Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Внимание! Украдены велосипеды.

Опубликовано

Сегодня ночью 6 Апр, на Мусы Джалиля 17 (офис СВсофт), в 03:16 были украдены два велосипеда.

Один из них – пр-ва Бердского завода, уменьшенная картинка тут:

http://www.rich-toys.ru/katalog/products/v...l0145-r17-amort

Только на моем тормоза оба дисковые.

Другой – Author Solution SX

http://www.author.sk/userdata/imagelibrary...SOLUTION_SX.jpg

Особая прмета: вилка не родная, черная Spinner Echo, ход 130мм.

Оригинальная картинка прилагается, только сейчас на нем резина другая, шипастая и седло другое.

Все кто видел велики, или кому-то предлагали купить – пожалуйста сообщите:

Александр (alex&r):

E-Mail: chal@gorodok.net

Телефон(ы): +79095298499

Лыч:

greendalf@gmail.com

Phone: 332 00 70

• Ответов 79
  • Просмотры 13,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Бывают ли сигнализации на велосипед?

Например, GSM + GPS или Глонасс ;), что теоретически позволит отыскать его после кражи, если злоумышленнику не удастся распознать и обезвредить устройство...

такого гаджета еще не придумали. да и бессмысленный он.

портативный гпс-навигатор даже в пироговском лесу очень неуверенно спутники ловит. так что если велосипед спрячут хотя бы под козырек подъезда, дорогущий гаджет стоимостью раза в два больше самого велосипеда окажется бессильным.

зато бывают "ревуны" наподобие автомобильных. дотронулись до велосипеда - получили 110 децибел в уши.

имхо в сочетании с тросом удачная штука.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
где-то я читал не совсем про сигнализацию, а про GPS-трекер с автономным питанием который прячется в раму. Может и самоделка, но в любом случае имхо дорого :)
Опубликовано
где-то я читал не совсем про сигнализацию, а про GPS-трекер с автономным питанием который прячется в раму. Может и самоделка, но в любом случае имхо дорого :)

нет, не самоделка. вполне промышленная штука, только в раму он не прячется.

вот только что толку от этого треккера? :) украдут-то велосипед вместе с треккером и снять с него информацию вы не сможете.

Опубликовано

Украден велосипед Merida M 90 ALU SX (2007)

В Четверг 15.05.2008 с 10.00 до 15.00 был украден велосипед. Велосипед находился рядом с центральным входом в Институт вычислительной математики и математической геофизики СО РАН

на велосипедной стоянке, был пристегнут железным тросом.

Трос был перерезан.

Всех, кто может сообщить любую информацию, которая поможет вернуть мой велосипед, прошу связаться со мной.

Контактный телефон 330 - 24- 78

Email: LostBike@mail.ru

Опубликовано
Жалко велики, конечно... Но! Нафига оставлять их на улице ночью? Это же как монетку подкидывать: повезет-неповезет!

А там свсофтеры приехавшие на ночную смену, всегда велики спокойно оставляли - типа видеокамеры вокруг, охрана бдит. А охрана значит спит на самом деле...

а вы, конечно, там были и все видели, в том числе спящую охрану...

Я в свсофте раньше работал и знаю, что с мониторов около охранников видно место парковки велосипедов, да и всё вокруг. Так что всё это говорит только о том, что они в эти мониторы не смотрели.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера, 3.06.08 часов в 9 вечера спёрли вел от Холидея на Терешковой. Зашёл в магащин на 5 минут, пристегнув вел тросом, возвращаюсь вела - нет... Велосипед - Scott Timber 16.5" Чёрный/жёлтый со средней геометрией, древний (2003 или около того) и кондовный (CroMo рама, без амортизаторов). Из нестандартного оборудования - рога на руле и задний фонарь, нет защиты на передней звезде.

Кто увидит - дайте знать. Не то, чтобы велосипед очень жалко, но руки бы укравшему оторвал, чтоб не повадно было.

Ну и в общем "люди, будьте бдительны" (с)

Опубликовано
Надо как-нибудь собраться всем вместе, закинуть крючок и "рыбой" , подождать "рыбака", поймать и оторвать руки по самое нехочу. Это мы можем сделать. Возьмем на работе отпуск :hahaha:
Опубликовано
Надо как-нибудь собраться всем вместе, закинуть крючок и "рыбой" , подождать "рыбака", поймать и оторвать руки по самое нехочу. Это мы можем сделать. Возьмем на работе отпуск jok.gif

+1 По-моему не плохая идея! Может желание пропадет!

Я свой вел опасаюсь где-либо оставлять... Вместо того чтобы зайти в нормальный магазин, мотаюсь в поисках киоска!

Опубликовано
да идея хзорошая. я вот из-за этих угонов даже трос теперь с собой не вожу что бы не было соблазна его где- нибудь оставить (
Опубликовано
Надо как-нибудь собраться всем вместе, закинуть крючок и "рыбой" , подождать "рыбака", поймать и оторвать руки по самое нехочу. Это мы можем сделать. Возьмем на работе отпуск :hahaha:

Только надо достаточно много народу. По моим прикидкам, чтобы надежно перекрыть все выходы с удобных для воров точек (вроде главных входов ИМ или ИЯФ) надо человек пять. И где такой толпой прятаться?

Опубликовано
Только надо достаточно много народу. По моим прикидкам, чтобы надежно перекрыть все выходы с удобных для воров точек (вроде главных входов ИМ или ИЯФ) надо человек пять. И где такой толпой прятаться?

Самое банальное, я думаю, это возле холидея на терешковой 12. Часть будет ждать напротив в лесочке, еще 2 части по бокам, ну и кого-нить послать в сам магазин. Чуть какой шорох возле велика, вылетать и ловить! Мне даже трос под это дело не жалко. Опять же, не будет соблазна оставить свой вел.

Опубликовано

Самое банальное, я думаю, это возле холидея на терешковой 12. Часть будет ждать напротив в лесочке, еще 2 части по бокам, ну и кого-нить послать в сам магазин. Чуть какой шорох возле велика, вылетать и ловить! Мне даже трос под это дело не жалко. Опять же, не будет соблазна оставить свой вел.

Занятно. Готов поучаствовать. Могу организовать видеокартинку подставного велика с пары точек (камеры малюсенькие). Еще нужны рации, хотя бы по одной у группы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.