Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остаться в живых

Опубликовано

Драма, Приключения, Сериал, Триллер

США, 2004

Создатели: Джей Абрамс (J. Abrams)

В ролях: Джош Холловэй (Josh Holloway), Эвангелин Лилли (Evangeline Lilly), Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews), Мэттью Фокс (Matthew Fox)

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

• Ответов 319
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я в ужасе!!!!9 месяцев- это издевательство! кто так делает?не должны так долго....я уж и забуду, о чем фильм был за это время!!негодую...
Опубликовано
lure это твои проблемы
Опубликовано
Давайте, кто ещё это повторит? 9 месяцев! :lol: Может сами снимем альтернативное продолжение, если для себя то вполне ведь оно законно. Я могу Бэна сыграть :) У меня видок как раз такой из-за сессии.
Опубликовано
Давайте, кто ещё это повторит? 9 месяцев! :lol: Может сами снимем альтернативное продолжение, если для себя то вполне ведь оно законно. Я могу Бэна сыграть :) У меня видок как раз такой из-за сессии.

Я буду собакой или медведем :unsure:

Опубликовано

Давайте хоть гипотезы строить?

спойлер:

Схватка светлый ангел - темный ангел? Впрочем - ну их к лешему со своими сверхъестественными разборками.

Ну допустим бомба жахнула, выброс нивелировался, но со временем накопится в какие-то природные конденсаторы и надо будет каждые 108 минут кнопку нажимать, бункер забетонируют, на дверь наклеют надпись "карантин", а вахтенного засунут с антирадиационный комбез и он будет ждать Десмонда. Все сходится вроде. Но куда команда то из 1977г отчалит?? Какой тут к черту Лос-Анжелес? Они сами себя того... этого?

Ничего не понимаю :)

Абрамс - садист.

Опубликовано
Да,концовка интересная :) Очень интересно что будет в следующем сезоне,как же нам дальше будут разрывать мозг. Долго ждать жаль :( Че там намутят даже не представляю. Они же умерли все... Скорей бы следующий сезон
Опубликовано
Я так понял, что все сезон закончился? 17 серий? 18 не будет? Если так то.... По сообщениям через 9 месяцов 6 сезон? Я не вытерплю.
Опубликовано
Поржал над 2мя последними сериями, особенно, когда показали момент с плывущим мачтовым кораблем :))))))) Это, при любом раскладе, уже давно обсуждали, что так сериал можно бесконечно делать и выпускать сезон за сезоном, ну, скажем, дойдя до каменного века с разборками племенных воинов xD Вообще, оба актера - известны по рожам в каких-то фильмах, хотелось бы узнать их по именам, на имдб в данных сериях про них инфо не нашел... >_<
Опубликовано
Вообще, оба актера - известны по рожам в каких-то фильмах, хотелось бы узнать их по именам, на имдб в данных сериях про них инфо не нашел... >_<

Одного звать вроде Титус Уэлливер, а другого, тот который Джекоба сыграл звать Марк Пеллегрино. Они оба снимались в 4-м сезоне "Побега".

Опубликовано
Мне интересно, кто же всё таки Ричард, что за люди которые разбились на последнем рейсе (которые ящик с Локом несли), и откуда взялись вообще эти "Darhma"? Мне кажется нельзя так просто убить Джейкоба... если верить во всю эту сверхъестественную "кашу". Надо полагать, что историю они не поменяли и не поменяют, просто нам показали "как это было...". С одной стороны хочется плеваться в экран когда смотришь, но всё равно мозг требует развязки сериала... :0)
Опубликовано
...что за люди которые разбились на последнем рейсе (которые ящик с Локом несли)

На сколько я помню, эти же люди, во флэшбэки Майлза, закидывали его в фургон, и говорили ему, что-то про то, что тот "играет не за ту команду". И судя по тому, что они постоянно повторяют "что находится в тени статуи?" непосредственно свянозаны с Джейкабом.

По поводу гипотез: Есть мнение, что лже-Локк это дымок (монстр). Если предположить, что он может принемать любую форму (брат-священник перед убийством Эко, Алекс в подвале храма с Беном и т.д.) то это вполне вероятно. Например, когда Бен, пытается вызвать "монстра", дёрнув какой-то смывной бачок у себя в секретной комнате, у него ничего не выходит, вместо этого из джунглей выходит лже-Локк. После чего они отправляются в подвал храма, но Локк отчего-то не идёт с Беном к "дымку". Не припомню появлялись ли в одном кадре Кристиан и "воскревший" Локк, вероятно это тоже одно лицо. Ну и очевидно, тот дядька, что в начале серии обещает Джэйкабу найти лазейку и убить его, тоже он.

А вот взрыва скорее всего небыло. Просто очередная вспышка, которая выбросит героев в их время.

И вот ещё вопрос - Нафига козе баян? То есть нафига Хёрли гитара?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.