Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия I, день 1

Опубликовано

Утром деревня проснулась от мерзкого скрипа. На виселице, наскоро сколоченной вчера солдатами Клигана да так и не использованной, теперь таки болталось тело.

Убит comrade White ($eva) - мирный.

День 1.

13 живых игроков.

7 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

13 игроков не голосовало: Orange, Maroon, Black, Blue, Red, Green, Yellow, Magenta, Violet, Grey, Pink, Beige, Teal.

До конца дня 30 часов.

К сожалению, поставить аватарки пока не получится, по техническим причинам.

• Ответов 33
  • Просмотры 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка пришла в ужас от известия от смерти White`а... Еще вчера этот паренёк привеливо улыбался ей возле колодца, а уже сегодня его тело болтается на высоте пары метров от земли... Ужас!! Сколько это еще будет продолжаться? Неужели не найдется силы, способной противостоять этим безумным ночным убийствам?...

И так же непонятно было ей, почему единственного человека, попытавшегося порассуждать на тему численности мафиозного клана, пытаются повесить свои же сельчане?!

Все-таки, продавец сивки, которого она была готова повешать в первый день(больше, в связи с приступом ярости, чем руководствуясь здравым смыслом), в своих рассуждениях по поводу comrade Teal`а довольно логичен. В его "кабаке" хотя бы никто не умирает по ночам, а вот чем занимается ночами Teal - известно одному Богу....

Опубликовано
  • Автор

День 1.

13 живых игроков.

Ночь: 1 голос (Teal)

Orange: 4 голоса (Black, Grey, Red, Green)

Teal: 2 голоса (Yellow, Maroon)

Black: 1 голос (Pink)

5 игроков не голосовало: Orange, Blue, Magenta, Violet, Beige.

До конца дня 9 часов.

Опубликовано

Дедушка Рабинович снова вышел из своей лачужки.

Как всегда, со своей красной кружкой с кофе.

"Вах! Какий жъ страссти тваряцца!" - прошепелявил дедок.

Неспешной походкой отправился на прогулку по деревне. Вдруг остановился, пригляделся. поднял что-то с земли и пошел дальше.

Дойдя до площади, он оглядел пристутствующих недоверчевым взглядом, отошел в сторонку и продолжил пить свой кофе, о чем-то раздумывая.

Опубликовано
- Я не изменю своего решения. - Мужчина пожал плечами. - Человек который голосовал так же как я погиб, а comrade Orange пытается оправдаться, хотя его никто не обвинял.

Тут Вы не совсем правы. - Возник внезапно человек с розой. - На мой взгляд, нет ничего ярче, чем попытки повесить, безо всякого обвинения. Но что пытается оправдаться - это действительно наводит на не те мысли. К тому же причины есть.

Мужчина потеребил конверт за пазухой, будто хотел кому-то отдать, однако передумал, вместо этого продолжив:

- Причины есть...

После чего он смерил блондинку презрительным взглядом и удалился в сторону цветочной лавки.

Опубликовано
- Я не изменю своего решения. - Мужчина пожал плечами. - Человек который голосовал так же как я погиб, а comrade Orange пытается оправдаться, хотя его никто не обвинял.

Тут Вы не совсем правы. - Возник внезапно человек с розой. - На мой взгляд, нет ничего ярче, чем попытки повесить, безо всякого обвинения. Но что пытается оправдаться - это действительно наводит на не те мысли. К тому же причины есть.

Мужчина потеребил конверт за пазухой, будто хотел кому-то отдать, однако передумал, вместо этого продолжив:

- Причины есть...

После чего он смерил блондинку презрительным взглядом и удалился в сторону цветочной лавки.

Может быть. - Мужчина повторно пожал плечами. - Меня навело на мысли именно это. Если в первый день мой голос был отдан слепо, то сейчас я голосую вполне осмысленно. Попытки оправдаться вызвали мою, возможно излишне агрессивную, но закономерную реакцию.

Опубликовано

Что-то очень подозрителен comrade Black все же. В прошлый день отсиживался в углу, в этот - первым голосует за главного кандидата на вешалку, видимо, пытаясь сойти за народного лидера. Очень странненько. Посмотрим, кому не улыбнется удача этой ночью.

Опубликовано
  • Автор

День 1.

13 живых игроков.

Black: 2 голоса (Pink, Beige)

4 игроков не голосовало: Orange, Blue, Magenta, Violet.

До конца дня полтора часа.

Опубликовано

Хе-хе, не любят умников, совсем не любят, опасное это дело что-то содержательное толкать. Ну так ежили его повесят, так он в обиде то остаться не должен. Еслив мирный то в рай, а еслив злой убийца, гниль поганая, так сам виноват. И нам может польза с его повешенья быть. Коли хорошим окажется, то тогда самое время зачинщиков его смерти самих на висилицу отправить. И наоборот тоже польза получается. А так люди аки скоты за пастухом идут, и это есть хорошо, когда добром кончается. Так вот, и не так.

Что-то очень подозрителен comrade Black все же. В прошлый день отсиживался в углу, в этот - первым голосует за главного кандидата на вешалку, видимо, пытаясь сойти за народного лидера. Очень странненько. Посмотрим, кому не улыбнется удача этой ночью.

А comrade Grey проголосовал сразу после comrade Black, видно что поджидал, что б первым не светится, хитрююющая морда, всё дявол, ему да дявол, а тут эвон как.

Опубликовано

Ну-с, начнем:

Парень, оседлав своего любимого коня, мирно прогуливался по деревне. У виселицы он остановился. "Невинного $eva повесили псы Клигана?! Победить армию я не смогу, но сократить ее численность, да и просто подзаработать, будет справедливо!"

Охотник поскакал в лес, по известным лишь ему тропам. Увидев на дороге пару обедающих рыцарей, он спешился. Рыцари его не заметили. Охотник, крикнув голосом прапорщика "Почему не на посту?!", побежал к солдатам с бревном наперевес...

Опешившие солдаты не оказали сопротивления. Эту ночь им уже не встретить...

Голос за ночь? Во втором дне, когда уже достаточно пищи для размышлений? Очень, очень сомнительный выбор. Однако я скорее поверю в новичковость игрока, чем в "коварный-план-по-пропусканию-повешений-и-спасению-сокланов" :)

Эм? Оправдаться? Где, простите? Во всех своих постах до сих пор я вызывал игроков на диалог с целью больше о них узнать. В частности, в ответ на первый пункт своего прошлого поста (вы о нём, наверное?) я хотел услышать попытки опровергнуть тот тезис или, на худой конец, согласиться с ним — в любом случае, лучше чем ничего, а, как видите, кое-какое обсуждение я уже и услышал :)

Для меня куда интереснее тот факт, что Блэк, оставивший прошлым днём только одно сообщение-отыгрыш, и Ред, кто вообще ничем не отметился, в этот раз голосуют одними из первых. С неопровержимыми аргументами.

С другой стороны, мне неизвестно, является ли подобное безосновательное голосование частой практикой здесь. Если да, то это уже не выглядит настолько необычно. Не просветите?

Edit: точко-запятые.

Изменено пользователем comrade Orange

Опубликовано
  • Автор

День 1.

13 живых игроков.

Black: 2 голоса (Pink, Beige)

Grey: 1 голос (Magenta)

3 игроков не голосовало: Orange, Blue, Violet.

До конца дня 50 минут.

Напоминаю, что если семи голосов не наберётся, висеть не будет никто.

Опубликовано

"Интересная картинка получается!..

Но пока мало пищи для размышлений!... Будем надеяться, что ценой жертвы этой ночью мы все-таки придем к победе... В любом случае кто-нибудь победит..

И, все-таки, вешать кого-нибудь днем сейчас я бы поостерегся.... Слишком велика вероятность повесить не того....."

Забывшись, на короткий 5-минутный сон, девушка услышала эти слова. Но проснувшись, она так и не поняла, нашептал её это кто-то на ушко или же это был голос её подсознания....

Опубликовано

Так, ладно, времени для серьезного анализа нет — надо уходить, поэтому я выбираю Black.

1) Спешный голос в начале первого дня, с учетом неголосования в нулевом дне (хотя у Ред ситуация похуже в этом плане, он, видимо, посмотрел голосования Блэка и Грея и просто решил присоединиться — голос и отыгрыш в разных постах).

2) Полное отсутствие аргументов, а следовательно, его "балластность".

3) Если виной тому работа или всякие другие внеигровые обстоятельства, то мы даже поможем человеку, освободив от такой обязанности.

И да, я осознаю, что это прекрасный повод обвинить меня в том, что я на радостях присоединяюсь к линчмобу и отмазываю свою ролевитую персону.

Опубликовано
  • Автор

День 1.

13 живых игроков.

Black: 3 голоса (Pink, Beige, Orange)

Grey: 1 голос (Magenta)

2 игроков не голосовало: Blue, Violet.

До конца дня 12 минут, сколь я помню.

Опубликовано

Мой дорогой друг Orange,

Увы, ты в корне неправ, мой голос против тебя вызван отнюдь не недостатком времени.

Но согласитесь: в текущей редакции правил нам, мирным, в принципе практически невозможно организовать повешение.

Наш комиссар не стреляет, а только проверяет. При этом у него нет способа дать знать о результатах своих проверок, не подставляясь под выстрел мафии.

В отсутствие ЛС, организовать единодушие в голосовании БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ жителей - практически утопия.

При всём при этом, у меня не было возможности вступить в игру ранее сегодняшнего дня. Соответственно, информации у меня ещё меньше, чем у вас. Против кого голосовать - мне пока безразлично, на подозрении все в равной степени.

Тем не менее: уж лучше я проголосую против того, против кого уже есть некоторое количество голосов, тем самым попытавшись создать некий "моментум" и увлечь за собой остальных (стадное чувство - страшная сила, особенно в Мафии) - и, если удастся повесить, мы с некоторой вероятностью не повлияем на ситуацию, но ведь есть шанс и угадать мафа! - чем сяду, лениво ковыряя в носу, и стану молча ждать, пока и меня своим чередом не отстрелят, как последнее бессловесное мясо.

Очень надеюсь, что прочие мирные дадут себе труд действительно прочесть и вдуматься в вышенаписанное. И, наконец, начнут тоже хоть что-то пытаться сделать.

Ну, и последнее, Orange: разумеется, ничего личного. Я вполне допускаю, что твой подвес - занятие абсолютно бесплодное потому, что ты не маф. Более того, я вообще не имею понятия о том, кто ты и с точки зрения ролевой принадлежности, и с точки зрения того, каков(а) ты как игрок.

Но... "кто-то должен упасть всё равно". Да и дыма без огня не бывает.

У меня пока всё. :)

Опубликовано

серого, в итоге, серого

(comrade Grey)

Изменено пользователем comrade Blue

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.