Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужно Чудо

Опубликовано
Здравствуйте, собственно я люблю одну девушку... там очень длинная история, и, вообщем, она попросила меня сотворить для нее Чудо... Времени у меня на это Чудо до понедельника (31 марта). Прошу совета у опытных в этом вопросе людей... Жду ваших предложений, и очень большая просьба писать только по теме, без флуда и стебов...
  • Ответов 90
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вспоминается детский стишок:

Шёл по лесу - видел Чудо.

Чудо видело меня.

Если б я б не вы*б Чудо -

Чудо вы*бло б меня.

И ещё анекдот про Чудо-Юдо, но его я рассказывать не буду.

И не надо.

Я, честно говоря, увидев Вас в этой теме, ожидал прочитать "Матф. 12:39, 16:4, Марк 8:12, Лук. 11:29, Иоанн 4:48"; именно это мне пришло в голову самому, когда я увидел заголовок темы, но не успел прочитать, о чем речь.

IMHO это действительно имеет отношение к делу, ибо точно так же, как истинная вера не нуждается в чуде, любовь тоже в "чуде" не нуждается.

А требовать чудес для подтверждения любви - сродни обсуждаемому в этой теме поведению.

Опубликовано

Все предложенные здесь, с позволения сказать, "чудеса" нагнали тоску. Старею....

В зачет мне только то, что я чудес отродясь не ждала и уж точно о них не просила. Слабо представляю, ЧТО должно быть в голове, чтобы обозначилась такая просьба.

Опубликовано
Все предложенные здесь, с позволения сказать, "чудеса" нагнали тоску. Старею....

В зачет мне только то, что я чудес отродясь не ждала и уж точно о них не просила. Слабо представляю, ЧТО должно быть в голове, чтобы обозначилась такая просьба.

А Вы и здесь не представляли, что должно быть в голове, чтобы.

Может оказаться, что в голове - болезненная неуверенность в своей ценности вообще и для партнера в частности.

Опубликовано
Может оказаться, что в голове - болезненная неуверенность в своей ценности вообще и для партнера в частности.

Все люди разные. Я раци, а девушка, возможно, считает, что таким образом можно оживить(укрепить) отношения. Не знаю. Или просто самодурство.

Опубликовано
Слабо представляю, ЧТО должно быть в голове, чтобы обозначилась такая просьба.

Банальное желание спихнуть вину на "недочудившего". Ведь такая просьба фактически отговаривает его чудить. Все чтобы он не учудит, уже ждут, раз просят заранее, значит это не воспримут как НЕ чудо. После такой просьбы чудо уже не сделаешь, автоматически пропадает охота чудить. Весто того чтобы сказать "раз ты спрашиваешь чуда, то чуда ты не хочешь/не получишь -- и сама в этом виновата, т.к. попросила" ...бедняга, возможно попытается таки учудить... и естественно провалиться. Ну а раз он не выполнит формальную просьбы -- то окажется виновен.

Возможно все немножко не так... просто повод ему подкидывают встретиться... если он придет, покажет палец... девушка завизжит "о чудо то! -- я готова трахнуться" ...а она и заранее была готова, но с формальным поводом "в омен на подаренное чудо" -- ей оное приколней.

Опубликовано
Чудеса бывают простые: можно написать ей стих, можно песню, можно попробывать сделать гравюру любимой, а можно подарить ей табличку с надписью "чудо". Если она при этом вас примет, как есть и с любым подношением к ее стопам богини (или как ее там в меру своей любви/влюбленности вы называете) - значит девушка действительно ваша половинка, если нет... у вас появится серьезный повод задуматься, "а нужна ли она вам ?".
Опубликовано
Чудеса бывают простые: можно написать ей стих, можно песню, можно попробывать сделать гравюру любимой, а можно подарить ей табличку с надписью "чудо". Если она при этом вас примет, как есть и с любым подношением к ее стопам богини (или как ее там в меру своей любви/влюбленности вы называете) - значит девушка действительно ваша половинка, если нет... у вас появится серьезный повод задуматься, "а нужна ли она вам ?".

+0.97

Именно об этом я и писал выше, что либо-либо. Только уже заранее (то есть уже сейчас) известно, ищет ли она более крастивый предлог трахнуться (и возможно повинуясь стереотипам, стать за это "половинкой", как вы уточнили), либо не хочет, и готовит заготовку, при которой унылый чудник будет заведомо виновен в том, что с ним не захотели иметь дело. Никакого нового/случайного фактора, в момент, когда он что-то там преподнесет к ее ногам -- не случится. Уже сейчас все что могло повлиять на исход "либо-либо" -- случилось.

Опубликовано
  • Автор

+0.97

Именно об этом я и писал выше, что либо-либо. Только уже заранее (то есть уже сейчас) известно, ищет ли она более крастивый предлог трахнуться (и возможно повинуясь стереотипам, стать за это "половинкой", как вы уточнили), либо не хочет, и готовит заготовку, при которой унылый чудник будет заведомо виновен в том, что с ним не захотели иметь дело. Никакого нового/случайного фактора, в момент, когда он что-то там преподнесет к ее ногам -- не случится. Уже сейчас все что могло повлиять на исход "либо-либо" -- случилось.

А вы, простите, ни когда не задумывались вот над какой вещью, что парень может оказаться закоренелым практиком, а девушка очень тонкой, творческой и романтичной натурой... и она хочет просто красивых отношений, чтобы в ней видели девушку, ей читали стихи, дарили цветы, встречали рассвет и провожали закат, а не тупо при первой же возможности тащили ее в постели и после 11 минут секса от нее отворачивались и засыпали???

Опубликовано
Встречать рассвет... эт интересно. То есть спать вместе без секса.. Прекольно! Только где?
Опубликовано
  • Автор
Встречать рассвет... эт интересно. То есть спать вместе без секса.. Прекольно! Только где?

Почему у вас все сводиться к постели? У вас с этим проблемы или вы дальше этого, отношений с девушкой не видите? можно например всю ночь гулять с девушкой... благо погода летом это позволяет или отправиться на природу на несколько дней... можно сидеть у костра и вспоминать счастливые моменты из своей жизни...

Опубликовано
благо погода летом это позволяет

А комары?

По поводу вашей антисексуальной позиции.. вот скажите в

и вспоминать счастливые моменты из своей жизни...

стоит ли исключать из них те

а)Что связаны с завешившимся половым актом сексом?

б)И про то, как был влюблен, но не решался, повода не находил.. типа тоже не говорить?

??

Опубликовано
  • Автор
благо погода летом это позволяет

А комары?

По поводу вашей .. вот скажите в

и вспоминать счастливые моменты из своей жизни...

стоит ли исключать из них те

а)Что связаны с завешившимся половым актом сексом?

б)И про то, как был влюблен, но не решался повода не находил.. типа тоже не говорить?

??

а) У меня нет антисексуальной позиции, я просто прошу романтику не портить, ибо для девушек она более важна чем секс... я не спорю что без него не обойтись, но не надо все к нему сводить... много секса - это вредно...

б) О том, какое моменты в жизни были счастливыми, думаю оставить без комментариев, ибо для каждого они свои...

в) Простите меня за прямоту, но русский язык хоть немного надо бы знать... а то ваши мысли не всегда понятны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.