Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Субароводы академ орга объединяйтесь!

Опубликовано

Собственно пролетарии объединяются, нам тоже надо! :grin:

с целью обмена опытом, фотографиями (в продолжении комментариев к "Кто на чем ездит") и умными мыслями про субары..

Вот кого нашел из наших :rolleyes: :

A.L.

abstrakt

AleCo

biturbo

DSV811

edelweiss

eg0ist

ForesterGT

Ivanova

JetFReeman

Kespo

kiman

lkv512

Murometz

Nikifor

nofear (- бывший? :) )

R888

RiverShark

rom (с овощным вагоном) :)

Santiago

sdf

sham

Stal ( ?)

Sweetlane

Uncle Sam

URCA

vetledy

Ирина1989

Лёнька

хто исчо?

Изменено пользователем URCA

• Ответов 583
  • Просмотры 55,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
понятия не имею в чем прикол, но если раньше двиг захлебывался в районе 4 тысяч и выше (у меня первая лямбда мертвая, поэтому комп чудит по страшному), то теперь захлебывается на подступах к красной зоне. а т.к. я выше 5 тысяч двиг не кручу, ибо не за чем, то можно ездить и с мертвой лямбдой
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где в городе качественный 98?

Автомобиль Subaru b4 turbo.

Слышал про заправку, где постоянно субари заправляются, вылетело из головы название и месторасположение.

Кто знает?

Опубликовано
Подскажите плз. где могут быть в наличии оригинальные пыльники приводов на Форестер ?
Опубликовано
Подскажите плз. где могут быть в наличии оригинальные пыльники приводов на Форестер ?

autodoc.ru

код детали можно посмотреть тут http://www.japancats.ru/Subaru/

могу посмотреть, если напишите все хар-ки (год, двиг, коробка, комплектация, руль)

ну или самое близкое что я знаю, если надо сразу но дороже

Героев труда 35a (299-88-50) или subaru.nsk.ru

Опубликовано

Владельцы полторашечных импрез подскажите, я уже 2 раза менял свечи, брал Denso K16RU11 обычные по 80руб/шт.

Почему то на веру принял что эти свечи подходят, т.к. покупал в магазине на николаева первый раз и по каталогу дали именно эти.

Щас заморочился, посмотрел каталог Denso в инете, там стоят PK16PR11 (насколько я понял платина), по цене минимум 450 в автодоке, в списке аналогов нет обычных свечей вобще.

NGK PFR5B-11 так же дорогие платиновые (миниму 350), так же аналогов обычных в списке нет.

Оригинал так же платиновые стоят 500 руб/шт.

Вобщем уже около 20 000 проездил на обычных K16RU11, щас вот думаю на следующую замену какие брать, платина дорогие, явно большинство использует обычные свечи в нетурбо двигателях, какие?

PS: Нарыл в инете полный аналог PK16PR11 это K16PRU11, они с K16RU11 по всем кроме одного параметрам совпадают, буковка Р - projected insulator nose (спроектированный нос изолятора) означает, что изолятор выступает на 1,5 мм. Вроде как особо не влияет. Но все равно интересно, почему мне не те свечи продали.

Опубликовано
хочешь сэкономить? купи себе то, что купил я - Беру. вполне достойная замена. и ценник адекватный.
Опубликовано
хто исчо?
В ряду субароводов пополнение ;)

Subaru Legacy Wagon, 2л атмосферка механика, 2002 год.

Машиной очень доволен! Все холода исправно заводилась с ключа (с брелка не хватает прокрутки) по утрам без прогрева, даже в -36.

Опубликовано
хочешь сэкономить? купи себе то, что купил я - Беру. вполне достойная замена. и ценник адекватный.

215 в автодоке, это платина? через сколько их менять?

Опубликовано

2 2pizzza: давай тебе оптику поменяем? смотри какую красоту я нашел:

http://pix.academ.org/img/2010/02/24/de88fb888967b6d1db684ad29980a47c.jpg

Опубликовано
2 2pizzza: давай тебе оптику поменяем? смотри какую красоту я нашел:

круто)

только боюсь на моей она не так органично будет смотреться)

да и ТО я врядли пройду, изменение конструкции

Опубликовано
Владельцы полторашечных импрез подскажите, я уже 2 раза менял свечи, брал Denso K16RU11 обычные по 80руб/шт.

Почему то на веру принял что эти свечи подходят, т.к. покупал в магазине на николаева первый раз и по каталогу дали именно эти.

Щас заморочился, посмотрел каталог Denso в инете, там стоят PK16PR11 (насколько я понял платина), по цене минимум 450 в автодоке, в списке аналогов нет обычных свечей вобще.

NGK PFR5B-11 так же дорогие платиновые (миниму 350), так же аналогов обычных в списке нет.

Оригинал так же платиновые стоят 500 руб/шт.

Вобщем уже около 20 000 проездил на обычных K16RU11, щас вот думаю на следующую замену какие брать, платина дорогие, явно большинство использует обычные свечи в нетурбо двигателях, какие?

PS: Нарыл в инете полный аналог PK16PR11 это K16PRU11, они с K16RU11 по всем кроме одного параметрам совпадают, буковка Р - projected insulator nose (спроектированный нос изолятора) означает, что изолятор выступает на 1,5 мм. Вроде как особо не влияет. Но все равно интересно, почему мне не те свечи продали.

не нужно ставить простые "дешевые" на автомобилио снащенные широкополосным лямда зондом (а/ф сенор) - жизнь его итак коротка и незачем приближать дорогостоющую замену, даже если и в автодоке заказывать :)

берите просто NGK PFR5B-11 - если в оригальной упаковке (22401AA570)вам кажеться дорогим.

Опубликовано
круто)

только боюсь на моей она не так органично будет смотреться)

да и ТО я врядли пройду, изменение конструкции

ТО пройдешь. смотреть-то будут свет, а не вид. есть точно такие же, но блестявые внутри.

берите просто NGK PFR5B-11 - если в оригальной упаковке (22401AA570)вам кажеться дорогим.

мне кажется, что в оригинальной упаковке лежит Денсо.

Опубликовано

ок, спасибо, следующие поставлю скорее всего платину

beru или ngk

beru 215

ngk 345

orig 410 (действительно NGK, нафиг переплачивать) http://www.avtotires.ru/products_pictures/22401AA570_s1.jpg

denso 450

ТО пройдешь. смотреть-то будут свет, а не вид. есть точно такие же, но блестявые внутри.

а че стоят такие?

Опубликовано

а че стоят такие?

около 300 долларов с доставкой до Энска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.