Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5324867 Ночью никто не умер. День 6. 5 живых игроков. 3 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи. 5 игроков не голосовало: Magenta, Yellow, Pink, Beige, Violet Осталось 30 часов. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325233 Кстати - или Фиолетовый не успел не только проголосовать, но и сделать выстрел; или сработала спецроль. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5325836 Вот так, comrade Grey повешен, конечно жаль, что он не виновный. Но повеьте, я хотел его повесить только по свойственной мне коважадной глупости. Больше ничего за моими действиями не стояло. Кстати - или Фиолетовый не успел не только проголосовать, но и сделать выстрел; или сработала спецроль. Ага, поэтому скомно попошу спецолей высказаться, вдуг после этого всё окочательно не запутается. Но их помощь и правда может помочь. Без их помощи я бы поголосовал за comrade Violet. Хотя злодею такая иномация может и пигодится. Так что это довольно опасно. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. Автор comment_5326927 Осталось 17 часов, по-прежнему никто не голосовал. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200818 г. comment_5327419 Ну что же, как я и предполагал, Грей невиновен. Мое мнение - последний киллер либо Пурпурный, либо Фиолетовый. Первый - по уже высказанным мною причинам, второй - по причинам, высказанным блондинкой. Вот честно, убей не пойму, кто из них точно тот, кто нужен. Хотя, есть один весьма однозначный аргумент, чуть попозже озвучу. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. Автор comment_5327849 День 6. 5 живых игроков. 3 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи. Violet - 23 голоса (Yellow, Pink, Beige) 2 игроков не голосовало: Magenta, Violet. - Командир! – Они выяснили… - Забудь. Мне уже не до того. Измена. Харренхолл сдали северянам, пусть теперь у них голова болит. Меня, к тому же, призывают ко двору. А вы – ускоренным маршем двигаетесь на соединение с сиром Амори Лорхом. Солдаты отбыли. А деревня с тех пор жила спокойно счастливо, насколько это было возможно в те интересные времена. Победа мирных. Мафия: comrade Black don Проклинающий comrade Green maf1 Астуриэль comrade Violet maf2 AntSmall Мирные: comrade White $eva comrade Blue DJ Gotya comrade Red vig RenardArgente comrade Orange ctanle comrade Yellow guard Eyeless Watcher comrade Magenta Faum comrade Grey Ingwar comrade Pink SatansClaws comrade Beige healer EdWood comrade Teal CheGevara comrade Maroon Kom Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328027 Вай-вай, как неожиданно... (с) :lol: Мирные - молодцы, мои поздравления. :) Мальк, ведущему одним постом выдавать награду и пендели, или лучше разными? А то есть комменты к игре. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. Автор comment_5328502 Мальк, ведущему одним постом выдавать награду и пендели, или лучше разными?Без разницы. :) Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328738 Мне игра понравилась. Здорово, что теперь все предыдущие регалии не имеют значения, и далеко не сразу понятно, кто скрывается под ником: новичок или опытный. Отсутствие ЛС по началу показалось мне глупостью, ибо непонятно было, что делать, кроме отыгрыша за вымышленного персонажа, но потом стало понятно, что без ЛС ты ничего не пропускаешь, и любые попытки договориться проходят на твоих глазах.(практически никаких закулисных игр) Теперь по самой игре: Косяков я не заметил, ибо пока что мне не с чем сравнивать)) Всё было супер! :) Просто поделюсь эмоциями по игре: дон мафии сыграл довольно странно, подставил своего, и, я считаю, из-за него киллеры лишились одного стрелка. Да и второго киллера он пытался отмазать, но только наоборот, привлек к нему внимание. Все-таки, у дона. наверное, должна быть другая стратегия на такую игру.. Violet сыграл просто безупречно: первые дни о нем вообще никто не слышал, не видел. А в ключевой момент партии первым голосом против своего напарника отводит все подозрения. Если бы Green`a повесили на день позже, думаю, у мафии были бы все шансы выиграть! Про своих напарников: :) статусники Yellow, Beige сыграли очень хорошо: дожили до конца, не спалились и в последнюю ночь сделали правильные ходы. + ко всему грамотно голосовали на дневном. Pink - просто красавчик!! Если бы он не разоблачил Violet`a, то не факт, что мирные бы выиграли. А по первым дням мне вообще казалось, что он не хочет играть и голосует от балды! :) Подытожу: Партия очень понравилась. Очень надеюсь, что пройдет возрождение мафии на этом форуме, и еще много партий пройдет под этими аккаунтами! :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328818 В общем, да, прикольно, мне тож понравилось =) Возможно, местами просто повезло, где-то чего-то не учел, но в целом здорово... Одно только немного огорчает - изнутри же ничего не видно=(. А сейчас перечитывать с самого начала уже совсем не то... Отпишитесь кто-нибудь из следивших за партией и знавших все с самого начала(да тот же ведущий), как оно выглядело? Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. Автор comment_5328955 Отпишитесь кто-нибудь из следивших за партией и знавших все с самого начала(да тот же ведущий), как оно выглядело?Чуть позже. Если кто вдруг менял пароли на игровых логинах - просьба вернуть обратно, или переслать мне текущий. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5328966 обидно грохнули. хотя не суть важно. (: единственное - доктор, кажись, бесполезен оказался. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200818 г. comment_5329251 Доктор для тебя может и бесполезным оказался а вот СатансКлаусу его Розовую шкурку спас :) Спасибо за игру, все понравилось, можно попробовать еще разок :) вот только не сразу я понял, что день может в любой момент закончиться потому голосования и пропустил :( лишний раз навел на себя подозрения. Но все равно МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!! Жалоба
Ночью никто не умер.
День 6.
5 живых игроков.
3 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.
5 игроков не голосовало: Magenta, Yellow, Pink, Beige, Violet
Осталось 30 часов.