Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия I, день 1

Опубликовано

Утром деревня проснулась от мерзкого скрипа. На виселице, наскоро сколоченной вчера солдатами Клигана да так и не использованной, теперь таки болталось тело.

Убит comrade White ($eva) - мирный.

День 1.

13 живых игроков.

7 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

13 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Blue, Red, Green, Yellow, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal.

До конца дня 30 часов.

К сожалению, поставить аватарки пока не получится, по техническим причинам.

• Ответов 33
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернувшись в деревню, старик узнал последние новости. "Погиб невинный человек, зря мне не верят насчет апокалипсиса. Мы все умрем, когда случится Тот День, ведь дьявол выдает свое появление за явление Бога нашего"

Дед снова занял то же самое место, что и вчера и продолжил вещать. Речь его несла в себе яркий оттенок скорби, он почти не углублялся в цитирование библии. Тихо бубнил что-то о былых днях. Рядом лежал его пес.

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

Знаете, что я не люблю больше всего?

Гусей.

Потому что пасу этих тварей едва ли не с тех пор, как начала ходить, а они, между прочим, щиплются. И шипят премерзко.

Шеи бы им посворачивать, да на фуа-гра пустить. Так нет же, как пасти, так я. Как жрать, так тут же синьоры находятся.

Надоело.

Взять бы однажды вилы да как...

Жаль только, не подниму я их пока...

Да куда ты потащился, язви тебя в душу, выродок длинношеий! Стоять, немедля дуй обратно!

Опубликовано
Мужчина в черном, как и вчера, читал на вернанде требник. Никто не заметил, как он ускользнул с площади, удостоив разочарованным взглядом матерого человека в кожаной одежде. В вазе на его столе стояли уже две розы, в честь траура по невинно убиенному. Принеся из дома большой и тяжелый письменный прибор, он приступил к письму. На листке плотной желтоватой бумаги каллиграфическим почерком он вывел имя comrade Orange, и ушел в другой конец дома, где достал из клетки почтового голубя и, привязав к лапке птицы заранее приготовленный конверт с письмом, отправил куда следует. Подумав, он написал еще одно письмо и, засунув его за пазуху, направился к площади, где вчера собиралась большая часть людей и где был он сам.
Опубликовано

голос за Orange

Старик проводил взглядом прошествовавшего мимо человека. Потрепал свою псину за ухом. Тихо промолвил: "Пойми, псинка, так решается многое, для некоторых это более важно, для других - менее, но, безусловно, каждый будет..." Дряхлый дед зашёлся в приступе кашля.

Опубликовано
  • Автор

День 1.

13 живых игроков.

Orange: 2 голоса (Black, Grey)

11 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Blue, Red, Green, Yellow, Magenta, Violet, Pink, Beige, Teal.

До конца дня 22 с половиной часов.

Опубликовано

Голос за Orange.

Хочется хоть кого-нибудь повесить, раз уж гусей нельзя...

Опубликовано

Ого.

1) Я надеюсь, меня вешают не из-за того, что погиб White, который голосовал против меня? Потому что, во-первых, моей драгоценной жизни там реальной угрозы не было ну вот никакой, а во-вторых, это было бы верхом идиотизма — так себя раскрывать.

2) Было бы хорошо услышать какие-либо аргументы/обвинения. Поймите: иначе линч становится бесполезным, потому как невозможно тогда ловить игроков на несовпадениях, ошибках и т.д. Получается полностью рандомный линч, что ни на йоту не приближает победу мирных. Поэтому я предлагаю мирным игрокам задать темп и искать какие-то аргументы для обвинения кого-либо, чтобы редисы должны были бы оправдываться в ответ/ошибаться, чтобы мы могли их вычислить :)

Начну: мне сейчас очень непонятен ряд безосновательных голосов против моей скромной персоны, и я бы попросил голосовавших пояснить свой выбор. Если этот выбор полностью рандомен, то, простите, тут ничего, кроме 'deadweight', не скажешь.

Опубликовано
  • Автор

Так.

Всякий убитый-повешенный игрок, а так же всякий желающий просто посмотреть, что происходит, регистрируется на www.livejournal.ru и присылает мне просьбу его зафрендить. Убедившись, что он не играет, я это делаю, после чего он получает доступ к http://themalcolm.livejournal.com/1287.html - где будут выложены все роли, и где можно будет сидеть с попкорном и обсуждать, какие безумства делают игроки.

Работать оно начнёт, видимо, с завтрева.

Опубликовано
  • Автор

13 живых игроков.

Orange: 3 голоса (Black, Grey, Red)

10 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Blue, Green, Yellow, Magenta, Violet, Pink, Beige, Teal.

До конца дня 20 часов с копейкой..

Опубликовано

Парень, оседлав своего любимого коня, мирно прогуливался по деревне. У виселицы он остановился. "Невинного $eva повесили псы Клигана?! Победить армию я не смогу, но сократить ее численность, да и просто подзаработать, будет справедливо!"

Охотник поскакал в лес, по известным лишь ему тропам. Увидев на дороге пару обедающих рыцарей, он спешился. Рыцари его не заметили. Охотник, крикнув голосом прапорщика "Почему не на посту?!", побежал к солдатам с бревном наперевес...

Опешившие солдаты не оказали сопротивления. Эту ночь им уже не встретить...

Опубликовано

Интересно...

Паренька почему-то невзлюбили... А вроде на вид вполне безобидный. У мужичка был свой подозреваемый. Точнее немного странно ведущий себя. Типа разбойничек, голосующий второй раз подряд за ночь. Заставляет подумать, что ночью от него что-то зависит. А как известно, добропорядочные граждане ночью спят. И не где-нибудь, а еще и по своим домам.

В общем, comrade Teal.

Опубликовано
- Я не изменю своего решения. - Мужчина пожал плечами. - Человек который голосовал так же как я погиб, а comrade Orange пытается оправдаться, хотя его никто не обвинял.
Опубликовано
  • Автор

День 1.

13 живых игроков.

Ночь: 1 голос (Teal)

Orange: 4 голоса (Black, Grey, Red, Green)

Teal: 1 голос (Yellow)

7 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Blue, Magenta, Violet, Pink, Beige.

До конца дня 11 часов.

Опубликовано

И все же камрад Блэк мне не по душе.

И почему, я спрашиваю, это ОН - mr.Black, а не Я?

Я что, менее достойна быть mrs.Black? И вообще, если я блондинкО - это еще ничего не значит.

Думаете, только блондинка в розовом шикарно выглядит? Блондинка в черном выглядит ничуть не хуже :-P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.