Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомимся, общаемся, встречаемся_апрель

• Ответов 7,7 тыс
  • Просмотры 244,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Глебски! бегун, блин... лучше сам в лужу ныряй, пока я до тебя не добрался! :grin:

если сам лужу выберешь, то есть шанс, что в ней вода будет не такая грязная ; )

я же буду выбирать почумазей и глубже

Оба как ты н него наехал... :lol:

Опубликовано

мы на камрюхе провалились в яму, пробили 2 колеса и вывазились как черти... а все из-за того, что метелью занесло всю "дорогу", которую на прошлой неделе расковыряли под ремонт. ямы было видно только те, в которые уже проваливались машины. в "нашу" яму мы провалились первые...

короче, спортсмены, лучше вам самим в лужи нырять...

Опубликовано

мы на камрюхе провалились в яму, пробили 2 колеса и вывазились как черти... а все из-за того, что метелью занесло всю "дорогу", которую на прошлой неделе расковыряли под ремонт. ямы было видно только те, в которые уже проваливались машины. в "нашу" яму мы провалились первые...

короче, спортсмены, лучше вам самим в лужи нырять...

Ну вот, а я как раз собралась составить компанию Глебушке побегать, когда потеплеет и высохнет...

А ты, Йожа, вспомни народную пословицу: не обещай другому грязную лужу - сам в яму попадёшь... :smoke:

Опубликовано
Ну вот, а я как раз собралась составить компанию Глебушке побегать, когда потеплеет и высохнет...

А ты, Йожа, вспомни народную пословицу: не обещай другому грязную лужу - сам в яму попадёшь... :smoke:

Я тоже собиралась им с Профом компанию составить. Хватит бухать то уже. :rolleyes:

Опубликовано

я её пообещал тогда, когда уже мои ноги были мокрые по колено...

Опубликовано
Я тоже собиралась им с Профом компанию составить. Хватит бухать то уже. :rolleyes:

давайте-давайте, мне что одного уханыгать, что троих - все одно :grin:

Опубликовано

давайте-давайте, мне что одного уханыгать, что троих - все одно :grin:

Ну вот. Надо было молчать. Терпь и меня уханыгают под замес :lol:

Опубликовано
Во время Второй мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО - все делалось из дерева. Hо в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось. Бомба была деревянная.
Опубликовано

Ёжик. За что ты нас так? :blink:

Мы же ни в чём не виноваты...

\\Блин. Так и знал, что вчера не надо на тренажёрах заниматься

Опубликовано

да-да... я не суд присяжных, где можно защищаться; я - суд Линча, где справедливость настигает каждого

:lol:

Опубликовано

блин, вот и пьянствуй после этого с людьми... ляпнешь по пьяной лавочке лишнего и не проснешься...

Пичушкин убивал бомжей, бродяг, своих друзей, коллег и собутыльников, в основном мужчин. Перед убийством он садился с будущей жертвой выпить водки и поговорить по душам. На его вопрос «Зачем ты живешь?» люди обычно говорили, что жизнь бессмысленна, не предполагая, что сами выносили себе смертный приговор. В начале своего убийственного марафона в 2001 году душегуб бил своих собутыльников молотком по голове, сталкивал еще живых в ближайшие колодцы-коллекторы и закрывал сверху крышкой. Позднее он придумал «фирменный знак»: в раздробленный череп вставлял палку или ветку. Два года назад, когда Пичушкин осмелел и стал оставлять трупы под деревьями, милиция начала активные поиски убийцы.

http://www.timeout.ru/journal/feature/1696/

Опубликовано
Луж уже не будет.

а что будет? каток?

Опубликовано

да-да... я не суд присяжных, где можно защищаться; я - суд Линча, где справедливость настигает каждого

:lol:

Да уж. Настигает- вот этот точно <_<

Опубликовано

сегодня историю рассказали:

короче, утро (часов 8 утра), народ со Станиславки тащится на другой берег по Дмитровскому мосту. из-за погоды - пробень страшная (знакомый ехал с берега на берег 3 часа). самые умные начинают шуровать по встречке и упираются в пост ДПС. за такое наказание одно - лишение прав на пол года. но наши ГАИшнеки все-таки нормальные люди, понимают причины, почему люди прут по встречке.

короче, возле машины творится шоу: тормозят летунов, говорят "Гейм овер! на разворот и вставай в самое начало пробки!" записывают номер и отпускают. а на другой стороне другой наряд их принимает, чтобы не обманывали :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.