Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Остаться в живых

Опубликовано

Драма, Приключения, Сериал, Триллер

США, 2004

Создатели: Джей Абрамс (J. Abrams)

В ролях: Джош Холловэй (Josh Holloway), Эвангелин Лилли (Evangeline Lilly), Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews), Мэттью Фокс (Matthew Fox)

Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.

• Ответов 319
  • Просмотры 21,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вот ещё вопрос - Нафига козе баян? То есть нафига Хёрли гитара?

Вообще не факт, что в кофре гитара. Т.е. если это гитара Чарли и нужна она была для имитации рейса Ошеаника, как и гроб с Локком в туфлях Кристиана, то зачем Херли продолжает таскаться с ней по острову?

Опубликовано

2Ванкувер - респект и уважуха за стройность мыслей.

Только насчет "игры за ту команды" внесу вопрос. На протяжении 4 сезонов Бен лидер Других, Джейкоб их глава, отдающий приказы, это "команда хороших парней"? Они же мочили 3 сезона всех подряд. Запутался.

Улыбнули комменты в Интернете: в финале диалог Бена и Джекоба

- And what about me?

- What about you?

перевели как

- Что насчет меня?

- А ты кто вообще такой?

надо пересмотреть на оригинале. а то переводчики жгут.

Опубликовано
да уж обидно :unsure: долговато ждать. можно и ребёночка заделать за это время.

Дерзайте. Только Ароном назовите! :ayayay:

Опубликовано
Нас ждёт два разных шокирующих сюрприза в концовке. И даже после одного зрителям захочется продать душу дьяволу, лишь бы узнать, что случится потом, а что будет после двух, я не знаю

Ха.

Вопросы без ответов - да, шок - ни-ни. Ничего особо неожиданно неожиданного.

Корабль, понятно, Black Rock.

Комбинезон с именем Horace (емнип) был на трупе в общей яме.

Забавно, что статуя по формату египетская, и полтора века назад была вполне так целая.

Заморочки категории "один не может убить второго" уже были между Беном и Уидмором.

Опубликовано
Нас ждёт два разных шокирующих сюрприза в концовке. И даже после одного зрителям захочется продать душу дьяволу, лишь бы узнать, что случится потом, а что будет после двух, я не знаю

Комбинезон с именем Horace (емнип) был на трупе в общей яме.

Забавно, что статуя по формату египетская, и полтора века назад была вполне так целая.

Вообще-то, Хораса убили вместе с остальными во время геноцида Дармы в начале 90-х, его даже показывали, он сидел на скамейке и читал.

А египетская символика присутствует и в храме Других.

Опубликовано
... Есть мнение, что лже-Локк это дымок (монстр). .... Нафига козе баян? То есть нафига Хёрли гитара?

Это даже факт, а не гипотиза, после того как показали мертвого Локка+диалог в конце фильма (про лазейку).

Мне тоже от чего-то думается, что в кофре не гитара, либо какая-то очень особенная гитара.

Опубликовано
как нас задел сериальчик )))

кто знает , когда убдет продолжение ?

Почитай маленько тему,там сто раз писали :)

Опубликовано

На самом деле, последняя пара серий 5-го сезона полностью определила весь последний сезон, потому что, действительно, дальше уже пойдет, как в армии на втором году - повторение пройденного.

По этому поводу можно даже представить характерную сценку главных (как мы поняли только что) действующих персонажей на острове.

Сидят "под ногой" Джейкоб и Второй (не помню, как его звали), наблюдают костер.

Джейкоб лениво помешивает палкой непрогоревшие останки Джейкоба. Молчат.

Второй не выдерживает:

- Идея со взрывом тебе удалась, признаю.

Джейкоб, продолжая помешивать:

- Ты чуть-чуть не добрался до меня, но это тебе не удастся.

Второй, ухмыляясь:

- Посмотрим. Немного жаль Лока.

Джейкоб:

- Немного.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:shock2: :shock2: Могу вам сказать,это точно не пивное брюшко :lol: Либо он беременный,либо я вообще незнаю что это :lol: А в фильме ведь небыло живота,вроде нормальный пресс был.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
жаль что сериал кончился

С фига ли? Не сейте панику. 6й сезон будет.

P.S. Бэна наградили :) Я фонад.

Майкл Эмерсон взял знаменитую кинонаграду Эмми в этом году как лучший актер второго плана в многосерийной теледраме.

http://pix.academ.org/img/2009/09/29/11d6150f2da16e48505ba3382a25479c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.