :)) Можно просто не заметно подложить цветок с открыткой в неожиданное место и не ожиданно время :), например на ее рабочее(учебное) место, когда по идее ты должен сам учиться или еще лутше в сумочку, вот тебе и чудо. Тут главное чтоб тебя не впалили иначе эфект не тот. Еще много чего можно вспомнить и придумать, так что дерзай :))

Напоить в лесу шампанским и начать домогаться....ну разве не чудо? в марте! ЧУДО-юдо!

Опубликовано
Ух ты! Полезная тема) Спасибо некоторым за очень хорошие советы

ПЫ: Тупые высказывания типо "дать в глаз", "свалить", "в зад ее.. " и тд.. Мужыки (мужчинами не назвать=\) вы только этим себя унижаете. <_<

Атдыхай........

Опубликовано
например, это в лесу на полянке заранее подготовленно шампанское свечи, фрукты, ну или по вкусу

...и после зажигательного ланча из засиженных муравьями и мухами фруктов - вынужденный совместный поход (взявшись за руки) в пункт серопрофилактики. Оголяете значимую часть тела для прививки от энцефалита - а там шариковой ручкой какие-нибудь умильные стишочки про любовь начирканы или портрэт любимой запечатлён. Чудесно, переживательно. Запомнится непременно.

Но это где-то с середины апреля подойдёт, увы...

Опубликовано
Напоить в лесу шампанским и начать домогаться....ну разве не чудо? в марте! ЧУДО-юдо!

Сечёшь! :supdup:

Какая у тебя аватарка сейчас симпатичная! :shy:

Опубликовано

А зачем под гребенку то все копировать ??, Там есть не плохие идеи котрые можно довести до ума под конкретную даму сердца ;)

Опубликовано

Вспоминается детский стишок:

Шёл по лесу - видел Чудо.

Чудо видело меня.

Если б я б не вы*б Чудо -

Чудо вы*бло б меня.

И ещё анекдот про Чудо-Юдо, но его я рассказывать не буду.

А вообще, на мой взгляд, нельзя подобные темы выносить на обсуждение. Если девушка это почитает, то считай весь "чудесный" эффект - на помойку. Да и вообще в этом деле техничность, действие по рецепту, только всё портит. Надо чтобы это было искренне и от души. Тогда и идеи свои появятся и эффект от них будет не хуже чем от любых посоветованных "профессионалами".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.