Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он сам себя позиционировал как "Стража". Если носителя амулета нет, то и "Стража" тоже нет.

"Как насчет варианта снять\сорвать амулет??"

- А вот это ни черта не поможет, юноша. Даже если Маска после этого исчезнет, мы не изничтожим его полностью, а только подвергнем опасности того, кому попадет в руки амулет. А если не его, то коружающих его вражин. Короче, это не окончательное решение проблемы, хотя, не спорю, тоже плюс-минус решение.

Опубликовано
  • Автор
- А вот это ни черта не поможет, юноша. Даже если Маска после этого исчезнет, мы не изничтожим его полностью, а только подвергнем опасности того, кому попадет в руки амулет. А если не его, то коружающих его вражин. Короче, это не окончательное решение проблемы, хотя, не спорю, тоже плюс-минус решение.

Если убрать противодействие "Маски" разрушить или изолировать амулет проще простого.

Опубликовано

- Про изолировать я и говорю, что неплохо, а про уничтожить не знаю, компетенция не моя. Но коль скоро специалист уверен, не буду спорить.

Вампир, допив водку, доев сосику и бросив остатки теста птицам, выжидательно уставился на командование.

Опубликовано

"Если мы убьем девушку, вопрос что делать с амулетом также останется, так что в варианте "снять амулет" минусов кроме сложности исполнения нет, кстати напомните мне из чего на вид сделан амулет??"

"Кстати еще один вопрос.. Седой как повашему если бы вы делали амулет Стража, похож был бы его рисунок, на виденный нами, и если бы вы его создавали приблизительно таким же сильным, он выглядел бы также опасно?? С учетом требования жизни человека"

Опубликовано
- Мне почему-то кажется, что жизнь Маски зависит от жизни хозяина в большей степени, чем от жизни амулета. И я заблуждаюсь?
Опубликовано
  • Автор
- Мне почему-то кажется, что жизнь Маски зависит от жизни хозяина в большей степени, чем от жизни амулета. И я заблуждаюсь?

Заблуждаетесь. Это существо, назовем его так, вызвано к жизни артефактом. - "Скрипач" пожал плечами. - Так что должно подействовать.

"Оператор" задумался: Вроде серебро. Во всяком случае выглядит металл как серебро.

Опубликовано

"Пожалуй можно приступать.. Действуем следующим образом: Оператор зайдет к ней, представится уголовным розыском, скажет что ей необходимо пройти с нами, если будет брыкаться - покажет решение прокуратуры о задержании, дальше едем на какой-нибудь пустырь, Стриж подскажешь подходящий, хотя лучше чтонибудь вроде отчасти леса, мне кажется Оператору будет легче, чтобы нас не слышали, не видели. Оператор твоя задача - держать ее в уверенности, что она едет в прокуратуру, по дороге не общаться, с девушкой в смысле, по приезду на место, Стриж тебя предупредит - мы должны подъехать к зданию прокуратуры, и при этом не выдохнутся, чтобы тебя хватило еще хотябы минут на 5-7 хороших иллюзий в ее голове. Да и постарайся делать это помягче, чтобы "Маска" не решил что стоит начать с тебя. И еще не забудь не только внешнюю картинку менять, но и внутри: например GPS она не должна видеть, можешь просто убедить ее что его нет"

"С девушкой еду я, Мститель, Скрипач и Оператор на крузере, остальные перед нами в минивене"

UPD

Опубликовано
  • Автор
"Пожалуй можно приступать.. Действуем следующим образом: Оператор зайдет к ней, представится уголовным розыском, скажет что ей необходимо пройти с нами, если будет брыкаться - покажет решение прокуратуры о задержании, дальше едем на какой-нибудь пустырь, Стриж подскажешь подходящий, хотя лучше чтонибудь вроде отчасти леса, мне кажется Оператору будет легче, чтобы нас не слышали, не видели. Оператор твоя задача - держать ее в уверенности, что она едет в прокуратуру, по дороге не общаться, с девушкой в смысле, по приезду на место, Стриж тебя предупредит - мы должны подъехать к зданию прокуратуры, и при этом не выдохнутся, чтобы тебя хватило еще хотябы минут на 5-7 хороших иллюзий в ее голове. Да и постарайся делать это помягче, чтобы "Маска" не решил что стоит начать с тебя. И еще не забудь не только внешнюю картинку менять, но и внутри: например GPRS она не должна видеть, можешь просто убедить ее что его нет"

"С девушкой еду я, Мститель, Скрипач и Оператор на крузере, остальные за нами в минивене"

"Оператор" кивнул. Он вышел из машины и, транслируя картинку того, что видел, направился к подъезду. Поднявшись на шестой этаж он позвонил в квартиру.

- Да? - Раздался женский голос из-за двери.

- Здравствуйте. Это я, Сергей Иванович, из уголовного розыска. Я заходил к вам вчера.

Дверь открылась и показалось встревоженное лицо хозяйки.

- А в чем дело?

- У меня есть решение прокуратуры о задержании на имя вашей подруги, Анны Васильевной Меньшиковой. Не беспокойтесь. - сказал он быстро, увидев как изменилось лицо девушки. - Это лишь для того, чтобы осуществить допрос. Ане ничего не грозит.

- Аня, иди сюда. - Слабым голосом позвала девушка.

Вместо девушки на пороге квартиры появились несколько дюжих парней с арматурой.

- Извините,но мы позвонили вчера в уголовный розыск. Номер вашего удостоверения зарегестрирован на другого человека. Мы не знаем кто вы, но вы должны оставить Аню в покое. - Один из них с хрустом размял пальцы. - А чтобы было понятнее, что мы имели ввиду, мы вам сейчас это наглядно объясним.

"Оператор" отшатнулся, одновременно посылая Мику торопливый вопрос: "что мне делать?"

Опубликовано
  • Автор
//пробую ловить флюиды. если ловятся - бегу на помощь с шашкой наголо.

Все видели то, что видит он. Так что все знают, что там происходит

Опубликовано
"Нахренаж ты представился тем же?!?! не напрягайся - скажи: либо вы чето путаете, либо ошиблись в Угрозыске операторы, они там не очень то расторопные , достаешь удостоверение, показываешь, тянешь время, мы поднимаемся. Юка, я и Охотник наверх, когда мы поднимемся - будь готов и в наших руках показать удостоверения, Охотник только не забудь отвести глазки от своего оружия, если что оружия не применять, особо заметных сверхестественных вещей не вытворять, они люди в крайнем случае вырубать, но не более"
Опубликовано

Седой, неторопливо вылезший из машины, внимательно следил издали за окнами шестого этажа. Опыт подсказывал, что просто и без эксцессов такие вылазки проходят редко.

Пальцы нервно теребили карман с бутылкой и запасом бинтов и бутылей, мозг следил за "эфиром".

"внемлю указаниям" - говорило его лицо

Опубликовано
  • Автор
"Нахренаж ты представился тем же?!?! не напрягайся - скажи: либо вы чето путаете, либо ошиблись в Угрозыске операторы, они там не очень то расторопные , достаешь удостоверение, показываешь, тянешь время, мы поднимаемся. Юка, я и Охотник наверх, когда мы поднимемся - будь готов и в наших руках показать удостоверения, Охотник только не забудь отвести глазки от своего оружия, если что оружия не применять, особо заметных сверхестественных вещей не вытворять, они люди в крайнем случае вырубать, но не более"

"А кем мне было представляться? МЫ ЖЕ ЕЙ ПАМЯТЬ НЕ СТИРАЛИ, ОНА МЕНЯ ПОМНИТ. Боюсь сказать они мне уже ничего не дадут. Они меня сейчас бить начнут"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.