Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Всё, светопредставление отменяется? - спросил Оператор, садясь обратно.

Затем оператор обратился к Шанаэль: - А ещё какие-либо касты у вас есть? Или только ангелы и архангелы?

Опубликовано
Барон поставил девушку на ноги снаружи дома и оглядел ее с ног до головы своим привычным оценивающе-хирургическим взглядом на предмет повреждений\особенностей\красоты\проявлений демонических и т.д., при этом стараясь не отхватить пощечину или что-нибудь в этом роде

-Вы в порядке?

- Спасибо. - Весело улыбнулась удивительно быстро пришедшая в себя девушка, ничуть не смутившись взгляда Барона. - Все нормально, но сама я бы выбраться не успела. Видимо демонам в ваш дом теперь путь заказан. И дружественным, и агрессивным.

Девушка цела и невредима. Из особенностей можно выделить то, что самые кончики ее волос отливают черным, и выглядит она хоть и хрупкой, но уж точно не 30 килограммовой.

Одетая в джинсы и маечку она вообще не выглядит как что-то необычное.

Только что теплый взгляд Димы вновь вернулся в то состояние холодных хрусталиков, с которыми он обычно ходил. Внутренне себя Барон одернул за необдуманные рефлексы, когда услышал слово "агрессивным".

В итоге взгляд Барон укрепил на лице Кицунэ взгляд и спросил

-Когда вы вошли, вы хотели что-то объяснить. В любом случае, что-то вы рассказать хотели. Мне кого-нибудь пригласить к вам, или вы рассказать можете кому угодно? Простите, что в дом я пригласить вас не могу. И за мою невежественность тоже прошу меня простить, не хотелось бы, чтобы вы там оставались.

Опубликовано

- Да полноте, Шанаэль, я же шуткую. Хотя, впрочем, всё равно мне эта безмозглость не нравится. Он, в конце концов, не пёс. Ладно, короче. Пойду я, - взмахнул огрызком вампир, - позабавляюсь. Кликните если что, а так я у себя поторчу.

Сизиф поднялся к себе и через несколько секунд из комнаты начали слышаться прерывистые грязные звуки подбираемой на мелодии. Спустя ещё короткий промежуток времени, мотив был уловлен, и коллеги явственно узнали "Яблочко", которое Эфраим разухабисто наяривал на скрипке и даже, глухо, слышно было как пел какой-то извращённый белый текст а-ля

"Прежде красились мы

Бриллиантами,

А теперь живем

Эмигрантами.

Куда, яблочко, спешишь,

Куда котишься?

Никогда домой

Да не воротишься.", скучая по своему бурному младенчеству.

Опубликовано

Тем временем Эпло притащил чайник и заварник с чаем и водрузил их на стол, после чего сбегал за трема кружками и стал активно хлебать то, что заварил.

- Скрипач не нужен... - процитировал кинетик знаменитую фразу из к\ф "Кин-дза-дза", поморщившись от звука скрипки, как будто ножом провели по стеклу. Кинетик сам удивился своей реакции на эту музыку.

Опубликовано

"Похоже мне пора вернуться к своей работе заварщика чая..." - подумала про себя Йннэ, поглядев на Эпло. И пошла на кухню. Достала еще чашек, чтобы хватило на всех и принялась готовить чай.

- Забавно, как все быстро вернулось к прежней жизни... Хотя может быть нам придется с этой девушкой поговорить на улице... - задумчиво сказала она, ненавязчиво обращаясь ко всем присутствующим.

Опубликовано
  • Автор
Только что теплый взгляд Димы вновь вернулся в то состояние холодных хрусталиков, с которыми он обычно ходил. Внутренне себя Барон одернул за необдуманные рефлексы, когда услышал слово "агрессивным".

В итоге взгляд Барон укрепил на лице Кицунэ взгляд и спросил

-Когда вы вошли, вы хотели что-то объяснить. В любом случае, что-то вы рассказать хотели. Мне кого-нибудь пригласить к вам, или вы рассказать можете кому угодно? Простите, что в дом я пригласить вас не могу. И за мою невежественность тоже прошу меня простить, не хотелось бы, чтобы вы там оставались.

- Это не тот разговор, который можно вести без защиты от наблюдения. - Кицуне стала очень серьезной, что в сочетании с ее обликом выглядело достаточно комично. - А в дом мне теперь прохода нет... Я пришлю вам приглашение на днях. Тогда и поговорим. Время терпит.

Девушка развернулась и, не прощаясь, энергично зашагала по дорожке к выходу с участка.

Опубликовано

Как скажете...

Барон разврнулся ка каблуках и застыл на пороге дома. Только сейчас оперативнику пришла в голову мысль, что поведение архенгала по отношению к "защитнику" демона может быть аналогичным, как и к самому демону.

Дмитрий сказал в слух

-Но попробовать мне тем не менее стоит...

*постучался в дверь, если она закрыта. Вошел в квартиру, если дверь не заперта.

Опубликовано

Эпло с бесконечной радостью в глазах проследил за Йннэ, потому что он заварил явно какую-то гадость, а не чай. Ну или чай, который стал гадостью, не важно.

*Если дверь закрыта и слышен стук в неё Барона - махнул рукой в направлении двери, открывая её.

- Кстати да... Дим, что эта девушка тебе поведала? - Кинетик, после очередного глотка "чая", не выдержал и, скорчив недовольную мину, отправил его по воздуху в сторону раковины, чтобы вылить содержимое чайника.

Опубликовано

Йннэ поставила чашки на стол и стала разливать чай. Сегодня был пуэр... это чтоб спать не хотелось)

Когда она начала раздавать всем чашки, она поняла, что Кицуне ушла...."Даже чаю не попила...." - улыбнувшись, подумала девушка, убирая одну чашку и ожидая, что скажет Барон.

Опубликовано
  • Автор
Как скажете...

Барон разврнулся ка каблуках и застыл на пороге дома. Только сейчас оперативнику пришла в голову мысль, что поведение архенгала по отношению к "защитнику" демона может быть аналогичным, как и к самому демону.

Дмитрий сказал в слух

-Но попробовать мне тем не менее стоит...

*постучался в дверь, если она закрыта. Вошел в квартиру, если дверь не заперта.

Барон вошел в дом без каких-либо проблем. Судя по всему, архангел не желал ему зла.

Затем оператор обратился к Шанаэль: - А ещё какие-либо касты у вас есть? Или только ангелы и архангелы?

- Нет, не только. Есть еще Серафимы, Вестники, Хранители, Ангелы Смерти... - Девушка, перечисляя, загибала пальцы. - Но грубо можно разделить на четыре основные касты: Ангелы Смерти, Ангелы, Серафимы и Архангелы. Остальное - скорее профессии.

Опубликовано
Эпло с бесконечной радостью в глазах проследил за Йннэ, потому что он заварил явно какую-то гадость, а не чай. Ну или чай, который стал гадостью, не важно.

*Если дверь закрыта и слышен стук в неё Барона - махнул рукой в направлении двери, открывая её.

- Кстати да... Дим, что эта девушка тебе поведала? - Кинетик, после очередного глотка "чая", не выдержал и, скорчив недовольную мину, отправил его по воздуху в сторону раковины, чтобы вылить содержимое чайника.

Барон аккуратно кошачьим шагом прошел до облюбованного им кресла и снова туда сел.

-Да ничего...но, похоже, сюда она больше не придет. Она чуть позднее свяжется с нами и скажет где можно будет поговорить. Где не будет глаз и ушей. Все-таки вне этого дома любая информация может попасть не в те руки...

Барон снова присел и расслабился, практически входя в медитативное состояние.

Опубликовано

- Ничего? Ладно... - откоментировал в сторону Барона Оператро, и повернулся обратно к Шанаель:

- А какие основнные отличительные черты каждой касты?

Опубликовано
Шах кивнул Барону и, расслабившись и наслаждаясь притным вкусом чая, стал слушать разговор Шанаэль и Оператора.
Опубликовано
  • Автор
- Ничего? Ладно... - откоментировал в сторону Барона Оператро, и повернулся обратно к Шанаель:

- А какие основнные отличительные черты каждой касты?

- Ангелы - это самые обычные представители Небесного Народа. Мы выполняем массу разных задач, начиная от передачи посланий, до защиты каких-то смертных. Серафимы - солдаты Небесного Воинства, они сильны, практически неуязвимы и крайне опасны. В их задачи входит борьба с представителями Ада. Архангелы - это высшие существа. Даже ангелы знают о них немного. Их приставляют к особо важным смертным, к примеру к Пророкам. А Ангелы Смерти... - Шанаэль вздрогнула. - Я бы не хотела говорить об этом...

Опубликовано
- Занятно... А про Ангелов Смерти вы можете хотя бы сказать, как они выглядят?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.