Опубликовано 30 марта, 200818 г. comment_5303647 В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема. Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы. Жалоба
Опубликовано 6 января, 201115 г. comment_8095506 Всем привет! Подскажите какую-нибудь инди игру типо "Super Meat Boy" Зарание благодарен! :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8097261 Подскажите какую-нибудь ПвП ммо, чтоб было не много активных абилок. Т.е. доступное управление, а не пол клавы, динамичная, интересная, не шутер. А так же ищется ММО пошаговая стратежка. Жалоба
Опубликовано 7 января, 201115 г. comment_8098053 А так же ищется ММО пошаговая стратежка. Battle for Wesnoth - не ММО, но хороший пошаговый воргейм с реально доступным мультиплеером - народу на сервере всегда много и всё работает оч. стабильно (а не как в Цив 4-5) Дуэли на маленькой карте от 30 мин до часа длятся. Глубина тактической мысли присутствует. Бесплатная и оупенсоурсная. А из ММО пошаговых Atlantica Online вроде самая известная... Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8107231 Подскажите какую-нибудь ПвП ммо, чтоб было не много активных абилок. Т.е. доступное управление, а не пол клавы, динамичная, интересная, не шутер. довольно мало скиллов в Рагнарёке. но вот динамичная и интересная ли...сложно сказать. на любителя. по мне так все динамичные и интересные ммо в лучшем случае требуют определенной сноровки, в худшем (за рогу в WoW, например) - навыков пианиста. Жалоба
Опубликовано 12 января, 201115 г. comment_8107900 Ргнарег смотрел, действительно на тонкого любителя :), про снаровку я не против, в том же СЫ тоже нужна сноровка, больше напрягает, что почти везде сейчас нужен навык пианиста:( Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8115272 Народ, не подскажите очень старую игру? В общем, вид там был сверху, плаваешь пиратским корабликом, во всяких жутиков стреляешь, всякое оружие собираешь) Помню еще там босс был - рак такой, которому клешни отсрелить нужно) Коды какие-то на бочках набирать и тп) Shipwreakers Большое спасибо, действительно она) Жалоба
Опубликовано 22 января, 201115 г. comment_8134795 ни как не могу вспомнить название танкового симулятора. в детстве играли на PC. Простенький симулятор танка с видом из первых глаз. Особенность игры была в том, что танкисты были все негры и 85% диска занимала аудиодорожка с рэпом - саундтрек к игре. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201115 г. comment_8155465 Bejeweled 3 :supdup: очень понравилась в качестве убить время и поломать голову. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201115 г. comment_8161953 Подскажите какую-нибудь ПвП ммо, чтоб было не много активных абилок. Т.е. доступное управление, а не пол клавы, динамичная, интересная, не шутер. А так же ищется ММО пошаговая стратежка. Savage 1. Savage 2 - эталон ПВП ммо. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8811454 Посовейтуйте какой-нибудь хороший квест или что-то в этом роде? Из последних не сильно требовательных новинок? Я не очень в этом разбираюсь и несколько не знаю, где и что искать... Из последнего - заканчиваю проходить Лост Краун. *сурово прикинувшись блондинкой* Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8811519 жанр квестов жив! :D насколько я знаю, существует 3 самых лучших квестовых игры: сибирь1, сибирь2 и still life 1 если кто-то знает квесты на уровне этих, напишите, тоже интересно, но вроде бы больше ничего не выходило особенного black mirror не предлагать :) - пытался, не пошлО Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201114 г. comment_8811528 жанр квестов жив! :D насколько я знаю, существует 3 самых лучших квестовых игры: сибирь1, сибирь2 и still life 1 если кто-то знает квесты на уровне этих, напишите, тоже интересно, но вроде бы больше ничего не выходило особенного black mirror не предлагать :) - пытался, не пошлО Не...на энный раз проходить уже уныло. Жалоба
В связи с учащением вопросов "Ну как игра? Стоит поиграть?" и "Посоветуйте похожую игру" была создана эта тема.
Постарайтесь быть лаконичными и чётко формулировать вопросы.