Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контора

Опубликовано
Было раннее весеннее утро. По двухполосной улице, вдоль которой с обеих сторон росли деревья, как будто оберегающие от любопытных глаз, расположенные на строго фиксированных промежутках друг от друга коттеджи, шел молодой человек в длинном черном плаще. Темные очки, небрежно спадающие на плечи пепельно-серые волосы, кожаные перчатки - его внешность никак нельзя было назвать заурядной, но видимо он не опасался привлечь внимание – проживающие здесь люди имели возможность не вставать настолько рано. Молодой человек подошел к воротам 41 дома, осмотрелся и, убедившись, что за ним никто не следует, достал из кармана связку ключей. Отперев калитку, он проскользнул внутрь участка и, заперев за собой дверь, пошел по дорожке к двухэтажному коттеджу. Он вошел внутрь, прошел на кухню, поставил завариваться чай. Вскрыл стоящую на кухонном столе картонную коробку, достал оттуда восемь коммуникаторов и восемь сим-карт. Он быстро вставил карты в приборы и активировал телефоны. Вернулся в гостиную и, подойдя к стоящему посредине комнаты длинному столу, своим торцом направленному на дверь, положил по коммуникатору напротив каждого из восьми стульев, стоящих четверками по обе его стороны. Вернулся на кухню, налил себе чашку чая, покачал головой, быстро приготовил кофе и направился в гостиную, где сел во главе стола, лицом к входной двери. Теперь оставалось только ждать. Оперативники прибудут в самое ближайшее время: он точно знал – все они уже в городе. В аэропорту каждого из них ждал конверт с ключами от этого дома и некоторой суммой, которой должно было хватить даже на то, чтобы доехать сюда на такси.
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 119,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты уже увидел - что тут происходит, а теперь изволь представится по-человечески. А то, понимаешь, закон военного времени. И скажи кто ты такой чтобы так пахнуть.

Юка снова села и прянялась чесать ухо.

Опубликовано
День добрый, а что тут, собственно, происходит? - незнакомец, в широком жесте, обвел рукой незабываемую картину и вопросительно поднял бровь.

- Думаю, вам ясно, что здесь происходит, если вы не слишком удивлены. Кто вы?

//юзаю зов, чтобы понравиться дяденьке

Опубликовано
  • Автор
- Я задал этот вопрос именно для того, чтобы узнать кто вы и имеете ли право на то, что творите. В зависимости от вашего ответа я буду действовать соответственно. - Молодой человек серьезно посмотрел на Эфраима. - Не стоит.
Опубликовано
- Мы вполне уполномочены, если вы об этом. - сказал Эфраими и заткнул вампирское обольщение. - Но почему бы вам все-таки не рассказать, кто вы, чтобы нас инспектировать?
Опубликовано

- Ты наглый. Хочешь чтобы мы рассказали левому, совершенно незнакомому человеку что мы тут творим, и что этому предшествовало? Хочешь услышать нашу историю, и уж тем более услышать правду, скажи кто ты и на чьей ты стороне. Не игнорируй вопросы если сам хочешь что-то услышать.

Юка поморщилась, встала, обошла гостя кругом, надеясь что-нибудь вынюхать и осмотреть на предмет оружия, брони и магической чуши.

- Я тебя слушаю.

Опубликовано
  • Автор
- Мы вполне уполномочены, если вы об этом. - сказал Эфраими и заткнул вампирское обольщение. - Но почему бы вам все-таки не рассказать, кто вы, чтобы нас инспектировать?

- Вы из Конторы? - Незнакомец обернулся вслед за Юкой. - Меня зовут Фауст, если вам это вам о чем-то говорит. Что значит на чьей стороне? Разве сторон больше чем одна? - он насмешливо улыбнулся.

// Магию чувствовать не умеешь, он без доспехов точно, а вот есть ли что у него под плащиком не понятно.

Опубликовано

//а что мне это говорит?

- Пока это мне говорит лишь то, что вы фанат Гёте. Не знал, что в нашей стране бытует такой низкокачественный косплей. Извольте ответить кто вы. Услуга за услугу, знаете ли. Вопрос - ответ. Что же касательно сторон, так это уж очень все зыбко. Полистайте на досуге. - сказал Эфраим и, достав из-за пазухи солидного формата "Две Основные Проблемы Этики", бросил незнакомцу.

поместились-поместились, там от силы страниц пятьсот

Опубликовано

"Кстати, предлагаю оборотня не добивать, он может оказаться полезным. Судя по тому, что я из него выудил - там что-то нечисто, об этом следует расспросить подробнее" - кинул остальным мысль Анатолий, после обратился к Фаусту (вслух):

- Мне конечно понятно, что назвавшись нам вы предпологали, что нам ваше имя должно что-то сказать. Но всё-таки, мышление разниться от человека к человеку, посему что же желали сказать своим именем именно вы?

Опубликовано

- Чего? Мы тигра не добиваем а будем пытать? Ладно.

Юка скучает.

- А ты Фауст значит. Доктор, вестимо. Ну чтож. Твой вопрос - ?

Опубликовано
  • Автор

//Никому ничего это имя не говорит.

- Не смотря на то, что звучит это диковато, зовут меня действительно Фауст. - Незнакомец поймал одной рукой брошеную в него книгу. - Мой вопрос очень простой - вы из Конторы?

Опубликовано

- Да.

- А стороны, есть подозрение, что скоро будет две.

Сказал Алан угрюмо. Повернулся к оборотню.

- Перекинутся сейчас сможешь, чтобы не помереть и в сознании желательно остаться??

"Седой, есть амулетик на сдерживание оборотнической трансформации?? Желательно не снимаемый носящим"

встав в полоборота к оборотню и новоприбывшему:

- Фауст значит, вы я так понимаю тоже из Конторы??

Опубликовано
  • Автор
- Да.

- А стороны, есть подозрение, что скоро будет две.

Сказал Алан угрюмо. Повернулся к оборотню.

- Перекинутся сейчас сможешь, чтобы не помереть и в сознании желательно остаться??

"Седой, есть амулетик на сдерживание оборотнической трансформации?? Желательно не снимаемый носящим"

встав в полоборота к оборотню и новоприбывшему:

- Фауст значит, вы я так понимаю тоже из Конторы??

- А подтвердить слова чем-то можете? Удостоверением, что ли? - Фауст улыбнулся. - Конечно, откуда же еще.

Оборотень выразил желание остаться в этой форме, так как в ней регенерация посильнее.

Опубликовано

- Ihre Papiere. - пробурчал Альфред под нос. - Аусвайс ..кхм.. паспорт, личный номер, позывной. Я в свою очередь назову вам свой.

//теперь инет есть

Опубликовано
  • Автор
- Ihre Papiere. - пробурчал Альфред под нос. - Аусвайс ..кхм.. паспорт, личный номер, позывной. Я в свою очередь назову вам свой.

//теперь инет есть

- Ну что же вы, в самом деле, как дети малые? - Фауст укоряюще улыбнулся. - Вы сейчас не в той ситуации, чтобы требовать от меня первых шагов. Вы наследили, устроили бойню на улице. Я проходил мимо - уточнил имеете ли вы на это право. Ваше дело - отвечать мне или нет. Ответите - посмотрим что будет дальше. Нет - вас уложат в машину чистильщиков.

Опубликовано

Показал удостоверение.

- А про ситуацию - ерунды не говорите, мы наследили только для таких же как мы с вами. А кто был вправе а кто нет - решать будем не мы.

- Ваше удостоверение?? Можно поинтересоваться, с какой же целью вы проходили столь ранним утром, по столь пустынному поселку, да еще и мимо дома, кишащего оборотнями и прочим. Гуляли и случайно забрели??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.