Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание! Украдены велосипеды.

Опубликовано

Сегодня ночью 6 Апр, на Мусы Джалиля 17 (офис СВсофт), в 03:16 были украдены два велосипеда.

Один из них – пр-ва Бердского завода, уменьшенная картинка тут:

http://www.rich-toys.ru/katalog/products/v...l0145-r17-amort

Только на моем тормоза оба дисковые.

Другой – Author Solution SX

http://www.author.sk/userdata/imagelibrary...SOLUTION_SX.jpg

Особая прмета: вилка не родная, черная Spinner Echo, ход 130мм.

Оригинальная картинка прилагается, только сейчас на нем резина другая, шипастая и седло другое.

Все кто видел велики, или кому-то предлагали купить – пожалуйста сообщите:

Александр (alex&r):

E-Mail: chal@gorodok.net

Телефон(ы): +79095298499

Лыч:

greendalf@gmail.com

Phone: 332 00 70

• Ответов 79
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сочувствую... Потерять коня в начале сезона - прискорбно :(

В предбанник помещения еще можно вел заносить... По крайней мере попытаться... Не везде же можно...

Опубликовано
Жалко велики, конечно... Но! Нафига оставлять их на улице ночью? Это же как монетку подкидывать: повезет-неповезет!

А там свсофтеры приехавшие на ночную смену, всегда велики спокойно оставляли - типа видеокамеры вокруг, охрана бдит. А охрана значит спит на самом деле...

Опубликовано
Значит нужно вычесть стоимость великов из зарплаты охранника. Обратитесь к начальству, пусть они ставят ултиматум: расторжение контракта с охранной фирмой или компенсация из зарплаты охранника.
Опубликовано
Единственное что могу сказать в утешение, велы тырят везде, даже в благополучной Европе.

кто вам сказал, что в благополучной?? :) Европа не показатель... далеко не показатель. Да и понятие Европа весьма р а с т я ж и м о е.

В Японии, к примеру, это практически нонсанс. Там велосипеды стоят сотнями в рядах и пристегнуты тоненькими символическими тросиками. (просил как-то маму трос из Японии привезти и долго ржал когда его увидел :lol: сказала, что ничего лучше не увидела, дескать такими все пристегивают - это < 5 мм в диаметре и замок булавкой открывается)

Быдла у нас много, которое не желает работать и служить. Ну так что мешает вам следить за техникой?? Не оставляйте ее на улице и на 99% можно с уверенностью сказать, что ваш железный конь будет радовать вас до конца своих дней))

Опубликовано
Жалко велики, конечно... Но! Нафига оставлять их на улице ночью? Это же как монетку подкидывать: повезет-неповезет!

А там свсофтеры приехавшие на ночную смену, всегда велики спокойно оставляли - типа видеокамеры вокруг, охрана бдит. А охрана значит спит на самом деле...

а вы, конечно, там были и все видели, в том числе спящую охрану...

Опубликовано
Значит нужно вычесть стоимость великов из зарплаты охранника. Обратитесь к начальству, пусть они ставят ултиматум: расторжение контракта с охранной фирмой или компенсация из зарплаты охранника.

думаю, компания как-нибудь сама разберется как ситуацию разрулить.

Опубликовано

думаю, компания как-нибудь сама разберется как ситуацию разрулить.

Вот и отлично! Чтож Вы тогда переживаете?

Опубликовано
Риск того, что велы украдут безусловно был, он всегда есть в подобных ситуациях.

Тут не риск. Тут стопроцентная гарантия что рано или поздно угонят. Офис функционирует год с небольшим? Вам повезло что не угоняли до сих пор.

"Поздравляю" с пополнением статистики регулярных угонов со всех мест "под присмотром" в городке.

Опубликовано
В Японии, к примеру, это практически нонсанс. Там велосипеды стоят сотнями в рядах и пристегнуты тоненькими символическими тросиками.

В Японии прут их только так, так что не надо.

Со слов человека живущего там и пользующегося велосипедом. И как минимум пары великов уже лишившегося

Опубликовано
Мдя, а что все одним тросиком пристегивают что-ли? Ню-ню... я уже не раз общался с людьми у которых так велы уходили. Поэтому мой всегда пристегнут возле работы, на просматриваемом месте тросиком ,кстати из Европы привез, итальянский, но не очень надежный, а посему еще двумя цепями их нержавейки с навесными замками. Причем это все продето через колеса, чтоб наверняка. Естественно езжу с рюкзачком, но хоть поспокойнее на душе. Может это я параноик, либо народ слишком беспечный... Но один жалкий тросик, по моему должен просто притягивать воров как магнитом...
Опубликовано
а посему еще двумя цепями их нержавейки с навесными замками.
Не поможет. Помочь может только бомба. Перекусил тросик - рвануло 100грамм тротила. Дурак рядом валяется. Сдал тушку на пелемени, купил новый велик.
Опубликовано
Позавчера в лесу видели останки велосипеда. Явно в этом году появившиеся, т.к. у перезимовавших были бы следы ржавчины. Чей то вел по запчастям ушел...
Опубликовано

Тросы не панацея - давно присматриваю способ защитить своего двухколесного, но по опыту московских скутероводов видно что это защита только от "пионеров". Любой мало-мальски подготовившийся может плюнуть на это. Обычный трос перекусывается болторезом за 500р., каленая цепь - тоже, "булат" хорош, но вскрыть его замок - 5 мин., с кодовым барабанчиком - без комментариев. Кстати, кто брал в ТЦ в спортмастере дешевые тросики (регулярно вижу) - лучше выкинуть, я свой купил осенью, и почти не пользовался, что не помешало мне неловким движением ключа вынуть его вместе со всей личинкой :)

P.S.: есть замки на дисковый тормоз с сиреной - думаю как хорошее дополнение к тросу пойдет. Плюс не оставляем на одном месте регулярно в одно и то же время - вычислить легко...

Опубликовано

Бывают ли сигнализации на велосипед?

Например, GSM + GPS или Глонасс ;), что теоретически позволит отыскать его после кражи, если злоумышленнику не удастся распознать и обезвредить устройство...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.