Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

партия I, день 6

Опубликовано

Ночью никто не умер.

День 6.

5 живых игроков.

3 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

5 игроков не голосовало: Magenta, Yellow, Pink, Beige, Violet

Осталось 30 часов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати - или Фиолетовый не успел не только проголосовать, но и сделать выстрел; или сработала спецроль.
Опубликовано

Вот так, comrade Grey повешен, конечно жаль, что он не виновный. Но повеьте, я хотел его повесить только по свойственной мне коважадной глупости. Больше ничего за моими действиями не стояло.

Кстати - или Фиолетовый не успел не только проголосовать, но и сделать выстрел; или сработала спецроль.

Ага, поэтому скомно попошу спецолей высказаться, вдуг после этого всё окочательно не запутается. Но их помощь и правда может помочь. Без их помощи я бы поголосовал за comrade Violet. Хотя злодею такая иномация может и пигодится. Так что это довольно опасно.

Опубликовано
Ну что же, как я и предполагал, Грей невиновен. Мое мнение - последний киллер либо Пурпурный, либо Фиолетовый. Первый - по уже высказанным мною причинам, второй - по причинам, высказанным блондинкой. Вот честно, убей не пойму, кто из них точно тот, кто нужен. Хотя, есть один весьма однозначный аргумент, чуть попозже озвучу.
Опубликовано
  • Автор

День 6.

5 живых игроков.

3 голосов необходимо для повешения или перехода к ночи.

Violet - 23 голоса (Yellow, Pink, Beige)

2 игроков не голосовало: Magenta, Violet.

- Командир! – Они выяснили…

- Забудь. Мне уже не до того. Измена. Харренхолл сдали северянам, пусть теперь у них голова болит. Меня, к тому же, призывают ко двору. А вы – ускоренным маршем двигаетесь на соединение с сиром Амори Лорхом.

Солдаты отбыли. А деревня с тех пор жила спокойно счастливо, насколько это было возможно в те интересные времена.

Победа мирных.

Мафия:

comrade Black don Проклинающий

comrade Green maf1 Астуриэль

comrade Violet maf2 AntSmall

Мирные:

comrade White $eva

comrade Blue DJ Gotya

comrade Red vig RenardArgente

comrade Orange ctanle

comrade Yellow guard Eyeless Watcher

comrade Magenta Faum

comrade Grey Ingwar

comrade Pink SatansClaws

comrade Beige healer EdWood

comrade Teal CheGevara

comrade Maroon Kom

Опубликовано

Вай-вай, как неожиданно... (с) :lol:

Мирные - молодцы, мои поздравления. :)

Мальк, ведущему одним постом выдавать награду и пендели, или лучше разными? А то есть комменты к игре. :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Мальк, ведущему одним постом выдавать награду и пендели, или лучше разными?
Без разницы. :)

Опубликовано

Мне игра понравилась.

Здорово, что теперь все предыдущие регалии не имеют значения, и далеко не сразу понятно, кто скрывается под ником: новичок или опытный.

Отсутствие ЛС по началу показалось мне глупостью, ибо непонятно было, что делать, кроме отыгрыша за вымышленного персонажа, но потом стало понятно, что без ЛС ты ничего не пропускаешь, и любые попытки договориться проходят на твоих глазах.(практически никаких закулисных игр)

Теперь по самой игре:

Косяков я не заметил, ибо пока что мне не с чем сравнивать)) Всё было супер! :)

Просто поделюсь эмоциями по игре:

дон мафии сыграл довольно странно, подставил своего, и, я считаю, из-за него киллеры лишились одного стрелка. Да и второго киллера он пытался отмазать, но только наоборот, привлек к нему внимание. Все-таки, у дона. наверное, должна быть другая стратегия на такую игру..

Violet сыграл просто безупречно: первые дни о нем вообще никто не слышал, не видел. А в ключевой момент партии первым голосом против своего напарника отводит все подозрения. Если бы Green`a повесили на день позже, думаю, у мафии были бы все шансы выиграть!

Про своих напарников: :)

статусники Yellow, Beige сыграли очень хорошо: дожили до конца, не спалились и в последнюю ночь сделали правильные ходы. + ко всему грамотно голосовали на дневном.

Pink - просто красавчик!! Если бы он не разоблачил Violet`a, то не факт, что мирные бы выиграли. А по первым дням мне вообще казалось, что он не хочет играть и голосует от балды! :)

Подытожу: Партия очень понравилась. Очень надеюсь, что пройдет возрождение мафии на этом форуме, и еще много партий пройдет под этими аккаунтами! :supdup:

Опубликовано

В общем, да, прикольно, мне тож понравилось =)

Возможно, местами просто повезло, где-то чего-то не учел, но в целом здорово... Одно только немного огорчает - изнутри же ничего не видно=(. А сейчас перечитывать с самого начала уже совсем не то... Отпишитесь кто-нибудь из следивших за партией и знавших все с самого начала(да тот же ведущий), как оно выглядело?

Опубликовано
  • Автор
Отпишитесь кто-нибудь из следивших за партией и знавших все с самого начала(да тот же ведущий), как оно выглядело?
Чуть позже.

Если кто вдруг менял пароли на игровых логинах - просьба вернуть обратно, или переслать мне текущий.

Опубликовано

обидно грохнули. хотя не суть важно. (:

единственное - доктор, кажись, бесполезен оказался.

Опубликовано

Доктор для тебя может и бесполезным оказался а вот СатансКлаусу его Розовую шкурку спас :)

Спасибо за игру, все понравилось, можно попробовать еще разок :) вот только не сразу я понял, что день может в любой момент закончиться потому голосования и пропустил :( лишний раз навел на себя подозрения.

Но все равно МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.