Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

"Седой" придирчиво осмотрел оборотня, понял, что медецинская помощь здесь не потребуется, хватит и "Спокойного" и занялся Миком. Он оперативно остановил кровь и начал заращивать рану каким-то амулетом. /больнооо.../

Юка глотнула виски и моментально вспомнила, почему никогда до этого не пила в боевой форме - крепкие алкогольные пары ударили в чувствительный волчий нос как молот. Нюх отшибло начисто, координация движений нарушена, в глазах плывет. Восстановишься быстро, но очень неприятно.

"Слушаю" - раздался в трубке голос "Скрипача"

Опубликовано
- Ох-хо-хо, ну и заварушка - сказал Агатолий, вылазя из под машины
Опубликовано
"Мало хорошего я об этом думаю - если есть оборотни, значит могут быть и остальные"

- Заглянуть то надо, вот только что нас там ждет..

- Думаю, нам сейчас не след поступать абсурдно и уезжать, хотя, конечно, Камю бы оценил. Короче, ждут нас или не ждут, нужно входить. А вот если там есть остальные, то почему же нам так хорошо?

Опубликовано
"Седой" придирчиво осмотрел оборотня, понял, что медецинская помощь здесь не потребуется, хватит и "Спокойного" и занялся Миком. Он оперативно остановил кровь и начал заращивать рану каким-то амулетом. /больнооо.../

Стиснул зубы, шипя.

"Потомучто мы уже убили их 3оих, и они считают что у нас есть шансы положить остальных, если понадобится. Вот только во сколько это нам обойдется - это уже другой вопрос"

Скрипачу:

- Мы наткнулись на 4рех оборотней, видимо работающих в охране на того самого бизнесмена, среди нас потерь нет, тяжелых ранений нет, 3их пришлось убить, один скрылся обратно в особняк, планируем идти внутрь. Однако сам факт их не только связи но и сотрудничества меня весьма беспокоит"

//простите что долго не писал

Опубликовано
  • Автор
Стиснул зубы, шипя.

"Потомучто мы уже убили их 3оих, и они считают что у нас есть шансы положить остальных, если понадобится. Вот только во сколько это нам обойдется - это уже другой вопрос"

Скрипачу:

- Мы наткнулись на 4рех оборотней, видимо работающих в охране на того самого бизнесмена, среди нас потерь нет, тяжелых ранений нет, 3их пришлось убить, один скрылся обратно в особняк, планируем идти внутрь. Однако сам факт их не только связи но и сотрудничества меня весьма беспокоит"

//простите что долго не писал

- Них...фига себе набор отверток. - Голос Скрипача звенел от удивления. - Я скоро буду, действуйте по обстановке.

На другой стороне улицы показался молодой человек с средней длины серебряными волосами, одетый в черный кожанный плащ. Окинув удивленным взглядом, назовем вещи своими именами, бойню, он устроил по-удобнее чехол от гитары на своем плече и направился к Мику.

//Напоминаю, что у вас есть один недобиток, стоящий на коленях недалеко. Он потерял много крови и нехило обморожен, но тем не менее регенерировать уже начал.

Опубликовано

- Буду ещё вампира слушать. Или кто-то ещё на его стороне?

Брезгливо глянула на тигра. Села на достаточно безопасном расстоянии. Почесала за ухом.

Опубликовано
"Осторожно! За нами наблюдают!" промыслил всем Оператор. "Субъект обнаружен с другой стороны улицы, приближается к нам"
Опубликовано

"Ребят глазки отведите, чтобы всетаки людей не сильно шокировать" //или отведение еще работает??

"Оператор, сможешь из его (оборотня) сознания и памяти достать что-нибудь полезное, хотябы их численность, возможные пути отхода и "рассовые", так сказать, принадлежности, и сколько времени это займет?? Если долго, или не сможешь - добить"

- Здравствуйте.

сказал Алан повернувшись к молодому человеку.

//это Скрипач так быстро?? сорр непомню его описания

Опубликовано

"Наврятли что-либо из этого выйдет, у них тут хорошая защита от подобных вмешательств, но ещё раз проверю"

//пытаюсь залезть в сознание оборотня, скорее всего не выходит, посему пытаюсь понять, кто к нам приближается

Опубликовано
  • Автор
"Наврятли что-либо из этого выйдет, у них тут хорошая защита от подобных вмешательств, но ещё раз проверю"

//пытаюсь залезть в сознание оборотня, скорее всего не выходит, посему пытаюсь понять, кто к нам приближается

Из-за того, что за забором оборотня явно считали мертвым в его разум проникнуть получилось. В поместье их еще не менее дюжины плюс сколько-то вампиров, он не знает сколько точно. Также Анатоли наткнулся на удивительно отчетливую и "интеллегентную" для такого мордоворота мысль:

"Не убивайте, я не по своей воле на вас напал. Теперь, когда меня считают погибшим я освободился."

//На приближающегося времени не хватило.

"Ребят глазки отведите, чтобы всетаки людей не сильно шокировать" //или отведение еще работает??

"Оператор, сможешь из его (оборотня) сознания и памяти достать что-нибудь полезное, хотябы их численность, возможные пути отхода и "рассовые", так сказать, принадлежности, и сколько времени это займет?? Если долго, или не сможешь - добить"

- Здравствуйте.

сказал Алан повернувшись к молодому человеку.

//это Скрипач так быстро?? сорр непомню его описания

Отведение работает. Нет, это не "Скрипач".

День добрый, а что тут, собственно, происходит? - незнакомец, в широком жесте, обвел рукой незабываемую картину и вопросительно поднял бровь.

Опубликовано

- Урр? Вы случайно не из какой-ниубль масонско-тамплиерской секты?

Напрочь забыв об оборотне приближаюсь к бровотрясу. Чем пахнет?

Опубликовано
  • Автор
- Урр? Вы случайно не из какой-ниубль масонско-тамплиерской секты?

Напрочь забыв об оборотне приближаюсь к бровотрясу. Чем пахнет?

//Тамплиеры-то тут причем?

Незнакомец повернулся на голос, удивленно обвел взглядом Юку в боевой форме и слегка ослабил ремень от чехла.

- Не понимаю о чем вы. - ответил он без стараха в голосе что, само по себе, было немного странно.

//Панхнет он очень странно, чуть-чуть похоже на человека, но ничего подобного раньше не обоняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.