Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артур проснулся в кресле от запаха выпечки. Он чихнул, достал сигарету и закурил.

-Думаю, отнять амулет будет ой как не просто. Наверное, нужна группа, которая будет сдерживать Зорро, пока остальные будут делать чёрные дела с амулетом?

Дукорив встал, спустился в терминальную, поискал по базе данных Конторы нет ли кого под грифом "ликвидировать", кто предположительно можеть быть в нашем районе, после поисков вернулся в гостинную.

Опубликовано
- Что, ручки чешутся, сынок? - Передразнивая стариковский голос, с усмешкой спросил Артура Пётр, - А лицензии-то нету, вот незадача... И зачем нам столько вепона?
Опубликовано
- Стриж, Седой, вы чтонибудь раскопали??

- Я пока не придумал ничего больше того, что уже сказал, - Задумчиво пробубнил тот из гостинной, - Да и вряд ли придумаю, эффекты раскапывать - занятие неблагодарное. Куда более интересно было бы поискать участников того магического действа.

Тем не менее, Седой старательно вглядывается то в листок с символом, то в свою старую записную книжку, делая какие-то заметки и чертежи.

Мало ли, может хоть приблизительно узнаю что-нибудь

Опубликовано
- Что, ручки чешутся, сынок? - Передразнивая стариковский голос, с усмешкой спросил Артура Пётр, - А лицензии-то нету, вот незадача... И зачем нам столько вепона?

-Не вижу, почему бы благородному дону не запросить лицензию на убийство. (с)

Артур улыбнулся.

-Да и почему бы нам не размяться, как-никак перестажировка.=)

Опубликовано
С купюрами и фоткой ничего, кроме того, что стандартное описание задания на обороте фотки (сколько платят, как убить, кто такая)

в "Кто такая" есть что-нибудь кроме имени??

Есть адрес или что-нибудь вроде "где найти".

Запросил Гремлену поиск места жительства девушки, она там живет, или просто у подруги в гостях??

Артур проснулся в кресле от запаха выпечки. Он чихнул, достал сигарету и закурил.

-Думаю, отнять амулет будет ой как не просто. Наверное, нужна группа, которая будет сдерживать Зорро, пока остальные будут делать чёрные дела с амулетом?

Дукорив встал, спустился в терминальную, поискал по базе данных Конторы нет ли кого под грифом "ликвидировать", кто предположительно можеть быть в нашем районе, после поисков вернулся в гостинную.

- Для начала нужно узнать, можно ли его вообще снять и каковы будут последствия. Правда боюсь что есть только один способ это проверить, а хотя может и два..

- Убивать никто никого пока не собирается..

- Юка, там пирог не пора доставать??

Опубликовано
-Не вижу, почему бы благородному дону не запросить лицензию на убийство. (с)

Артур улыбнулся.

-Да и почему бы нам не размяться, как-никак перестажировка.=)

Лицензии на убийство не запрашивают, ее выдают. Или не выдают. Как, когда и за што ( а не "для чего" ) решает Контора.

Опубликовано

Юка достала из духовки яблочный пирог, ароматный и с хрустящей корочкой. Вынула его из формы *в этом месте совсем вкусно запахло корицей и выпечкой* и положив на большое блюдо, посыпала сверху сахарной пудрой. Заварила себе чай. Спустилась в подвал с кружкой чая в руках.

- Ребят, пирог готов. Может перерыв от своих изысканий устроите?

Удалилась на кухню.

Опубликовано
Юка достала из духовки яблочный пирог, ароматный и с хрустящей корочкой. Вынула его из формы *в этом месте совсем вкусно запахло корицей и выпечкой* и положив на большое блюдо, посыпала сверху сахарной пудрой. Заварила себе чай. Спустилась в подвал с кружкой чая в руках.

- Ребят, пирог готов. Может перерыв от своих изысканий устроите?

Удалилась на кухню.

- С радостью, Херден тоже оторвись, отдохни с нами чуток.

Пошел на кухню.

- Кстати, если что у нас теперь есть немного денег.

Представляю такая картина - висит фотка девушки и 50к евро на прищепках, и все в таком алом полумраке (как когда фотки проявляют).. аахххх.. @>--

Опубликовано
  • Автор
- Херден, будь любезен, проявись.

Юка сняла фартучек.

- Зачем? - Раздался знакомый голос. - Мне и так хорошо.

Опубликовано

- Мне приятнее видеть тебя, уж извини.

Юка улыбнулась.

- У меня ещё задумка, свозить нашим дежурным горячий ужин, так что мне нужен кто-нибудь, кто мне с этим поможет, а то от меня виски разит, да и вожу я не очень.

Опубликовано

Артур с удовльствием присоединился к пиршеству

-Всем приятного аппетита, Юка, спасибо.

Он улыбнулся и принялся за трапезу. (Помолился перед едой молча, про себя)

Опубликовано
- Стриж съездишь?? заодно в Банк загляните, 1-2к Евро в рубли перекатайте, а то за бензин то тоже платить надо
Опубликовано
  • Автор
- Стриж съездишь?? заодно в Банк загляните, 1-2к Евро в рубли перекатайте, а то за бензин то тоже платить надо

Хорошо. Съезжу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.