Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
- Я не улавливаю, какое значение имеет то, что второй охранник исчез в предыдущую ночь. И да, Артур, вы тоже уберите пистолет. Вероятно, что сержант враждебен, но сомнительно, что он может причинить нам какой-то вред. Так вот, сержант, какие еще приметные вещи были на том федерале? Быть может, какие-нибудь символы на аксессуарах? Что-нибудь масонское, м? Но, в общем, вопрос, почему вы говорите нам о вчерашнем дне, хотя вроде как тогда работать не должны были, остается открытым.

- А то, что если случай исчезновения еденичный милиция ждет трое суток прежде чем возбудить уголовное дело. Но второе исчезновение вынудило их приехать сразу. То есть этим днем. До этого здесь милиции не было. - Артур не стал опускать пистолет, напряженно наблюдая за сержантом. - Он не тот за кого себя выдает.

Опубликовано

- Весомо. Я что-то об этом не подумал. Что ж, господин служитель закона, у меня теперь есть карт-бланш, и мне будет совсем не обязательно с вами миндальничать. Я пошуршу немного, а вы пока сложите на пол оружие, поставив его на предохранитель и неотрывно смотря мне в глаза, и предъявите документики.

Охотник мрачнейше вторгся в мозги мента, пытаясь выведать все, что он скрывает.

Опубликовано
Лая подошла поближе к говорящим. Попыталась определить изменение магического фона.... (что-нибудь изменилось?)
Опубликовано

\\Отпишу немного о своих действиях

1) Когда начались разборки, ушел в поезд, точнее, в машинный вагон

2) Осматриваю машинное отделение, все что там есть.

Опубликовано
  • Автор
- Весомо. Я что-то об этом не подумал. Что ж, господин служитель закона, у меня теперь есть карт-бланш, и мне будет совсем не обязательно с вами миндальничать. Я пошуршу немного, а вы пока сложите на пол оружие, поставив его на предохранитель и неотрывно смотря мне в глаза, и предъявите документики.

Охотник мрачнейше вторгся в мозги мента, пытаясь выведать все, что он скрывает.

"Охотник", впившись взглядом в серые глаза сержанта, двинулся разумом вперед. Удивление, которое он испытал, почувтствовав ментальный блок, не шло ни в какое сравнение с тем, которое возникло, когда он осознал, что смотрит в темные линзы очков "пирокинетика". С мента как будто спала пелена и он буквально "превратился" в уже знакомого группе "массона". Горящий на его шее непривлекающий внимания амулет погас, и камень в нем с хрустом треснул.

- Очень жаль. - "Пирокинетик" стоял спокойно, не шевеля ни мускулом. - Но поиграть более не получится.

Артур со щелчком взвел пистоль.

В момент спадения иллюзии был всплеск магического фона, все остальное время он был высокий, но такой же как и всюду на складе. Явно фон от иллюзии маскировался "призрачным" фоном.

В поезде ничего нет. Пусто и темно.

//Давно, кстати, хочу отметить, но все время забываю: на складе не очень темно, скорее полумрак - лампы под потолком работают в режиме энергосберегания, но их много. Видно вполне прилично, Лая, Охотник, Барон и Юка видят вообще отлично.

Опубликовано
В поезде ничего нет. Пусто и темно.

//Давно, кстати, хочу отметить, но все время забываю: на складе не очень темно, скорее полумрак - лампы под потолком работают в режиме энергосберегания, но их много. Видно вполне прилично, Лая, Охотник, Барон и Юка видят вообще отлично.

\\Управляющие рычаги? Система подачи угля? В машинном отделении что, вообще пустота? Хотя бы направляющие основные есть? Конкрентно - ищу причину, почему поезд оказался тут и что с ним могло стрястись.

Опубликовано
  • Автор
\\Управляющие рычаги? Система подачи угля? В машинном отделении что, вообще пустота? Хотя бы направляющие основные есть? Конкрентно - ищу причину, почему поезд оказался тут и что с ним могло стрястись.

Имелось в виду "ничего необычного". Все что должно быть - все есть. Поезд, очевидно, на ходу.

Опубликовано
- Ах, так вот значит как? Я бы поставил на самого великого мастера. И в какую только Ложу берут таких заядлых пироманов как вы? Чувствую, вам есть что сказать, ведь так? Поведайте нам хотя бы занимательную историю этого пустынного места, что ли.
Опубликовано
  • Автор
- Раз уж вы меня так виртуозно раскрыли, а вернее, - "Пирокинетик" смущенно кашлянул. - я так виртуозно раскрылся, я могу ответить на пару ваших вопросов. Мне от этого хуже не будет, а вам, может быть, ситуация станет понятнее. - Он очень внимательно посмотрел на Мика.
Опубликовано

- Я даже думаю, что выражу мнение большинства, сказав, что услышать от вас хоть что-то - вещь весьма желанная. Вы ведь весьма таинственная персона. И да, кстати, в упреждение длинным беседам хотелось бы спросить, не угрожает ли нам здесь в самое ближайшее время неизбежная смертельная опасность. Если нет, начинайте, коль уж пообещались.

Сизиф, в надежде на низкую вероятность возникновения чрезмерно серьезной угрозы со стороны привидений и прочей эзотерической гадости, открыл дверь одного из вагонов и уселся на край входа, с любопытством уставившись на экс-мента.

Опубликовано

Имелось в виду "ничего необычного". Все что должно быть - все есть. Поезд, очевидно, на ходу.

Машинный журнал нигде не валяется?

Опубликовано
  • Автор
- Я даже думаю, что выражу мнение большинства, сказав, что услышать от вас хоть что-то - вещь весьма желанная. Вы ведь весьма таинственная персона. И да, кстати, в упреждение длинным беседам хотелось бы спросить, не угрожает ли нам здесь в самое ближайшее время неизбежная смертельная опасность. Если нет, начинайте, коль уж пообещались.

- Нет, я думаю, разве что вашему монаху захочется вышибить мне мозги. - "Пирокинетик" улыбнулся. - Это будет для меня смертельно, можете мне поверить.

Машинный журнал нигде не валяется?

Нет.

Опубликовано

- Артур, я был бы весьма благодарен, будь вы готовы не угрожать смертельными огнестрельными ранами нашему знакомому: нас, в конце концов, много, а он один. В случае чего сможем шапками закидать.

//Леголас, это просто что-то. почти как прийти в музей паровозов, что у нас на Сеятеле, и поискать в одном из них очки последнего машиниста.

Опубликовано
//Леголас, это просто что-то. почти как прийти в музей паровозов, что у нас на Сеятеле, и поискать в одном из них очки последнего машиниста.

\\Я фигней маюсь, надо же чето делать.

Барон вернулся к группе. Увидел пирокинетика и Артура. Афигел.

присел и стал ждать команд

Опубликовано
Оператор стал удивлённо рассматривать "знакомого"
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.