Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шах быстренька вставил:

- И как распознать их, если вдруг придётся, хотелось бы узнать...

Опубликовано

Дима криво усмехнулся

-Что-то мне подсказывает, что это будет а-ля "Как избежать смерти"

Опубликовано
  • Автор
- Занятно... А про Ангелов Смерти вы можете хотя бы сказать, как они выглядят?

- Пока не приняли свою истинную форму, они внешне не отличаются от людей. - Шанаэль зябко поежилась. - И опознать их невозможно даже другим ангелам...

- Кстати. - Йоко внезапно встрепенулась. - Извините, что перебиваю ваш разговор, но мне в голову пришла мысль: то, что было в банке не может быть демоном. Если бы оно им было, то архангел бы уже убил Альфреда.

В подтверждение ее слов Йннэ снова увидела юношу. Он медленно кивнул и посмотрел ей в глаза. Девушку охватило странное оцепенение: она вдруг явственно осознала, что смотрит на существо, которое видело рождения и смерти звезд, наблюдало за тем, как эпохи сменяли друг-друга.

Архангел исчез и только тогда девушка снова смогла двигаться.

Опубликовано
- Хм, отлично, теперь мы знаем, что это не демон. Также мы знаем, что этого несколько побаивался даже Орден... - Затем оператор над чем-то задумался
Опубликовано

Барон с неподдельным любопытством посмотрел на Шанаэль

-А есть возможность, что среди нас есть замаскированный ангел смерти?

Опубликовано
  • Автор

- Конечно. - Шанаэль пожала плечами. - Я не знаю могут ли их распознать архангелы, но никто из нас точно не смог бы.

Опубликовано

- Конечно. - Шанаэль пожала плечами. - Я не знаю могут ли их распознать архангелы, но никто из нас точно не смог бы.

Барон чихнул. Толи от недоверия толи в носу зачесалось. Вытерев нос шелковым платком, который Барон вынул из внутреннего кармана пиджака, снова чихнул.

Наконец, поборов чихотку, Дима сказал

-Погодите, погодите. Давайте двигатели на реверс. Я вас правильно понял, что любой из нас и из нашей команды может оказаться нечто или некто, чего бояться даже Золотозапонковые и наше начальство? А ангел смерти - это как сущность отдельная с внутренней личностью и т.п., или это как бессознательное, как аватар, который проявляется в зависимости от обстоятельств?

Опубликовано
  • Автор
Барон чихнул. Толи от недоверия толи в носу зачесалось. Вытерев нос шелковым платком, который Барон вынул из внутреннего кармана пиджака, снова чихнул.

Наконец, поборов чихотку, Дима сказал

-Погодите, погодите. Давайте двигатели на реверс. Я вас правильно понял, что любой из нас и из нашей команды может оказаться нечто или некто, чего бояться даже Золотозапонковые и наше начальство? А ангел смерти - это как сущность отдельная с внутренней личностью и т.п., или это как бессознательное, как аватар, который проявляется в зависимости от обстоятельств?

- Ангел Смерти осознает себя, разумеется. Просто на Земле они всегда действуют инкогнито. - Медленно произнесла Шанаэль. - На самом деле врятли кто-то из присутствующих в этом доме может являться одним из них: у всех есть прошлое, а промежутки постоянного прибывания на Земле у Ангелов редко привышают 5-10 лет.

Опубликовано
Барон откинулся в кресле и закрыл глаза. В голове у него пронеслась одна единственная мысль (я уже очень давно не спал)
Опубликовано
- Что здесь собственно происходит?? - Спросил Алан, спускаясь по лестнице (видать после общения со Стрижом задремал у себя и проснулся от сотрясений дома)
Опубликовано
  • Автор
- Что здесь собственно происходит?? - Спросил Алан, спускаясь по лестнице (видать после общения со Стрижом задремал у себя и проснулся от сотрясений дома)

Шанаэль вкратце обрисовала ему произошедшее, закончив рассказ словами:

- А теперь обсуждаем некоторые особенности социального строя моего народа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Шанаэль вкратце обрисовала ему произошедшее, закончив рассказ словами:

- А теперь обсуждаем некоторые особенности социального строя моего народа.

- Чудненько..

Налил себе чаю.

//Еслия я правильно помню, Арси уехала с Фаустом. Несколько странно говорить что гостью может знать тут Арси, если Арси с Фаустом и вроде как это и вместе с гостьей.

Опубликовано

Пение закончилось, и вампир спустился из своего гнёздышка к присутствующим.

- Так а нам вообще известно, когда Арси-то будет в состоянии поболтать с этой вашей демонеткой? А то мы сидим тут, кукулики, и делать нечего.

Опубликовано
Пение закончилось, и вампир спустился из своего гнёздышка к присутствующим.

- Так а нам вообще известно, когда Арси-то будет в состоянии поболтать с этой вашей демонеткой? А то мы сидим тут, кукулики, и делать нечего.

- Почему Арси то поболтать?? Я думаю все будем приглашены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

- Шеф, чем сейчас займёмся? Сообщений от Конторы не поступало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.