Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Во что поиграть?

Опубликовано

В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема.

Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы.

• Ответов 566
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите какую-нибудь инди игру типо "Super Meat Boy"

Зарание благодарен! :supdup:

Опубликовано

Подскажите какую-нибудь ПвП ммо, чтоб было не много активных абилок. Т.е. доступное управление, а не пол клавы, динамичная, интересная, не шутер.

А так же ищется ММО пошаговая стратежка.

Опубликовано

Battle for Wesnoth - не ММО, но хороший пошаговый воргейм с реально доступным мультиплеером - народу на сервере всегда много и всё работает оч. стабильно (а не как в Цив 4-5) Дуэли на маленькой карте от 30 мин до часа длятся. Глубина тактической мысли присутствует. Бесплатная и оупенсоурсная.

А из ММО пошаговых Atlantica Online вроде самая известная...

Опубликовано
Подскажите какую-нибудь ПвП ммо, чтоб было не много активных абилок. Т.е. доступное управление, а не пол клавы, динамичная, интересная, не шутер.

довольно мало скиллов в Рагнарёке. но вот динамичная и интересная ли...сложно сказать. на любителя.

по мне так все динамичные и интересные ммо в лучшем случае требуют определенной сноровки, в худшем (за рогу в WoW, например) - навыков пианиста.

Опубликовано
Ргнарег смотрел, действительно на тонкого любителя :), про снаровку я не против, в том же СЫ тоже нужна сноровка, больше напрягает, что почти везде сейчас нужен навык пианиста:(
Опубликовано

Народ, не подскажите очень старую игру? В общем, вид там был сверху, плаваешь пиратским корабликом, во всяких жутиков стреляешь, всякое оружие собираешь) Помню еще там босс был - рак такой, которому клешни отсрелить нужно)

Коды какие-то на бочках набирать и тп)

Shipwreakers

Большое спасибо, действительно она)

Опубликовано
ни как не могу вспомнить название танкового симулятора. в детстве играли на PC. Простенький симулятор танка с видом из первых глаз. Особенность игры была в том, что танкисты были все негры и 85% диска занимала аудиодорожка с рэпом - саундтрек к игре.
Опубликовано

Savage 1. Savage 2 - эталон ПВП ммо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Посовейтуйте какой-нибудь хороший квест или что-то в этом роде? Из последних не сильно требовательных новинок? Я не очень в этом разбираюсь и несколько не знаю, где и что искать...

Из последнего - заканчиваю проходить Лост Краун.

*сурово прикинувшись блондинкой*

Опубликовано

жанр квестов жив! :D

насколько я знаю, существует 3 самых лучших квестовых игры: сибирь1, сибирь2 и still life 1

если кто-то знает квесты на уровне этих, напишите, тоже интересно, но вроде бы больше ничего не выходило особенного

black mirror не предлагать :) - пытался, не пошлО

Опубликовано
жанр квестов жив! :D

насколько я знаю, существует 3 самых лучших квестовых игры: сибирь1, сибирь2 и still life 1

если кто-то знает квесты на уровне этих, напишите, тоже интересно, но вроде бы больше ничего не выходило особенного

black mirror не предлагать :) - пытался, не пошлО

Не...на энный раз проходить уже уныло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.